![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
есть проверенные вещи и эффективные: -или кушать часто и понемногу ( но опять же правильные продукты) -или три раза в день , но опять же вечером углеводы по-минимуму Кушать нужно не позже чем за три часа до сна. А там уж кто во скока ложится. Нельзя писать для всех до 18.00. Кто то ложится в 19.00, кто то в 01.00 да нет! эффективно: бегать, плавать!!! любая нагрузка, которая сжигает калории на счет еды! после семи не кушать!! это табу и опять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
плавать в ОЗК??? Серег, я что-то на счет плавать говорил??? Нед. На правах рекламы... кто не бегал в ОЗК и в противогазе - тот не знает цену здоровью и чистому воздуху.... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 9 2009, 00:18 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Нужен хороший нервный стресс, кг. просто тают...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Нужен хороший нервный стресс, кг. просто тают... ![]() ![]() или "сладкое" с кофем с утра в постель.... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Нужен хороший нервный стресс, кг. просто тают... ![]() ![]() +1 ![]() Но...через время они таки возвращаются, если нифига не делать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы похудеть,надо по всему парадному с утра кофе разносить... ![]() Мне 3 двойных эспрессо пожалуйста, ибо с бадуна нады в себя прийти... :-) +1 ![]() Но...через время они таки возвращаются, если нифига не делать Ева, глупости ты говоришь, сорри... я чота сколько пива не пью и не полнею... и сие результат не разводов когда пополнел... такшонинада... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, глупости ты говоришь, сорри... я чота сколько пива не пью и не полнею... и сие результат не разводов когда пополнел... такшонинада... Это как любой сильный стресс от которого худеешь всегда... А при оставшихся чувствах это таки стресс. Хотя зачастую разводятся когда уже ничего не осталось Сообщение отредактировал Графиня - Dec 9 2009, 00:31 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Это как любой сильный стресс от которого худеешь всегда... А при оставшихся чувствах это таки стресс. Хотя зачастую разводятся когда уже ничего не осталось Извини, но ты не права. Я еще ниразу не разводился, и что-то желания особого нема. а на счет чувств... или это было просто влечение или вообще ничего небыло... ИМХО. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 9 2009, 00:43 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Извини, но ты не права. Я еще ниразу не разводился, и что-то желания особого нема. а на счет чувств... или это было просто влечение или вообще ничего небыло... ИМХО. И слава богу... Но для женщин обычно это сильный стресс...Типа вот она была стабильность и предсказуемость и раз ее не стало. Тяжко вам понять ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
свою позицию по поводу любви ты высказывал в другой теме, здесь она ни к чему, заканчивай. кончил, всмысле закончил... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
гучча, нехудей! ты и так классный!!
![]() ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Мистер Гу44о, как борьба с
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё сложнее и сложнее... уже и кофе не пью, без сахара это такая гадость... а все началось с отказа от спиртного..... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
всё сложнее и сложнее... уже и кофе не пью, без сахара это такая гадость... ничего страшного! От этого ещё никто не умер, я 2 раза в год сижу на бессолевой диете, где и кофе без сахара, и все отварное, и капуста опстопиз*еть так успевает, что след пол года слышать о ней не можешь! Красота требует жертв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
кто не бегал в ОЗК и в противогазе - тот не знает цену здоровью и чистому воздуху.... не понтуйся. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:02 |