![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Эх, весело вчера было
![]() только почему общий рейтинг не исправлен? ![]() Саня, а это все фотки? вроде Сташко вчера больше фоткал? Самое гнусное - это то, что мне ОПЯТЬ переехали карманных королей на ривере! ![]() Саня, а мне тузов))))))))))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Эх, весело вчера было ![]() только почему общий рейтинг не исправлен? ![]() Саня, а это все фотки? вроде Сташко вчера больше фоткал? Саня, а мне тузов))))))))))) Общий рейтинг сейчас сведу, ну просто не было сил в 06-00 цИферки складывакть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Общий рейтинг сейчас сведу, ну просто не было сил в 06-00 цИферки складывакть. да я не с наездом,Женя, ты не подумай. я думал, просто забыли. ты кстати чего так рано уехал. там такое веселье началось..... ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
да я не с наездом,Женя, ты не подумай. я думал, просто забыли. ты кстати чего так рано уехал. там такое веселье началось..... ![]() Так сложились обстоятельства, нужно было уехать. ЗЫ: Общий рейтинг сведу вечером, неуспеваю сейчас. Уехал поздравлять НИССАН-клуб -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Егору - фишек гору!)
Последние две пары были сильны)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновлён рейтинг ]]>ТЫЦ]]>
ЗЫ: Уже можем играть ТРИ стола по 8. на следующий СЕДЬМОЙ турнир обьявляется всеобщий сбор!!! ЗЗЫ: ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Самое гнусное - это то, что мне ОПЯТЬ переехали карманных королей на ривере! ![]() после того, как мне валет приехал на ривере, я уже не удивился и тем двум парам)))) Егору - фишек гору!) Последние две пары были сильны)) и побольше, побольше))) Обновлён рейтинг ]]>ТЫЦ]]> ЗЫ: Уже можем играть ТРИ стола по 8. на следующий СЕДЬМОЙ турнир обьявляется всеобщий сбор!!! ЗЗЫ: ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! надо повестки всем разослать, что явка обязательна!!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
1. буду сто пудов!!!!
2. поздравляю -Egor- с очередной попедой !!! красавчегггг мен!!!1 научи играть !!!???? 3. как я назвал 4-ку победителей, в тему???? -Egor- везунчик!!!! (валет на ривере и победные 7,9 - 9 пришло на ривере против карманной паре королей!!!) -везунчик и всё тут !!!, Alex Birch - опытный!!! (на то оно и 2-е место , мне так кажется !!???) Droma - чёрная лошадка !!!! (всё время малый стек и тут на тебе 3-е место) повелитель 2-х тузов!!!!! Shur - математик !!!! ( тут всё всем понятно , считает парень нормально , всёже как показывает статистика - это не самое главное !!!!)))) увидимся в следующую пятницу !!!! всем удачи !!! Сообщение отредактировал psih13 - Dec 6 2009, 01:13 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Самое гнусное - это то, что мне ОПЯТЬ переехали карманных королей на ривере! ![]() Я со своими карманными парами могу только выбрасывать белые флаги, Еще ни разу ниче не пролезло. Бейте меня. Должен быть... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
[quote name='Alex Birch' date='Dec 6 2009, 01:23 ' post='630058']
Если был бы опыт - была бы и стабильность, а так - все на фарте держится. Когда стек слабый и постоянно гавно на руки приходит на блайндах 800-1600 (мне дилер в конце игры через раз сдал разномастные 3+2, я уже был готов матом ругаться), то даже с опытом особо не посидишь. но всёже опыт есть ????? раз так расуждаеш!!!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1. буду сто пудов!!!! 2. поздравляю -Egor- с очередной попедой !!! красавчегггг мен!!!1 научи играть !!!???? 3. как я назвал 4-ку победителей, в тему???? -Egor- везунчик!!!! (валет на ривере и победные 7,9 - 9 пришло на ривере против карманной паре королей!!!) -везунчик и всё тут !!!, Alex Birch - опытный!!! (на то оно и 2-е место , мне так кажется !!???) Droma - чёрная лошадка !!!! (всё время малый стек и тут на тебе 3-е место) повелитель 2-х тузов!!!!! Shur - математик !!!! ( тут всё всем понятно , считает парень нормально , всёже как показывает статистика - это не самое главное !!!!)))) увидимся в следующую пятницу !!!! всем удачи !!! да, с тузами перло в тот вечер. 4 раза заходили))))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:26 |