![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
зато я платьев накупила, буду ночить их по вечерам в гостинице ![]() Правильное решение!!! В Найке в Променаде распродажа (была), с Герасимом прикупили охрененные лыжные костюмчики что-то там немногим дороже 1000 грн ![]() Правда, теперь будем с ним слегка похожи ![]() В Найке лыжные костюмы? Друзья были в Буке на выходных... фотки практически не по теме, но есть парочку с горки.... ]]>http://picasaweb.google.com/vovesh/AlkoTrip#]]> Говорят, бордисты катались, да и на лыжах можно было, но подъемники не работали... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
не уверена, что он попадает под скидку- висел в новой коллекции....если что-то подойдет- звони, дам VIP карту свою ![]() Заезжал, шлемов нет, перчаток только остатки.... скидка 50% там сейчас на все и без карточек. (со скидкой цены адекватные, ну конечно не на столько как в найке на днях ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще небольшой опросец - мы в дороге будем где-то останавливаться в кафешке кушать или на бутербродах будем ехать?
Выпивку каждый себе берёт? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Еще небольшой опросец - мы в дороге будем где-то останавливаться в кафешке кушать или на бутербродах будем ехать? Выпивку каждый себе берёт? конечно будем, писать например в тепле и пить гарячий чай(кто не голоден) ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно будем, писать например в тепле и пить гарячий чай(кто не голоден) ![]() писать в тепле и пить чай можно на заправках, на которых мы и так будем останавливаться. речь именно о полноценном приеме пищи. мы в прошлом году останавливались в эээ ресторане, но это так много времени занимает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
писать в тепле и пить чай можно на заправках, на которых мы и так будем останавливаться. речь именно о полноценном приеме пищи. мы в прошлом году останавливались в эээ ресторане, но это так много времени занимает ![]() Гучча ты пля уже забадал своими приколами все наоборот как не все ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
алё, кыця, я спросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! решать ЭТОТ вопрос будем все вместе, тут я не настаиваю на "своём" варианте ![]() не психуй! Еще небольшой опросец - ...... вот я и ответила как одна из участниц ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
и какая же там степень защиты? Защиты от чего?? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
писать в тепле и пить чай можно на заправках, на которых мы и так будем останавливаться. речь именно о полноценном приеме пищи. мы в прошлом году останавливались в эээ ресторане, но это так много времени занимает ![]() вот я и ответила как одна из участниц ![]() так я не понял, чего психи? я ж не написал, что БУДЕМ ТОЛЬКО, я написал МОЖНО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, вечером с бирки процитирую тебе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как раз об этом и речь... ![]() например мои: Описание: Состав: 100% полиэстер Тип и характеристика материала: TWILL Водонепроницаемость: 5 000 мм Воздухопроницаемость: 8 000 гр/м/24ч а у найка я так и не нашла..... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
В Найке в Променаде распродажа (была), с Герасимом прикупили охрененные лыжные костюмчики что-то там немногим дороже 1000 грн ![]() Правда, теперь будем с ним слегка похожи ![]() Серега.... Не хочу расстраивать но охрененным лыжный костюм в Найке априори быть не может. К сожалению... -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Защиты от чего?? ![]() ![]() Прикольно... Первый раз слышу что в найке продают лыжное обмундирование. Стоит посмотреть? А то как раз вопрос куртки новой встал на повестку -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега.... Не хочу расстраивать но охрененным лыжный костюм в Найке априори быть не может. К сожалению... Ты меня этим не расстроишь ![]() Я пока-что мало что в этом понимаю, но наощупь, на вид и тэ пэ, что можно посмотреть/пощупать в магазине, оно было не хуже Россиньйола и Колмара, которые у меня есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
як добре что я не лыжница, столько примудростеть нужно знать
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:14 |