![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Получается зря мы Леню выбрали, Омеля вернись!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
У нас в Чернигове такая-же ситуация на дорогах.Новый асфальт весь в дырах.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Ребята, я что-то совсем ничего не понимаю, состояние дорог такое что ездить страшно, Туполева вот на прошлой неделе заминировали, с утра все "нормально"( ну там дырки, заплатки) вечером еду, повырезали в полотне прямоугольники 7-8 см глубины, типа догадайся сам и рули, возле мрео вообще открытые разработку какие-то, проспект победы тоже на глазах дырявится, мост на новобеличах, делали-делали...такой трамплин там сделали!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
я на днях в люк заехал, без последствий, успел отормазиться, но холодок по спине прошолся))) да и проходящие мимо мужики помогли, потолкнули.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Московский мост, в сторону левого берега, в самом начале. 3-я полоса, хорошая яма под правую сторону, будте осторожны.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На Подоле порезали асфальт, острые края, периодически народ стоит и чешет тыковку над разорванной покрышкой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
а огородили ямку штыками с полосками до или после дтп ? ![]() до ДТП, но только штырей этих почти не видно, а ленты валялись рядом, это их же после "погружения" повязали -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Южный мост в сторону центра - правый ряд опять разбился, сегодня 2 ощутимых удара ЛЕВЫМ колесом
![]() месяц не прошел, как латали, черти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ВНИМАНИЕ !!!!
На пл. Леси Украинки, от светофора и до ул. Киквидзе, нарезают квадраты. Знаков нет. Зы. От центра в сторону Киквидзе. Мне Мерсюк чуть в зад не затулил. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ВНИМАНИЕ !!!! На пл. Леси Украинки, от светофора и до ул. Киквидзе, нарезают квадраты. Знаков нет. Зы. От центра в сторону Киквидзе. Мне Мерсюк чуть в зад не затулил. наверно дорожные службы с Гайцами забыли любимый знак 40 поставить...., зато натыкали в других местах..., как всегда всё через... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
50-е октября от кольца в сторону окружной полностью перекрыта дорога. Дорожные работы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
ВНИМАНИЕ !!!! На пл. Леси Украинки, от светофора и до ул. Киквидзе, нарезают квадраты. Знаков нет. Зы. От центра в сторону Киквидзе. Мне Мерсюк чуть в зад не затулил. Как раз той дорогой собирался ехать!!!! Спсб -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Внимательно на Драгоманова, снова режут асфальт.
Ладно если б только вдоль, так ещё и поперёк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
На Горького, в районе НСК "Олимпийский" срезали асфальт, ограничили движ на 1,5 полосы + парковка.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 06.11.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
звонил мне Дима именно по этому поводу, отговорил я его вы реально посчитайте стоимость затрат на восстановление двух покрышек и на то, чтобы не только выиграть суд (пусть даже только в одной инстанции, если они не подадут в апеляцию и дальше), а и реально взыскать деньги - это в разы больше и по деньгам, и по времени и по нервам и под силу только тому, кому делать нех или бабла немерянно к юристам ради этого обратиться и все ради того чтоб баксов 600-800 всего взыскать? та проще забыть и заработать за это время побольше денег а если принципиальные или правды хотите в этой жизни - идите в госорган работать на народ (а я еще посмотрю, как с теми зарплатами вы семью прокормите честно) киньте в меня камнем, если я не прав у него и так живой пример перед глазами, когда спустя 3 года выигран наконец суд по тому, что его мусоровоз притер как-то на мосту Патона, осталось самое малое - деньги взыскать ![]() Подпишусь под каждым Вашим словом. Но, до тех пор пока не станет больше "принципиальных и тех, кто правды хочет" парни из дорожных служб, мэрий, администраций и прочих "обслуживающих" граждан организаций задумываться о состоянии дорог и прочих необходимых делах не будут! А если и будут что-то делать с дорогами, то в час пик или зимой. А деньги? Да, заработаем. Только вопрос - на что их можно было бы потратить помимо вынужденого ремонта? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
+1, за что? Вот гомики, взяли всех на понт, чтобы не замарачиваться с протоколами. ![]() Там все дело в объяснении ДТП. Как правило спасает фраза: .... неожиданно для меня, в непосредственно близости к автомобилю, появилась глубокая яма и я не имел технической возможности остановить авто..... итд. У меня так хотели один раз забрать права, но звонок юристу все решил. Под диктовку написал объяснение и забрал спокойно права. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:47 |