![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Противоречивые чувства. Первое, что приходит в голову (извините, но честно) - не бывать киевлянам в сборной. Второе - (как сказали выше) - политический ход. И не понятно, то ли этот шаг на будущее, то ли вынужденная ответная мера настоящего (вы меня понимаете). Единственное, с чем несогласен, это то, что Луческу лучше остальных знает Украинский футбол. С другой стороны Григорий Михайлович - стрелянный воробей. И это умный тактический ход. Маловероятно, что Луческу согласится. У него проффесиональный контракт (и не плохой) с Шахтером. Зачем ему этот головняк? Но предложение прозвучало, Рука сотрудничества протянута. Заявлено открыто и лично. А не на интернет ресурсе (как в истории с билетами)
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Может я к Луческу отношусь предвзято, но ИМХО тот же Маркевич сработал бы лучше... Юр, я тоже его не люблю. Может бы Мирон Богданович и смог бы, но хрен его знает-посмотрим. Если сопоставлять Луческо и Маркевича, то опыт Европейских баталий и сложных матчей на стороне Мирчи, да и опыт также. Плюс авторитета поболе (если не брать в счет игроков Динамо ![]() не бывать киевлянам в сборной. не, ну тогда сборной не будет ![]() ![]() Но предложение прозвучало, Рука сотрудничества протянута. Заявлено открыто и лично. Игорюня, ты гений!!!! Действительно, а вдруг война продолжается, а это просто хитрый ход мудрого человека!!! Мы вот Вам дорогие сборную предложили, а? Вы отказываетесь? какой же вы тогда патриот товарищ Ахметов ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
![]() Ну действительно, это как вариант. Интересно, кто у него основной претендент при таком сценарии? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
по-поводу Ммрчи, вот золотые слова (выдержка из текста) Григория Михайловича (если всетаки это не война):
«Давайте просто зададим себе вопрос: квалифицированным ли является тренер, который выигрывал Кубок УЕФА? Видимо, да, — добавил Суркис. — Достаточно ли „сборников” играет в его команде? Видимо, да. Есть ли в его команде молодая поросль, которая, как тот же Ракицкий, может ворваться в сборную? Видимо, да. Вот все эти обстоятельства дают мне возможность сделать, так сказать, приглашение к танцу. Давайте не будем делиться на кружки по интересам, а вместе заставим себя подумать: все аргументы, которые я привел, позволят ли Исполкому ФФУ утвердить на посту главного тренера сборной Украины Мирчу Луческу (разумеется, в случае доброй воли самого специалиста и президента „Шахтера” Рината Ахметова). Видимо, да». ]]>http://www.dynamo.kiev.ua/articles/20278.html]]> Сообщение отредактировал VasKo - Nov 27 2009, 16:50 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
по-поводу Ммрчи, вот золотые слова (выдержка из текста) Григория Михайловича (если всетаки это не война): «Давайте просто зададим себе вопрос: квалифицированным ли является тренер, который выигрывал Кубок УЕФА? Видимо, да, — добавил Суркис. — Достаточно ли „сборников” играет в его команде? Видимо, да. Есть ли в его команде молодая поросль, которая, как тот же Ракицкий, может ворваться в сборную? Видимо, да. Вот все эти обстоятельства дают мне возможность сделать, так сказать, приглашение к танцу. Давайте не будем делиться на кружки по интересам, а вместе заставим себя подумать: все аргументы, которые я привел, позволят ли Исполкому ФФУ утвердить на посту главного тренера сборной Украины Мирчу Луческу (разумеется, в случае доброй воли самого специалиста и президента „Шахтера” Рината Ахметова). Видимо, да». ]]>http://www.dynamo.kiev.ua/articles/20278.html]]> Да, сказано красиво и убедительно. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, сказано красиво и убедительно. ну что-то мне подсказывает, что ты Игорюня прав, по-поводу тонкого политического хода. Тут нужно у знатоков спросить, Эдуард, как думаеш? что там говорит 99,9%? (без обид) ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
...а надо было лошадью ходить...
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Говорит что это "ход конём" от Суркиса.... Все склоняются что "Шахтёр" и Луческу откажутся, а Суркис из всей этой ситуации выйдет "сухим из воды"... а где это он намок? и это, твой источник-Игорь Вояжер? ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Nov 27 2009, 17:11 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ребята, это было просто предположение, т.сказать, основывающееся на жизненном опыте Сообщение отредактировал voyager - Nov 27 2009, 17:22 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому интресно, можете почитать отзывы товарищей болеющих за Шахтер-прям как сговорились
![]() ]]>http://www.terrikon.dn.ua/posts/36140]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому интресно, можете почитать отзывы товарищей болеющих за Шахтер-прям как сговорились ![]() ]]>http://www.terrikon.dn.ua/posts/36140]]> Ну в общем адекватные оценки (заметь, есть разные). Пока... В любом раскладе, предложение ГМ - мудрое. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Президент федерації футболу України Григорій Суркіс хоче бачити на посаді головного тренера збірної України наставника "Шахтаря" Мірчу Луческу. просто нет слов Вротмненоги ![]() ![]() ![]() Ну что ж, хоть и некоторые считают,что сайт ]]>http://football.ua/]]> но он подал информацию сразу и достоверно, в отличае от других. Итак, Мирче предложили возглавить пост тренера сборной Украины! Чесно сказать, я ЗА (хоть искрени не люблю этого человека)!!! с таких вот причин: 1. Мирча идеально знает чемпионат Украины, каждого "доходягу" нашего родного ЧУКРы ![]() 2. Он самый титулованый тренер в Украине (имеется в виду клубы) 3. Он много хорошего сделал для украинского футбола и для киевского Динамо -клубный коефициент наших команд подскочил до неприлично высокого места и теперь чемпион Украины напрямую выходит в Лигу Чемпионов, а вскором и вторая команда... 4. И самое главное (лично мое мнение), это больше политическое решение, потому как этот шаг строит мост между Киевом и Донцком, я думаю Вы меня понимаете. P.S. Да, товарищ Эдуард, Вы тут недавно нелицеприятно озвались о Франкове, так вот в понидельнишнем номере журнала "Футбол" он предвидел этот шаг, в отличеи от Ваших 99,9% ![]() осталось тлько выделенное поправить)) а в остальном ты прав ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ГСМ очень хитрая лиса. Думаю варианта 2.
1. ГСМ знает на 100% что ни РА и МЛ на это не пойдут, поэтому и сделал такое предложение. Зачем? Разяснений по моему не нужно. Война прдолжается... 2. Если нет уверенности что МЛ и РА не согласятся, то ответственность за любые непонятки частично переваливаются на плечи главного критика и опонента. Война продолжается, только теперь более подлая, подковерная. В любом случае ГСМ сделал очень сильный ход. Про ФеерПлей, в высших структурах УФ, речи быть не может. Это заявление, начало нового этапа холодной войны. На мой взгляд ГСМ не захотел поставить точку в создавшемся конфликте, а продлил военные действия как минимум на 4 года. Как бы не развивались события в плоть до окончания ЧЕ-2012. Об предложении МЛ стать тренером национальной сборной, врядли забудут. Что касается ГСМ то, в связи с выше изложенным, он просто блестящий стратег. Какой бы не было реация его опонентов. ГСМ останется в выигрыше. РА сейчас в очень затруднительном положении, учитывая ситуацию с предстоящими выборами главы УПЛ. Ни в одном случае реверансов быть не иожет. Как говориться - "Все смешалось, кони, люди...". Остается ждать ответа РА. Выбора у него особо нет. Либо открытый демарш с выбрасыванием на свет божий всех негативных фактов, совместительство, некорректность предложения ослабить главного конкурента (а это тоже присудствует, если ДК уже заявило о нежелательности совместительства). И просто не корректности подобных предложений. Но это самый простой и самый глупый вариант, а так же самый неудобный для РА. Либо очень изощренный контратакующий ответ, с достойным сохранением своих позиций. Думаю донецк сейчас серьезно ломает голову над вариантом ответа. И развязка или продолжение обещает быть очень интересной.... Для критиков... Я в данной ситуации икого не виню и не поддерживаю. Просто анализ событий. Но однозначно мне эти подковерные игры не по душе, они не пойдут на пользу УФ. Мое мнение по поводу главного тренера еще не сформировано окончательно. Для начала кто Иностранец или наш? Если иностранец, то однозначно сильная и авторитетная фигура имеющая опыт работы со сборными. Лучшим вариантом считаю Хидинка - но это не реально. Если наш то поломать голову тоже нужно очень и очень здорово. Однозначно против совместителей. Газаев и Маркевич отпадают. Остаются наиболее реальные кандидатуры - Блохин, Яковенко, Калитвинцев по каждому из них куча мыслей... Учитывая авторитет и сильный характер это Блохин. Но у него сложные отношения с Суркисами. Учитывая необходимость введения новых, молодых кадров и работа на дальнейшую перспективу Яковенко и Калитка но и тут не все так просто. Короче ХЗ. Сообщение отредактировал TEREN - Nov 28 2009, 09:08 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ГСМ очень хитрая лиса. Думаю варианта 2. С тобой почти согласен. Я уже говорил... Нада дождаться ответа Рината и Мирчи. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Я думаю что сегодня после сыграного матча Шахтером у нас будет инфа от Мирчи.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Колесников: "Дешевые ходы Суркиса легко читаются"
Борис Колесников Борис Колесников Вице-президент Шахтера Борис Колесников прокомментировал заявление Григория Суркиса по поводу приглашения на тренерский мостик сборной Мирчи Луческу. "Таким образом Григорий Суркис признал заслуги Шахтера перед украинским футболом. Но, если серьезно, Суркис прекрасно осведомлен, что у Луческу контракт с Шахтером еще на два года. Я считаю, что Григорий Михайлович продолжает играть в игры, не имеющие отношения к футболу". "Так можно пригласить и Гвардиолу или еще кого-нибудь с действующим контрактом. А потом сказать: "Я приглашал победителя Кубка УЕФА Луческу, победителя Лиги чемпионов Гвардиолу и Бенитеса из Ливерпуля, но все отказались, поэтому решил пригласить Михайличенко или Демьяненко". Эти дешевые ходы очень легко читаются". ]]>http://football.ua/ukraine/news/83935.html]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Газзаєв не очолить ні збірну України, ні збірну Росії
Головний тренер київського "Динамо" Валерій Газзаєв спростував інформацію про те, що збирається очолити збірну Росію або національну команду України. "Зізнатися, спочатку всім цим інсинуаціям я не надавав серйозного значення, - сказав Газзаєв в інтерв'ю офіційному сайту "Динамо". - Мало про що говорять серед уболівальників, і які неперевірені факти публікують ЗМІ. По-перше, з подібною пропозицією до мене ніхто не звертався з боку керівництва як українського, так і російського футболу. По-друге, у мене діючий контракт із київським "Динамо", який я буду відпрацьовувати чесно й сумлінно. Так, у деяких своїх інтерв'ю я визнавав, що хотів би завершити кар'єру тренера на посаді наставника національної команди своєї країни - збірної Росії. І тільки. Сьогодні я очолюю "Динамо" і саме із цією командою планую досягтися значних успіхів як на внутрішній, так і на міжнародній аренах", - підкреслив наставник київського клубу. Луческу готовий обговорити пропозицію Суркіса про збірну України Головний тренер "Шахтаря" Мірча Луческу готовий обговорити пропозицію Григорію Суркіса, який запронував румунському наставнику очолити національну збірну України. "Безсумнівно, мені приємно, що сам Григорій Суркіс, брат президента клубу нашого суперника, київського "Динамо", зробив цю пропозицію. Але на даний момент - це не найтерміновіше питання. У першу чергу, мене цікавить матч із "Таврією". Крім того, я б хотів дізнатися деталі, пов'язані із цією пропозицією. Почекаємо до майбутнього тижня, - цитує Луческу dynamomania.com з посиланням на "Gazeta sporturilor". Сообщение отредактировал igudim - Nov 28 2009, 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Опа,как выходит. Хоть Газзаев расставил все по своим местам,а то как-то фигово жить в неопределенности(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 23:27 |