![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот той штукой, что посредине - натирают до блеска проволоку ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
может быть это устройство для изготовления дроби?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Вот той штукой, что посредине - натирают до блеска проволоку ? Она, конечно, натирается, но это не цель. Просто побочный эфект может быть это устройство для изготовления дроби? Нет, не дробь. Не знаю как подсказывать, т.к. любая моя подсказка сразу раскроет тайну Мадридского двора ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Dec 2 2009, 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Ну я догадываюсь, что дырки это из квадратного материала срезает остатки и получается круглый
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Может золотая нить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
резка камня?
но тогда непонятно нах протяжка поцентру |
![]() |
|
![]()
|
|
резка камня? но тогда непонятно нах протяжка поцентру Могу предположить что протяжка по центру нужна чтобы в результате изделие имело оконченный вид с одинаковой толщиной проволки. Скажу ещё что после этого станка материал подвергается дальнейшей обработке... Т.е. из станка не выходит конечный продукт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Могу предположить что протяжка по центру нужна чтобы в результате изделие имело оконченный вид с одинаковой толщиной проволки. а как быть с этим Станок уже расчитан под несколько диаметров, и толщину проволки не изменяет. и с этим ну может быть грубая и точная подгонка диаметров Цитата Скажу ещё что после этого станка материал подвергается дальнейшей обработке... Т.е. из станка не выходит конечный продукт. то есть из станка выходит проволока с нормализованным диаметром. А дальше из нее можно делать что угодно -- хоть гнуть/рубить на цепные звенья, хоть на гвозди... |
![]() |
|
![]()
|
|
а как быть с этим то есть из станка выходит проволока с нормализованным диаметром. А дальше из нее можно делать что угодно -- хоть гнуть/рубить на цепные звенья, хоть на гвозди... Я написал что это только моё предположение. Целью станка не является изменение диаметра проволки. И если сырьё надлежащего качества - диаметр не изменяется. Звенья но не цепные. Подсказка очевидная. Конечный продукт призван спасать. Использовался в прошлых веках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я написал что это только моё предположение. Целью станка не является изменение диаметра проволки. И если сырьё надлежащего качества - диаметр не изменяется. Звенья но не цепные. Подсказка очевидная. Конечный продукт призван спасать. Использовался в прошлых веках. кольчужные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
кекс?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
подсказку ффффф студию!
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Это связано с человеческими органами? Только на молекулярном уровне.
Сообщение отредактировал lavannda - Dec 2 2009, 16:29 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
морожение или торг???
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:13 |