![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Ответочка ![]() № VIKOS ![]() Ответочки не слышала ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
утреннее фа фа ToXiC
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Фа-фа сегодня около часа назад на Чоколовском черной тройке-седан AI 1543 и с рамками, и с наклейкой
Я и сигналил сзади и мигал, и даже обогнал - а ответ полная тишина ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Всем фафа вчера на бн\дс!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фашик Сученочку под домом на стеклышке))) ыыы)))
и молчаливое фа-фа красной тройке седанчигг 9344 на ул. Московсская в 14-00)) за рулем сосредоточенная девушка)) я была пешком, поэтому решила не бросаться под колеса )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 05.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
АФ-АФ и хорошего дня матрешке НВ 4554 на съезде с индустриального моста около 14-00 )))) спасиб за приветствие! подняли мне хоть чуть-чуть настроение)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
af-af матрешке НВ баклажан на глыбочинской около часа.
ответку не услышал????? ответное фа-фа Nero на набережно-лугвой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Всем фафа вчера на бн\дс!!!! ![]() ![]() ![]() Фа--ФА!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Фа-Фа-Блым-Блым около 9:10 серебристрой тройке Хэтч с наклейкой и номерами СВ..., вместе выруливали с Нежинской улицы на скоростной.
Поймал два фа-фа, на которые не успел ответить: один от М3 на Индустриальном мосту около 9:20 один от обгоняющей СХ-7. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
И от меня тебе фа-фа на Лепсе сегодня около 12 часов. Ты стоял на развороте - я хотел тебя пропустить, но сзади что-то неслось. ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа встречное Vladik на щорса! В 14.45!! я не сплю!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
ответное фа-фа Nero на набережно-лугвой ![]() ФА-ФА SERYOGA Спасибо за вкусный обед ![]() ответное ФА-ФА черному 6МоПСу номерной знак АІ2401?? на Нижнем валу в 14-20. вчера тоже был ты? ФА-ФА черной МПСке в 15-50 на Верхнем Валу, номер не запомнил, стояла на аварийке.
![]() троекратное ФА-ФА заметно испугало девушку что садилась к Вам в авто, ссори ![]() Сообщение отредактировал NERO Claudius - Dec 4 2009, 16:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
фа-фа встречное Vladik на щорса! В 14.45!! я не сплю! Фа-Фа-шки, было такое впечатление что разбудил ![]() -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Фа-фа прям ща на АИ Psih-у 13 ![]() фа фа !!! И еще одно фа-фа Psih-у 13 на АИ и тебе фа фа !! Ответное фа-фа в понедельник вечером черной троечке с рекламой Слета 55-84 на Строителей - Baltazar? ![]() Мысленное фа-фа из такси вчера где-то в 17:30 Psih13 на перекрестке Тургеневской-Воровского ![]() И фа-фа сегодня в утренней пробке семье Хаотиков - Леш, приятно было вас видеть ![]() фа фа !!!! тебя точна не видел ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
фа-фа Psih13 в ашане фа фашки !!! Фа-фа и блы-блым люстрой psih13 люстрой дважды ![]() фа фа !!!!!! подкралась хорошо!!! особенно не понравилось фа фа пере-домной фонарями на крыше , которые смотрят назад !!!! прикольно !!! с прошедшей днюхай!!! ![]() ФаФа Психу (Psih13) на лукьяновке около 17-ти [attachment=40814:__________.JPG] Ответки так и не услышал (я даже рукой махал) пробачь чювачёк ехал с другом слушали громко громко , БЛЮЗ !!! я не чё не слышал не чё не видел !!! ![]() фа-фа и хорошего дня!! ) п.с. я не темно-серая, я..... грязная!! а цвет бакложановый )) я кстати тоже фиат удивилась ) а кто это? фиат какой белый, разрисованный!!!! ???? фа фашки !!! фа фа !!!!!! подкралась хорошо!!! особенно не понравилось фа фа пере-домной фонарями на крыше , которые смотрят назад !!!! прикольно !!! с прошедшей днюхай!!! ![]() пробачь чювачёк ехал с другом слушали громко громко , БЛЮЗ !!! я не чё не слышал не чё не видел !!! ![]() фиат какой белый, разрисованный!!!! ???? капец то не кто не видит !!! то на тебе !!! прикольно !!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 11.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 Имя: Melya ![]() |
хфа-хфа от банды пешеходов темной троечке 8448, проезжающей по Леонтовича мимо Авалона ![]() Фа-фа)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:17 |