![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
в камри багажник влезут, он больше чем у всех мазд ))))) Hammster привет от Ксюши ![]() (((= у меня длинные лыжи, 175 см... как решите, так и будет, на на Камри ехать пассажиром оч даже ниче!!! Ксюша!? С этого места поподробнее!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
175 см не влезут :/ Ксюша, та что ты с другом, утром, ездил с ДР поздравлять!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Где-то в этой теме видел вопросы насчет автобагажников. А сегодня видел в городе легковуху с багажником и боксом на крыше с рекламой "АВТОБАГАЖНИКИ И БОКСЫ В АРЕНДУ"
Успел записать телефон: 594 15 26. Нуждающиеся могут, наверное позвонить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
P.S. если поедите по-львовской (перед Житомером на право) то не забывайте, что там идет еще ремонт, а это занчит, что много частей дороги будут однополосны, а этот тянучки с тяжелым обгоном. Говорю уверенно, потомучто недавно вернулся с командировки с Тернополя. С водителем выехали в понидельник в 6:30-под Житомером и за Житомером были дивные тягучки фур и самосвалов которые возят асфальт для ремонта дорог. ВОТ!!!!!!!!!!!!! Сид, это то, о чём я тебе говорил. голосовалка, ИМХО : ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу: кто едет...расскажет, как дорога... а какая дорога будет в январе, кто может точно сказать? погодные условия и тд... количество ментов- прямо проционально числу на календаре...где ремонт и всякие проблемы - уже 4 раза рассказали всем и вся... мое положение вещей не меняется...не раньше 4-х утра...самолётег...так и проголосовала.. ![]() Пункт этот добавлен специально, для абсурдности, как и вся голосовалка, так как решение было принято ДО её создания ![]() Голосуют у нас всегда все, кому не лень. Поэтому я и просил отписываться после голосования. А дорога в январе будет точно такая же, как и сейчас. Остался месяц. Ничего кардинально не изменится. Количество ментов тоже, это ПОНЕДЕЛЬНИК, рабочий день, он что 11 ноября, что 11 декабря, что 11 января. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
Бердер едем на Тойоте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ок ок едем едем ![]() так как ваша ма3ка будет самая пустая- не забудьте про наши лыжи плиз!!!!!!!1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
в Харькове снег пошел
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
снег снег снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
А возьмите меня... ток я лыжи не люблю =/
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А возьмите меня... ток я лыжи не люблю =/ начинаеццо ![]() возьмем с удовольствием, тока мест нет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
начинаеццо ![]() возьмем с удовольствием, тока мест нет. ![]() может всех в теремок- рукавичку? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
В Хмельницком тоже был снег сегодня, это немного ближе к Буку ![]() незнаю - незнаю.....лично я в Хмеле снега не видела сегодня ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
может всех в теремок- рукавичку? ![]() ))))) хитрая сама с "камина" убежала )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
))))) хитрая сама с "камина" убежала )))) ничего я не сбежала, меня украли ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
ты серьезно или прикалываешься? З.Ы. заодно мне и долг отдашь ![]() Долг-долг-долг... дырявая моя башка. Слушай, давай я тебе таки вебманями скину, а то еще год буду отдавать. Насчет лыж серьезно.. и насчет поездки тоже) У меня 10-го ДР, думал в Киев приехать отпраздновать, в Карпатах бы продолжил ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
27-29 листопада в ТК «Буковель» відбувся жіночий сноуборд табір «ROXY Chicalata Camp»
Не дивлячись на примхи погоди всі заходи в ТК «Буковель» проходять в запланованому режимі. 27-29 листопада відбувся «ROXY Chicalata Camp» Для початківців було організоване навчання, а для більш досвідчених сноубордисток проводились майстер класи. Також, відбулися вечірки із конкурсами та призами. Організатор - лижна та сноуборд школа «Elite-sport» - ]]>http://vss.bukovel.com]]> Технічна підтримка - «Freestyle School Bukovel» Фотозвіт ]]>http://bukovel.com/news/2009/393]]> Лимонка, ты где там? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:56 |