![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
разны вещи
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
А куда плевала и где стучала,поделись опытом с другими. та с вами поделись, потом ездить скользко будет ![]() а если серьезно, то всегда включаю свет на несколько секунд, а потом завожу машинку... сегодня даже без этого завелась без проблем. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
В холодное время года рекомендуеться иметь не меньше чем пол бака бензика,тогда будет меньше конденсата,тобиш воды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
а как можно порвать автомат с паркинга ? простите я просто незнаю- и хочу узнать!... и оставлять на нетралке и на ручник ? ... хм =( ... Не порвать, а надрывать ... всегда когда ставишь машину на паркинг сначала затяни ручник))) иначе в скором времени будут дерганья при переключении ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
А никто не замечал, сколько времени проходит при прогреве пока стрелка температуры покажет минимум (красная шкала). Я сегодня грел минут 5-7 а она даже не поднялась. После движения минуты 3 стрелка поднялась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
та с вами поделись, потом ездить скользко будет ![]() а если серьезно, то всегда включаю свет на несколько секунд, а потом завожу машинку... сегодня даже без этого завелась без проблем. Тоесть не всегда?... Илона, зачем ты нас обманываешь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Не порвать, а надрывать ... всегда когда ставишь машину на паркинг сначала затяни ручник))) иначе в скором времени будут дерганья при переключении ))) Ну, ручник актуален лишь тогда, когда машина стоит под наклоном. В остальных случаях можно просто ставить на паркинг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Не порвать, а надрывать ... всегда когда ставишь машину на паркинг сначала затяни ручник))) иначе в скором времени будут дерганья при переключении ))) соррри ..просто с автоматом только на мерсе ездил =) там в инструкции было по иначе про "паркинг " расписано .. на передачу ставит ... и все =) а ручник если на склонах... честно не могу понять как надрывает =*( ну честно ..простите ![]() получается приезжаю... держу на драйве и на педали тормоза.. затягиваю ручник- не отпускаю тормоз-переключаю на паркинг и ручник не снимаю.. а утром ![]() ![]() тогда я не надорву коробку , что бы оторвать тормоза ? =( ![]() и почему тогда столько инфы про ручник и зиму ? ... как про недругов... и даже на автоматах...и темболее на ручнике...! а вообще -завелся..-- греешься на паркинге - и греется коробка =) а потом без надрыва могу переключиться мое ИМХО !!!! простите за офф топ просто на самом деле интерестно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Тоесть не всегда?... Илона, зачем ты нас обманываешь? ![]() Ярик, ну разве девушки обманывают когда-то? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
А никто не замечал, сколько времени проходит при прогреве пока стрелка температуры покажет минимум (красная шкала). Я сегодня грел минут 5-7 а она даже не поднялась. После движения минуты 3 стрелка поднялась. В умной книге написано,долго не греть на месте,а греть в движении.ВОТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
В умной книге написано,долго не греть на месте,а греть в движении.ВОТ. в какой??? -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
А никто не замечал, сколько времени проходит при прогреве пока стрелка температуры покажет минимум (красная шкала). Я сегодня грел минут 5-7 а она даже не поднялась. После движения минуты 3 стрелка поднялась. а ненадо ждать когда она подымиться к красной зоне - прогрев "засчитан " когда обороты спадут пример на своей ( прогрев 1200-1500 , прогрев окончен стрелка тахометра спустилась до 600-800 ) ... =) мерседес S600 - прогрев 1500 оборотов-середина прогрева 1200 оборотов - кончился прогрев - 700-800 оборотов! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ярик, ну разве девушки обманывают когда-то? ![]() Скорее не договаривают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В умной книге написано,долго не греть на месте,а греть в движении.ВОТ. летом можно и не греть- даже есть масла безпрогревочные... а зимой сомневаюсь что не на прогретую желательно ехать можно но не желательно!!!! ![]() в какой??? +1 =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
соррри ..просто с автоматом только на мерсе ездил =) там в инструкции было по иначе про "паркинг " расписано .. на передачу ставит ... и все =) а ручник если на склонах... честно не могу понять как надрывает =*( ну честно ..простите ![]() получается приезжаю... держу на драйве и на педали тормоза.. затягиваю ручник- не отпускаю тормоз-переключаю на паркинг и ручник не снимаю.. а утром ![]() ![]() тогда я не надорву коробку , что бы оторвать тормоза ? =( ![]() и почему тогда столько инфы про ручник и зиму ? ... как про недругов... и даже на автоматах...и темболее на ручнике...! а вообще -завелся..-- греешься на паркинге - и греется коробка =) а потом без надрыва могу переключиться мое ИМХО !!!! простите за офф топ просто на самом деле интерестно! к Фессу +100 при хоть минимальном наклоне нужно ставить ... забыл написать ) ЗЫ если у тебя барабаны то лучше забудь на зиму про ручник ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
летом можно и не греть- даже есть масла безпрогревочные... а зимой сомневаюсь что не на прогретую желательно ехать можно но не желательно!!!! ![]() +1 =) достаточно подождать пока масло по двигателю разойдется ... по сути действительно пока не упадут обороты ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
к Фессу +100 при хоть минимальном наклоне нужно ставить ... забыл написать ) ЗЫ если у тебя барабаны то лучше забудь на зиму про ручник ) ну эт я знал =) ну все равно спасибо =) про барабанчики я тож писал ![]() ![]() ![]() Ага. Для немцев - больше 30 сек с работающим двиглом не стоять. А как посадить в авто двух киндеров? Сказать что согреемся пока доедем? а почему для немцев больше 30 сек не стоять ? =( ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Что то у меня сегодня мозги машинки загудели не подецки)) Утром вставил ключ а оно давай гудеть)) Но потом прогрелась и все норм... К чему бы это?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:52 |