![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
могу быть сменным водителем на автомате ))) на мех не поеду
![]() выезжать советую таки не в 3 ночи а в 5- 6 утра. всетаки дорога дальняя. помнится крым на майские когда тоже ночью выехали. так еле доехали, и спать увалились (я- так точно) а если в 5-6 выехать, так хоть пару чаов дома поспать.... все равно спешить особо некуда, день практически потерян... разве что лыжи в прокат взять и на часок на ночное катание ![]() ![]() ![]() тогда был мороз и пушки работали, на фотках видно, до сих пор снег не растаял. а сегодня опять плюс ![]() вообще . не хочу вас расстраивать, но говорят что весь декабрь + будет. а вот янв-февр ЖЖЖЖЖесть будет. мороз шокапец... так что до последнего снега может и не быть... хоть и не верю особо долгосрочн прогнозам, - вот Киев ]]>http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...me=%CA%E8%E5%E2]]> в горах думаю полюбасу зима будет!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
могу быть сменным водителем на автомате ))) на мех не поеду ![]() выезжать советую таки не в 3 ночи а в 5- 6 утра. всетаки дорога дальняя. помнится крым на майские когда тоже ночью выехали. так еле доехали, и спать увалились (я- так точно) а если в 5-6 выехать, так хоть пару чаов дома поспать.... все равно спешить особо некуда, день практически потерян... разве что лыжи в прокат взять и на часок на ночное катание ![]() ![]() ![]() а кто запрещает поспать не ПАРУ часов, а все 8-10 перед дорогой? 6 утра понедельника. уже вылазят грузовики. в 7 на дорогах уже много машин, в 8 уже полно, а мы только Житомир проехали... 6+10=16. настаиваю на 4. половину дороги проезжаем без траффика. и половина дня свободна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мне пофиг во сикока стартовать, я усиравно буду бла-бла, и хрю-хрю
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а кто запрещает поспать не ПАРУ часов, а все 8-10 перед дорогой? 6 утра понедельника. уже вылазят грузовики. в 7 на дорогах уже много машин, в 8 уже полно, а мы только Житомир проехали... 6+10=16. настаиваю на 4. половину дороги проезжаем без траффика. и половина дня свободна. ррррррррррррр Серга, идем в асе поговорим ![]() блин, я в машине спать не могу ![]() +как вспомню крымскую поездку весной...ехали оооооочень долго.... ![]() ![]() Блин,Серега, во сколько не выедем все равно раньше 4 веч не приедем, вот увидешь!!!!! Сообщение отредактировал Лео - Dec 1 2009, 11:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ррррррррррррр Серга, идем в асе поговорим ![]() блин, я в машине спать не могу ![]() +как вспомню крымскую поездку весной...ехали оооооочень долго.... ![]() ![]() Блин,Серега, во сколько не выедем все равно раньше 4 веч не приедем, вот увидешь!!!!! ты ж штурманом едешь, какое СПАТЬ?!?!?!?! ![]() я избранный? ![]() делаем голосовалку для всех участников или водители решают между собой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Сони
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты ж штурманом едешь, какое СПАТЬ?!?!?!?! ![]() я избранный? ![]() делаем голосовалку для всех участников или водители решают между собой? каким штурманом??? я пока не поняла вообще с кем я еду в машине..... чуть чуть избранный. ![]() ну не могу я спать в машине.. крайне редко... короч я как большинство. Просто не вижу смысла в таком раннем выезде. готова поспорить на что угодно- приедем- уже стемнеет полюбому ![]() Сони ![]() ![]() ![]() я не соня просто не вижу смысла тратить стока времени на дорогу, если мона поспать на часик- другой больше ![]() ![]() ладна. никого не уговариваю. я как все. Серж- бери многа вина. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
каким штурманом??? я пока не поняла вообще с кем я еду в машине..... Серж- бери многа вина. Как это не поняла? С нами едешь. Его много не бывает, сколько ни возьми - всегда мало ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как это не поняла? С нами едешь. Его много не бывает, сколько ни возьми - всегда мало ![]() вооооот Еще одна новость... до недавнего времени ехала на Монимобиле, а потом на Горунмобиле... ![]() ![]() от мля.... опять запуталась.... это все температура (((( думала чегото что ты на Гуччомобиле.... Сообщение отредактировал Лео - Dec 1 2009, 12:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думала чегото что ты на Гуччомобиле.... это было давно и неправда ))) главное - едешь с нами. А на чём - разберёмся в процессе ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Кстати, господа и дамы, рации в дорогу нужны! Колонна большая и не съезженная (не привыкли друг к другу, кроме меня с Джоном), машины сильно разные в колонне. у мну всегда 2 рации в машине. Бендер говорил, что на своей может, Серж и Макс. Кто-то один должен решиться. Тогда получится 4 машины - 14 человек, у меня и у Джона по 4 человека, и еще 2 машины по 3 человека, все размещаются. Я на своей. на днях сдаю на ремонт -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
настаиваю на 4. половину дороги проезжаем без траффика. и половина дня свободна. Согласен на все 100. Когда езжу в Закарпатье обычно выезжаю в 3-4 ночи Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 1 2009, 12:43 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
у мну всегда 2 рации в машине. Я на своей. на днях сдаю на ремонт вы там опредилитесь кто на машине едет.... как по мне , то камрюха помощней для трассы будет, чем 1.6 А..... Водители. оооо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Сегодня +6
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто не вижу смысла тратить стока времени на дорогу, если мона поспать на часик- другой больше ![]() ![]() быстренько мы не доедем полюбому. двумя машинами в том году (МПСами!!!) ехали 8 часов, тут я даю 10. Я на своей. на днях сдаю на ремонт ты категорически на своей? Водители. ты за какое время выезда? Согласен на все 100. Когда езжу в Закарпатье обычно выезжаю в 3-4 ночи так, Сергуччо и Бендер за 3-4. Ща Сид ответит и Джона спрошу. И Горуна. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты категорически на своей? Да так, Сергуччо и Бендер за 3-4. Просто по опыту поездок, есле ехать в режиме тошнота 90-120 то выехавши в 3 ночи в 14:30 приезжаю туда (Закарпатская обл. Тячивский р-н) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Да что меня спрашивать? Мне пофик во сколько выезжать. Я дорогу люблю в любом виде.
Главное 550 км будем ехать 7-8 часов. Нужно выехать так, что бы за светло приехать. Самый раз в 5-6 утра, будем примерно в 15:00-16:00 - это при очень жестких зимних условиях. Может в колоне по другому, но я неспеша 550 км (от Ялты до Днепра) еду за 5-6 часов Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Dec 1 2009, 13:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да что меня спрашивать? Мне пофик во сколько выезжать. Я дорогу люблю в любом виде. Главное 550 км будем ехать 7-8 часов. Нужно выехать так, что бы за светло приехать. Самый раз в 5-6 утра, будем примерно в 15:00-16:00 - это при очень жестких зимних условиях. Может в колоне по другому, но я неспеша 550 км (от Ялты до Днепра) еду за 5-6 часов мы не доедем за 8 часов, про 7 и говорить не будем. народу много, хотя вроде особо пьющих пиво нету, это они останавливают колонну каждые 20 минут ![]() 550 км за 5 часов - это средняя больше 100, это не "неспеша", не лукавь ![]() т.е. ты за 5-6 утра, понял. Сид и Джон? Просто по опыту поездок, есле ехать в режиме тошнота 90-120 то выехавши в 3 ночи в 14:30 приезжаю туда (Закарпатская обл. Тячивский р-н) а 1,6АТ может ехать по-другому? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 6 Veronni, Солнышко, maximus1978, tom, Лео, Gerasim все уже на чимаданах ![]() давно уже на чемоданах, жду не дождусь когда уже поеду. по поводу время выезда Sergu44o прав. лучше выехать раньше тем более у вас уже реально большая колонна получается. и в добавок зима. з.ы. мы в том году из Харькова ехали 18 часов два водителя. после заселения выпили по 100грамм водки и заснули намертво. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 17:33 |