![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Мы с Вернитеатомнуюбомбу (млять еле написал) собираемся на каток, если есть желающие, присоединяйтесь)!
![]() ![]() ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 02.12.2009 Из: Донбасс Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MAZDA touareg ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Хочу!!!
![]() ![]() В общем, я всегда во все тяжкие с вами ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иллюзия - Dec 3 2009, 13:51 -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Решили в Городок пойти, зашли в Марабушту-мрачновато (честно говоря и название отталкивает), вообщем 18:45 начало сеанса!
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 25.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: не Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, совсем забыл, после катка собираемся пойти в ба на ну (я столик заказал) посмотреть футбол Шахтер-Брюгия)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 02.12.2009 Из: Донбасс Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MAZDA touareg ![]() |
![]() Сообщение отредактировал mutabor - Dec 3 2009, 16:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
как всегда я прошляпил тему похода на каток
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.06.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
готов пойти в следующий раз
![]() -------------------- Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
djsleeper, в сл.раз делим корачки на двоих
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2
Сообщение отредактировал mutabor - Dec 8 2009, 17:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
а следующий раз-это завтра?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЗАВТРА! ТОЛЬКО НЕ В МАРАБУШТУ!! ТАМ РЕАЛЬНО МРАЧНО!
И НАДО КОНКРЕТНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЕНЬ И приблизительно время. в четверг было бы самое оно! в пятницу маздовка. в субботу пейнтбол. вот и недельке конец.... КТО ЗА???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.06.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Уважаемые, можно мнение
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Давайте определимся заранее, а не сразу так спонтанно, т.к. планы на слишком ближайшее будущее возможно уже расписаны ![]() Сообщение отредактировал Mitrador - Dec 9 2009, 14:48 -------------------- Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Уважаемые, можно мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Давайте определимся заранее, а не сразу так спонтанно, т.к. планы на слишком ближайшее будущее возможно уже расписаны ![]() Поддерживаю на все 100% Мы ЗА тот каток, где меньше народу!!! И хотелось бы часиков на 8 вечера, не раньше! ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЗАВТРА! ТОЛЬКО НЕ В МАРАБУШТУ!! ТАМ РЕАЛЬНО МРАЧНО! И НАДО КОНКРЕТНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЕНЬ И приблизительно время. в четверг было бы самое оно! в пятницу маздовка. в субботу пейнтбол. вот и недельке конец.... КТО ЗА???? Как это конец неделе? ![]() А любимые выходные?! ![]() -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые, можно мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Давайте определимся заранее, а не сразу так спонтанно, т.к. планы на слишком ближайшее будущее возможно уже расписаны ![]() выводы делаю судя по комментам наших многоуважаемых друзей Вернитеатомнуюбомбу и champion.... решила потом сама научиться кататься и дабы съэкономить заехала на Марабушту, но желание сразу отпало... а какой там или сям лед - понятия не имею, да и ни разу на нем не стояла!!! так что в принципе мне по барабану где - главное компанией, чтобы было на кого падать и за кого хвататься... куда все туда и я! Как это конец неделе? ![]() А любимые выходные?! ![]() любимые выходные - это воскресенье, в которое буду ловить отходняки от всех этих движение (особенно после пейнтбола!), да и в этот день тоже дел хватает.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, господа и дамы, кто сегодня пойдет на каток? (в Городок), давайте без флуда, конкретней!
п.с. Я за! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, господа и дамы, кто сегодня пойдет на каток? (в Городок), давайте без флуда, конкретней! п.с. Я за! +1! во сколько? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 08:45 |