![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Тема не для того, чтоб выяснить, куда ТЫ едешь с Герасимом вечером в четверг, а для того, чтоб выяснить ВСЕ мнения, стоит ли поменять место, и принять КОЛЛЕКТИВНОЕ решение! Имхо, БН полностью устраивает. Жжошь! Такое впечатление, что ты в клубе совсем недавно. Коллективные решения у нас в клубе не принимаются нормально НИКОГДА ![]() Дык это я так, к слову. Зато ездить никуда не придётся. С вот этого и начинается расслоение клуба............................ Не ездил, в последнее время, в БН, на пл. Шевченко тем более не попрусь вечером. Даже не учитывая то, что тот район терпеть не могу ( не в обиду проживающим там). Ездить не придется. Платить придётся ![]() Расслоение клуба? Это ты не по адресу ![]() Не ПЛОЩАДЬ Шевченка, а метро Шевченка, т.е. Подол ![]() и что нам с твоего сообщения?? (с) Умнее ничего не придумала ответить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
и какой смысл всем ехать в четверг вечером на ПОзняки?? ![]() чтобы тебе было удобно?? ![]() Ясюлька, я не говорю что ехать на Позняки, просто проскочила фраза что мол близко от дома и т.д т.п. Я все-таки предпочитаю приезжать на ДС + как говорил Бит там Индиго скоро откроется заново... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясюлька, я не говорю что ехать на Позняки, просто проскочила фраза что мол близко от дома и т.д т.п. Я все-таки предпочитаю приезжать на ДС + как говорил Бит там Индиго скоро откроется заново... Бендер, ничего личного) просто мне не нравится, что каждый подстраивается под свой дом, что в вечерных киевких пробках и усталости после рабоы как минимум напряжно)) имхо. это понятно. а зачем? побаянить захотелось? ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Dec 12 2009, 11:45 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
по поводу ДипКафе - оно очень небольшое, внутри очень похоже на Хевэн - светлая цветовая гамма....
не знаю как в будний день, но пятница-выходные тпм платный вход, что-то около 50 грн.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Бендер, ничего личного) просто мне не нравится, что каждый подстраивается под свой дом, что в вечерных киевких пробках и усталости после рабоы как минимум напряжно)) имхо. Мне до дому недалеко и с БНа, и любое место которое мы выберем, по совпадению может оказаться рядом с местом проживания одноклубника - не нужно усматривать во всём вселенский заговор ![]() БН хорошее место, но это не значит что не может быть лучше. Пробовать надо. Только выбирать не наобум Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 12 2009, 12:18 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Предлагаю повесить голосовалку, т.к. мнения полярны.... если решим 1 раз попробовать то по итогам и будем принимать решение.
Что касается Индиго, я двумя руками за, как только откроются. А пока можем проверить такое место. ЗЫ БН никуда не денеться. ЗЗЫ а как делать голосовалки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Место,куда едут в четверг Гу44о с Герасимом, действительно клевое - там у нас летом была фотосешн by Victor Gerasimenko
Довольно оригинальный интерьер - черно-белый, приятный обслуживающий персонал, готовят вкусно,что особо радует - цена. Как вариант - смена декораций - позволит оценить и заново взглянуть на уже привычное, тобиш на БН (против которого ничего не имею). PS Витька, тебе откат хоть пообещали за рекламу? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Расслоение клуба? Это ты не по адресу ![]() Не ПЛОЩАДЬ Шевченка, а метро Шевченка, т.е. Подол ![]() Из таких постов такое мнение и возникает ))))))))))))))) нИ вопроСС. Я все-таки предпочитаю приезжать на ДС + как говорил Бит там Индиго скоро откроется заново... ДС святое - не обсуждается. Индиго (бывший) - смотря по ценам. Бендер, ничего личного) просто мне не нравится, что каждый подстраивается под свой дом, что в вечерных киевких пробках и усталости после рабоы как минимум напряжно)) имхо. ![]() Предлагаю повесить голосовалку, т.к. мнения полярны.... если решим 1 раз попробовать то по итогам и будем принимать решение. Что касается Индиго, я двумя руками за, как только откроются. А пока можем проверить такое место. ЗЫ БН никуда не денеться. ЗЗЫ а как делать голосовалки? Место,куда едут в четверг Гу44о с Герасимом, действительно клевое - там у нас летом была фотосешн by Victor Gerasimenko
Довольно оригинальный интерьер - черно-белый, приятный обслуживающий персонал, готовят вкусно,что особо радует - цена. Как вариант - смена декораций - позволит оценить и заново взглянуть на уже привычное, тобиш на БН (против которого ничего не имею). PS Витька, тебе откат хоть пообещали за рекламу? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
2. Бухло надо или привозить с собой, или покупать у метро (даже пиво). В меню на третьем листе три вида пива, в том числе и Балтика0 за 10 грн. Или это не актуально? Я за то, чтобы попробовать. Не против БНа, за новивые оЧуЧения...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Есть еще одно место,но вряд-ли там буду рады счёту в 600 грн с 30 человек,слишком мало.Есть такой бар Браконьер(2 зала) 1 курящий,другой нет.Обьективными отзывами можно поинтересоваться у тех кто смотрел со мной матч Украина-Греция,Серогуччо,ХАИ,Игонь Вояджер,Лео.Адресс Шелковична 13\2,правда есть траблы с парковкой.Если надобно будет договориться о бронировании зала могу попытаться поспособствовать.
-------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Есть еще одно место,но вряд-ли там буду рады счёту в 600 грн с 30 человек,слишком мало.Есть такой бар Браконьер(2 зала) 1 курящий,другой нет.Обьективными отзывами можно поинтересоваться у тех кто смотрел со мной матч Украина-Греция,Серогуччо,ХАИ,Игонь Вояджер,Лео.Адресс Шелковична 13\2,правда есть траблы с парковкой.Если надобно будет договориться о бронировании зала могу попытаться поспособствовать. Ок, давай уточняй подробности, и если можно меню у них отксерь... посмотрим, шелковичная - отличное место. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
вот личное ИМХО:
не езжу на Маздовки, но считаю, что без причин менять БН на что-то другое нет смысла, так как можно остаться у "разбитого карыта"... Если Гу44о хочет ехать в другое место - пусть едет! это его выбор и желание.. зачем возмущения или лишние вопросы?... по поводу ДС(а) - это хорошее место и привычное - его менять точно не надо!!! если закроют Эспланадную - можно собираться на Контрактовой я проголосовал за БН. мне там нравилось! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Чтобы было по честному все - место надо выбирать в центре, а не возле чьего-то там парадного чтобы близко к кровати. Для этого БН очень даже подходит, от него можно уехать куда угодно и без проблем в принципе. Собираться где-то на районах и в "труднодоступных местах" - это не выход, многие не поедут, а в клуба (если я все правильно понимаю) должно быть единство, не призрачное 100%е, но адекватное, для этого же клуб и создается
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
не частый гость в БН, но все же не могу не согласится с Калеваном это место действительно походит всем, а из закрытия улиц надо менять не место где сидеть после, а то где собираться до!!
Сообщение отредактировал melya_85 - Dec 14 2009, 13:09 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не вопрос, если согласия не достигнем, просто зашлем развед-группу, и разнюхаем все.
Метро Шевченко - не край света, так что по этому поводу не надо высказываться.... и уж тем более мы не следуем принципу, что собираемся у кого-то под домом, так что не понимаю, к чему ваши комментарии на эту тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чисто теоретически:
ехать от ДС: наверное, в БН немного удобнее, Саксаганского проехал и всё, по прямой. А так Хрещатик, Сагайдачного или по Набережно-Хрещатицкой, светофоров больше, на Почтовой жопа на светофоре часто. ехать из кафешки по домам: а вот здесь Тараса Шевченка уже удобнее ИМХО, Набережная в 100 метрах, а с Набережной что на Оболонь, что на Левый берег. Кому в центр - через Почтовую и уже на Хрещатике. Цены, я так понял, на Шевченка ниже, причем заметно ниже. |
![]() |
|
![]()
|
|
это первый плюс! причем существенный.. но там нет пива...и это минус... на всякий случай: поговорю с владельцем БН - будет ли скидка по меню для Маздаклуба... Ок, Натали, на тебя одну уповаем, т.к. голоса пока-что поровну. (10:10) меня просто удивляет, что многие не хотят даже смотреть на что-то новое, а готовы довольствоваться тем что есть... это не по мне. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 19:45 |