![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Я думаю пора говорить людям правду
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
нет не гадость)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет не гадость))) что то приятное? Но как то подозрительно выглядит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Давайте с самолётами закончим! Тут весь отдел в авиастроительном институте на ушах стоит. РазГАДку в студию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте с самолётами закончим! Тут весь отдел в авиастроительном институте на ушах стоит. РазГАДку в студию! +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
+1 ок Пилоты этих самолетов заблудились и сели на "чужой" авианосец (то есть своего государства, но не на тот откуда взлетали). Соответсвенно экипаж был вынужден их обслуживать (ремонтировать, заправлять, перевооружать, принимать/выпускать с палубы и т/д). Отказать нельзя, но вот отправить послание техникам "родного" авианосца -- можно, и послание отправляется в виде раскрашенного самолета, типа "еб..сь мы, а теперь пое..сь и вы, а заодно научите пилота различать корабли". на одном из самолетов надпись " |
![]() |
|
![]()
|
|
ок Пилоты этих самолетов заблудились и сели на "чужой" авианосец (то есть своего государства, но не на тот откуда взлетали). Соответсвенно экипаж был вынужден их обслуживать (ремонтировать, заправлять, перевооружать, принимать/выпускать с палубы и т/д). Отказать нельзя, но вот отправить послание техникам "родного" авианосца -- можно, и послание отправляется в виде раскрашенного самолета, типа "еб..сь мы, а теперь пое..сь и вы, а заодно научите пилота различать корабли". на одном из самолетов надпись " ыыыыыыыыыы, жгуны))) Но оригинально -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
желе) Ребят, давайте новые фото не выкладывать, пока старые не разгадают, а то базар получается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь, по очереди, нужно ту гадость отгадывать, которая не гадость, но выглядит стрёмно! :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
.....на одном из самолетов надпись " Жаль здесь "спасибы" ставить нельзя. Интерестная информация. Я сначала думал что таким образом наказывали пилотов, которые не с первого раза садились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну это-ж не то, шо я подумал ?
Ну а вообще фрукт какой-то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, давайте новые фото не выкладывать, пока старые не разгадают, а то базар получается. ы? а что не разгадали? про самолетики вы сдались... Я выложил следущую... Ну это-ж не то, шо я подумал ? Ну а вообще фрукт какой-то. не знаю что ты подумал, но не фрукт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
dAndy, смотри пост 1102
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:59 |