![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE хеч Имя: Руслан ![]() |
+1 GE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Нас уже много скоро поработим мир))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2008 Из: KIEFF Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
+1 Принимайте в песочницу!
Объём - 2.0 Цвет - Мышинный Город - Киев Тип кузова - хетчбек Год - 1996 Резина - 195/70 R14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.11.2009 Из: Закарпатье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE. 97г. ![]() |
![]() Ещё GEшек не появилось? ![]() Добавляй ще одну GE із Закарпаття ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2009 Из: львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: roman ![]() |
+1 GE 1.8л
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
+1 Горловка 1,8 Газовая
У меня стоят родные,не знаю правда какие,но если они газовые,то жестковато. если родные значит убитые, в стандарте масло. Себе ставил все одновременно, газ-масло Tokiko (может не правильно написал), 205/60 15, повороты на большой скорости аж бегом скажите, у вас ручник работает? стоит ли его делать или это бесполезно? Ручник всегда стоит, делать! Это ж просто необходимость проверенно после того, как 100м бежал за машиной, и тормозил рукой сами понимаете в каком положении (ПРАВДА ЭТО ЕЩЕ НА 2106БЫЛО). Будешь делать бери сразу ремкомплекты на суппорта. А болеют на GE все суппорта клинит их (ржавеют направляющие), у меня
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
Ничего не понять! Напиши внятно. И, кстати, по поводу салонного фильтра он предусмотрен или нет???? Плохой ближний и дальний свет. Ксенон решит проблему?? Левая фара оригинал правая depo-шная да и не новая Если у кого стоит, то поделитесь впечатлениями!!! Рассказую: плохо светило, вылетел габарит (расплавил седло, налетело пыли), помыл внутри(НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО), включаем свет, пых и пипец, разобрали, протерли отражатели хана двум, вперед на разборку убитая Депо 250грн., вытащили из неё отражатели поставили в родную, я доволен. Можно проверить отражатели, вынимаешь лампочку и заглядываешь блестит внутри или нет, если не видно снимай фару (после обратной установки скорей всего на корректировку нужно ехать). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE хеч Имя: Руслан ![]() |
+1_Харьков_GE_2л_93г темнобордовый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Рассказую: плохо светило, вылетел габарит (расплавил седло, налетело пыли), помыл внутри(НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО), включаем свет, пых и пипец, разобрали, протерли отражатели хана двум, вперед на разборку убитая Депо 250грн., вытащили из неё отражатели поставили в родную, я доволен. Можно проверить отражатели, вынимаешь лампочку и заглядываешь блестит внутри или нет, если не видно снимай фару (после обратной установки скорей всего на корректировку нужно ехать). На ближний у меня отражателей нет,стоят линзы, а у вас отражатели стоят? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На ближний у меня отражателей нет,стоят линзы, а у вас отражатели стоят? все правильно а за линзами отражетели, ты в них лампочку вставляешь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Это ж просто необходимость проверенно после того, как 100м бежал за машиной, и тормозил рукой сами понимаете в каком положении (ПРАВДА ЭТО ЕЩЕ НА 2106БЫЛО). Будешь делать бери сразу ремкомплекты на суппорта. А болеют на GE все суппорта клинит их (ржавеют направляющие), у меня Я плакаль… ![]() По поводу ручника согласен на все 100% причем если купите ремкомплект, обязательно сами его делайте или с хорошим мастером под Вашим чутким присмотром, у меня была ситуация - написал ходовику задачи на бумажке, расписал по пунктам что нужно сделать, заменить колодки, смазать направляющие и поршень, прокачать тормоза. Приезжаю…, «…сделали? да все отлично все работает…», взяли прилично за работу, выезжаю с бокса, а меня дергает при езде накатом, спрашиваю, что за ерунда, отвечают это колодки новые они должны притереться, притирался, притирался, а с машиной что-то не то, уже прошел 100км, а ее дергает. Разобрал, и «офигел», мастер (если эго за это можно так назвать) ничего не смазывал, направляющие все в ржавчине (ели выбил молотком), так он умудрился прокрутить направляющий в резьбе чтобы заменить колодки, снять их было не возможно…смазал разработал собрал и понял что все проблемы были из за этого, так что к такому мастеру я уже точно не поеду, хотя по разговору нормальный и вменяемый мало того еще и знакомый. Цитата А болеют на GE все суппорта клинит их (ржавеют направляющие) Это да, но как правило от того что за ними не смотрят, а если их смазывать, менять резинки и т.д., то будут служить верой и правдой (полный ремкомплект на все суппорта мне обошелся где-то в 360грн.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
все правильно а за линзами отражетели, ты в них лампочку вставляешь У меня нет отражателей, фары какие то не такие, как у других, они цельные вместе с поворотами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И габаритные огни, как глаза кошки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Нас уже много скоро поработим мир)))) GC-шники быстро не здадутся))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подсчитал, владельцев GEшек отписалось 47. Нас не так уж и мало!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Хотел спросить может кто в курсе…
Есть ли в GEшке фильтр салона? Не смог нигде найти точную информацию… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня нет! Я пробовал сам ставить, было хорошо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня нет! Я пробовал сам ставить, было хорошо! А как можно выяснить и где может быть? Видел у одних машинок в салоне за бардачком для документов, у других с под капота. А как у Вас или куда Вы его приткнули? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 19:50 |