![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
ну в общем - доказывать что либо в этом плане не стану больше, так как это бесполезный спор, каждый останется при своем мнении.....Просто высказала свое мнение по данному вопросу.. ![]() ![]() Солнце, а разве мы спорим? Я аргументирую - разве не на фактах? Может просто очень прямолинейно))) Хотя в спорах рождается истинна ![]() Мне импонирует твоё мнение, сЭнкс ![]() это сырок "Дружба ![]() Вспомнил аникдот Мама с доцей ходят по маркету... Мама доце вечно хочет что-то впарить, то блузу, то чашку, то колготки купить... Вобщем достало доцю обращение как с маленькой, она в сердцах отвечает - мама купи сырок "дружба" он писькой пахнет.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вспомнил аникдот Мама с доцей ходят по маркету... Мама доце вечно хочет что-то впарить, то блузу, то чашку, то колготки купить... Вобщем достало доцю обращение как с маленькой, она в сердцах отвечает - мама купи сырок "дружба" он писькой пахнет.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Солнце, а разве мы спорим? Я аргументирую - разве не на фактах? Может просто очень прямолинейно))) Хотя в спорах рождается истинна ![]() Мне импонирует твоё мнение, сЭнкс ![]() я свое мнение тоже подтверждаю фактами...... но как было сказанно тобой, что ничего не делается просто так - даже в мужской(однополой) дружбе, то тогда зачем было акцентировать внимание на том что и в моей дружбе просто так не делалось это(вернее делалось не просто так)? в этом помоему ни однополая, ни разнополая дружба не отличается - значит этот факт мы можем опустить......Да и оно делалось не просто так - так как у нас есть такое - как взаимовыручка(опять же попрошу не опошлять сексом) Выручала и я его и он меня.....на том и строиться дружба... -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
я свое мнение тоже подтверждаю фактами...... но как было сказанно тобой, что ничего не делается просто так - даже в мужской(однополой) дружбе, то тогда зачем было акцентировать внимание на том что и в моей дружбе просто так не делалось это(вернее делалось не просто так)? в этом помоему ни однополая, ни разнополая дружба не отличается - значит этот факт мы можем опустить......Да и оно делалось не просто так - так как у нас есть такое - как взаимовыручка(опять же попрошу не опошлять сексом) Выручала и я его и он меня.....на том и строиться дружба... Сорри за офф, Как встреча с футболистками? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Сорри за офф, Как встреча с футболистками? ![]() отличная встреча........вспомнили былые времена...клево провели время....может буду успевать после работы на 2 тренироовочки в неделю ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
я свое мнение тоже подтверждаю фактами...... но как было сказанно тобой, что ничего не делается просто так - даже в мужской(однополой) дружбе, то тогда зачем было акцентировать внимание на том что и в моей дружбе просто так не делалось это(вернее делалось не просто так)? в этом помоему ни однополая, ни разнополая дружба не отличается - значит этот факт мы можем опустить......Да и оно делалось не просто так - так как у нас есть такое - как взаимовыручка(опять же попрошу не опошлять сексом) Выручала и я его и он меня.....на том и строиться дружба... За тем, что ты слишком уверенна, что ты не иентересуешь его как женщина... Если он тебе это не говорил, это еще не значит, что ты его не привлекаешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
отличная встреча........вспомнили былые времена...клево провели время....может буду успевать после работы на 2 тренироовочки в неделю ![]() ООООООО, вот это весчь)))Только не забывай форум посещать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а до сЭкса? а дружеский сЭгс? ...и вообще, что секса между друзьями не бывает? (М и Ж) - для сотроязычных...))) а это уж как карта ляжет ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
За тем, что ты слишком уверенна, что ты не иентересуешь его как женщина... Если он тебе это не говорил, это еще не значит, что ты его не привлекаешь) о том в чем я не уверенна я не говорю......а если о чем-то говорю, то это прорверенные факты... Заинтересовал меня один раз такой вопросик, давненько правда уже...решила устроить эксперимент... подстроила все красиво......человек не только не повелся на все это, но даже вышел из ситуации с достоинтвом...за что впринципе его и уважаю...причем тогда и выяснилось - чтот между нами только дружба, и его ко мне не тянет, ровно так же как и меня к нему ООООООО, вот это весчь)))Только не забывай форум посещать ![]() уж постараюсь везде успевать)))))) Сообщение отредактировал Shilla - Nov 30 2009, 00:23 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
А вот тут я в корне не согласен... Любовь переростает только в ненависть... Может просто интимные отношения перерасти в дружбу, когда взаимовыручка уже надоела)))) Да что ж это за любовь такая, что в ненависть перерастает? Это хрень какая-то, а не любовь. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
а это уж как карта ляжет ![]() на карте не удобно... лучше пледик))) о том в чем я не уверенна я не говорю......а если о чем-то говорю, то это прорверенные факты... Заинтересовал меня один раз такой вопросик, давненько правда уже...решила устроить эксперимент... подстроила все красиво......человек не только не повелся на все это, но даже вышел из ситуации с достоинтвом...за что впринципе его и уважаю...причем тогда и выяснилось - чтот между нами только дружба, и его ко мне не тянет, ровно так же как и меня к нему Эксклюзив))) ![]() Да что ж это за любовь такая, что в ненависть перерастает? Это хрень какая-то, а не любовь. Это жизнь... какой бы хреновой она не была))) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
а в школе? ![]() В школе, ровно до момента полового созревания.)) А про пенсию пока не знаю. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Nov 30 2009, 00:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
дружбы нет - есть отношения, в какую сторону они вырастут - уже индивидуально
![]() ЗЫ я не имею никаких отношений с женщиной если она мне не симпатична или меня с ней не связывает место работы/родственные узы. ЗЫ2 по поводу мужчин - у меня есть два друга - с которыми я даже не думал, что могу общаться на равных ![]() Сообщение отредактировал Skiw - Nov 30 2009, 00:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это как суслик, ты его не видишь, а он там есть))) ну, для кого-то может и как суслеГ.. А для кого-то все видно,ясно и понятно...... -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Не хотите - не верьте ![]() Дружба строится на уважении. Можно уважать человека, но при этом не быть ему другом.)) А вообще, может мне просто не повезло! Рассуждаю лишь исходя из своего небольшого жизненного опыта.)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дружбы нет - есть отношения, в какую сторону они вырастут - уже индивидуально ![]() ЗЫ я не имею никаких отношений с женщиной если она мне не симпатична или меня с ней не связывает место работы/родственные узы. ЗЫ2 по поводу мужчин - у меня есть два друга - с которыми я даже не думал, что могу общаться на равных ![]() Полностью согласен, аналогично!!! ![]() А вообще, может мне просто не повезло! Рассуждаю лишь исходя из своего небольшого жизненного опыта.)) Впринципе как и все, только по опыту)) |
![]() |
|
![]()
|
|
+1... как только пиписка работать начинает полноценно, дружба М и Ж прекращается)))) угу))) Однажды у меня был друг, который уверял, что я, как женщина его вообще не интересую. Короче говоря, совсем не его типаж...Наша дружбы закончилась, когда он признался мне в любви. ![]() Таких случаев было пару.)) Сообщение отредактировал АннА - Nov 30 2009, 01:05 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:13 |