![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Блин но она очень клёвая.... ![]() Дааа, я тоже влюбился, такая ляля.... В салоне реально АЛЮМИНИЙ а не как у нас..... 19" колеса.....(а в голове замена на 18-17 сразу же ![]() миту тоже не укладывается если гонять и добиваться разгона =) .... высокооборотистые моторы же... =) а расход считают в оч спокойном режими =) а разгон в максимальном =) ... форд фиеста ст отпал ? и ситроен втс ? Фиеста да.. А Ситроен не нашел на офф. сайте.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ситроен отпадает 21 тыс евро он стоит ща =( а едет хуже фиесты и жрет больше =(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Сивег Тупер ищи, но тоже дорого или предыдущую Corolla TS 1,8 атмо 193 л.с.(а если пригнать из бундеса такую же, но с компрессором то 224 л.с.).
Есть ещё америкосовский сивег 4Д Ti (мотор от тупера, но кузов как 4Д).. Сегодня сидел в Альфа Ромео 159 3.2, 250лс, полный привод............ но цена.. 380 000грн ![]() Бери - вещь, но будешь жить на сервисе!! Один харьковский фанатик купил себе - меняет рычаги как расходники, за 50 тысяч легла коробка, а и на Киев 2 раза ездил на ней - 2 раза доехал, правда на эвакуаторе))))) Если надо будет - поищу ссылку на его бортжурнал))))) Сообщение отредактировал Urban - Dec 2 2009, 10:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Бери - вещь, но будешь жить на сервисе!! Один харьковский фанатик купил себе - меняет рычаги как расходники, за 50 тысяч легла коробка, а и на Киев 2 раза ездил на ней - 2 раза доехал, правда на эвакуаторе))))) Если надо будет - поищу ссылку на его бортжурнал))))) Не думал, что все так грустно с альфой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот она! Fiat Bravo 1.4 MT Turbo Sport
Мощность, л.с.: 150 Крутящий момент, н*м при об/мин: 230 при 2500 Кол-во передач: 6 Максимальная скорость, км/ч.: 200 Время разгона (0-100 км/ч), с: 8.2 Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 8.8 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 6.8 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 5.5 Цена: 144.900 грн!!! =18000уе (правда на офф. сайте в прайсе нету такого матора) Есть еще версия с турбодизелем 1.9 16v Multijet мощностью 150 л.с., но нигде не могу найти ни ТХ ни стоимости..... Сообщение отредактировал Proton - Dec 2 2009, 10:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Может я того, но чет я не вижу "здравомыслящей" логики, а именно-поменять 6ку на итальянское или французкое гауно?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может я того, но чет я не вижу "здравомыслящей" логики, а именно-поменять 6ку на итальянское или французкое гауно? ![]() я тоже ![]() можно с таким же успехом взять 3МПС или ВРХ или что-то подобное. если не жечь, то расход будет 8 литров, но если нажать педаль - оно поедет, и не рассыпется, как франция-италия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Вот она! Fiat Bravo 1.4 MT Turbo Sport Мощность, л.с.: 150 Крутящий момент, н*м при об/мин: 230 при 2500 Кол-во передач: 6 Максимальная скорость, км/ч.: 200 Время разгона (0-100 км/ч), с: 8.2 Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 8.8 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 6.8 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 5.5 Цена: 144.900 грн!!! =18000уе (правда на офф. сайте в прайсе нету такого матора) Есть еще версия с турбодизелем 1.9 16v Multijet мощностью 150 л.с., но нигде не могу найти ни ТХ ни стоимости..... Ты что не знал, что: Рено и пежо - гуано, а фиат їх рідний брат?? Если сильно загорелся - бери, но будешь жалеть!! Кстати дизель у фиата очень даже хороший!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Вот она! Fiat Bravo 1.4 MT Turbo Sport Мощность, л.с.: 150 Крутящий момент, н*м при об/мин: 230 при 2500 Кол-во передач: 6 Максимальная скорость, км/ч.: 200 Время разгона (0-100 км/ч), с: 8.2 Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 8.8 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 6.8 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 5.5 Цена: 144.900 грн!!! =18000уе (правда на офф. сайте в прайсе нету такого матора) Есть еще версия с турбодизелем 1.9 16v Multijet мощностью 150 л.с., но нигде не могу найти ни ТХ ни стоимости..... У меня у приятеля именно такой, ну что сказать, разгон впечатляет, после трех тысяч вообще что дурная, спокойно ездить на этой машине не получается, обороты набирает мгновенно только и успевай переключать. Реальный расход в очень неспокойном режиме 10,0л. Пробег на сейчас 35000 проблем пока нет, кроме разговаривающего салона. Материалы: как то странно если в общем смотреть то все достаточно качественно но некоторые детали откровенно дешевы ![]() А самое главное их очень мало, и это в какой то степени эксклюзив. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может я того, но чет я не вижу "здравомыслящей" логики, а именно-поменять 6ку на итальянское или французкое гауно? ![]() Ну, Мазда среди японцев тоже сравнительно недавно "вылезла" в первый ряд. Кого не спросишь, всем Хонды и Тоеты подавай. Стереотип. То же и про Италию. Не могу утверждать, что это надежные авто, но и обратное тоже для меня пока еще "мнение тех, кто на них не ездил". Щас пойду на Фиат клуб, почитаю;-)) можно с таким же успехом взять 3МПС или ВРХ или что-то подобное. если не жечь, то расход будет 8 литров, но если нажать педаль - оно поедет, и не рассыпется, как франция-италия. б\у не катит, а новые совсем не 18к зеленых;-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Сивег Тупер ищи, но тоже дорого или предыдущую Corolla TS 1,8 атмо 193 л.с.(а если пригнать из бундеса такую же, но с компрессором то 224 л.с.). Есть ещё америкосовский сивег 4Д Ti (мотор от тупера, но кузов как 4Д).. Бери - вещь, но будешь жить на сервисе!! Один харьковский фанатик купил себе - меняет рычаги как расходники, за 50 тысяч легла коробка, а и на Киев 2 раза ездил на ней - 2 раза доехал, правда на эвакуаторе))))) Если надо будет - поищу ссылку на его бортжурнал))))) Немного не согласен, у моего товарища была 159ti 3,2 довольній как слон был, только не расходом) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты что не знал, что: Рено и пежо - гуано, а фиат їх рідний брат?? Если сильно загорелся - бери, но будешь жалеть!! Кстати дизель у фиата очень даже хороший!! Когда впервые подумал про Фиат, сразу вспомнил эту поговорку;-)) Но у друга Фиат Скудо 1999 года, пробег уже за 400 000км, товар возит, доволен как слон, запчасти не дорогие и вроде как ходят долго. Правда рычаги меняет чаще чем я на Галанте, но они и стоят в 2 раза дешевле;-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Немного не согласен, у моего товарища была 159ti 3,2 довольній как слон был, только не расходом) Читай: ]]>http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewt...f=11&t=9172]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Зачем мне читать??? я написал мнение человека который ездил на данном автомобиле!!! есть разные мнения и о маздах, комуто нравится комуто нет, у кого то ходовая рассыпается через 20 тыс а кто то без замены сткунаворачивает. а убеждать меня думаю смысла нет -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, Мазда среди японцев тоже сравнительно недавно "вылезла" в первый ряд. Кого не спросишь, всем Хонды и Тоеты подавай. Стереотип. То же и про Италию. Не могу утверждать, что это надежные авто, но и обратное тоже для меня пока еще "мнение тех, кто на них не ездил". Щас пойду на Фиат клуб, почитаю;-)) На Фиате отъездил с лета 2002 по конец 2005-го, потом его разбили, летом 2006 сделали, и папа еще катался года полтора. знаю непонаслышке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Если надо скидки на официальную альфа-ромео - обращайся. (в личку)
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем мне читать??? я написал мнение человека который ездил на данном автомобиле!!! есть разные мнения и о маздах, комуто нравится комуто нет, у кого то ходовая рассыпается через 20 тыс а кто то без замены сткунаворачивает. а убеждать меня думаю смысла нет У кого-то на мазде такое было?? У меня и на 9-ке такого не случалось за 150 тысяч)))) Цитата Добавлено: Сб окт 11, 2008 12:07 am
Сегодня утром под Киевом на бориспольской трассе пробило прокладку ГБЦ. Металлическую. Машину эвакуировал Альфа Ромео - Ассист к дилеру в Киев, где она будет чиниться недели 2. Больше ничего не покоробило (вовремя унюхал запах тосола в салоне), но самой прокладки на Украине нету - ждать. После этого она в вафельном состоянии уходит на продажу. Будет стоять в салоне. Цена - 32к евро. Я больше не альфист. Топик можно закрывать. p.s. пробег 43 000 Сообщение отредактировал Urban - Dec 2 2009, 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 12:07 am У кого-то на мазде такое было?? У меня и на 9-ке такого не случалось за 150 тысяч)))) У кого-то на мазде такое было?? У меня и на 9-ке такого не случалось за 150 тысяч)))) для примера: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry605525]]> Ты решил поспорить или просто делать нех? Сообщение отредактировал Artem83 - Dec 2 2009, 11:37 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:16 |