![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
7 минут 30 гиг 4,3 гига в минуту 0,0714 или же 71,4 мбайт в секунду? это канал должен быть 650Мбит/сек. это где такое доступно? это гигабитная локалка, и я не думаю, что от провайдера к тебе приходит честный гигабит ![]() И это фринет на 100 Мб/с??? Как? Ладно, но на какой винт ты пишешь с такой скоростью? Raptor? SSD? Я Бендера раскрутил на ответ. Это с такой скоростью он качает на работе, а работает он интернет-провайдером, т.е. грубо он качает по гигабитной сетке с одного компа на другой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
где вы такие сервера берёте? ![]() я сам в шоке =) ...они что то знают и не деляться =( ]]> ![]() вот мои показатели -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
это я к другу в гости сходил ![]() ИМХО лажа - это второй тест, первый 10 Мбит показал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Воля:
Жалоба в письменной форме 4 раза. Жалоба в телефонном режиме 4 раза. Результата 0. ]]> ![]() подскажите е-маил или письменный адрес вышестоящего начальства, буду очень благодарен -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Воля: Жалоба в письменной форме 4 раза. Жалоба в телефонном режиме 4 раза. Результата 0. ]]> ![]() подскажите е-маил или письменный адрес вышестоящего начальства, буду очень благодарен ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Suzuki GV Имя: Алексей ![]() |
сетевой кабель не подключен -- или выключен модем или выдернут/перегрызен/передавлен кабель ЗЫ волевские модемы (терайоны по крайней мере) имеют привычку виснуть изредка, типа все ок, все лампочки, все в конекте -- них не работает. Перегрузишь -- все ок ЗЗЫ с учетом живности в квартире, надо всерьез думать над упрятыванием проводов под плинтусы, разводку рядом с компом -- в короба. Иначе это может плохо кончится -- Eth еще терпимо, телефон 48-60В (до 120В при вызове) -- уже больно, про 220 можно не рассказывать. Может быть проблемма в розетках тв (они пропускаю сигнал в одну сторону, у некоторых там какие-то диоды стоят(надо сымать розетку и конектить провод с проводом)). У самого такая фи...ня была. ща я на ипнете- супер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
magic, и это в воскресенье вечером
![]() Может от района зависит ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Воля: Жалоба в письменной форме 4 раза. Жалоба в телефонном режиме 4 раза. Результата 0. ]]> ![]() подскажите е-маил или письменный адрес вышестоящего начальства, буду очень благодарен А окромя Воли в твоем доме совсем нет никаких "сетей"? Я вот гляжу на kievisp.com в том районе есть парочку.. У самого на Позняках Фасти, на Оболони пробовал Sunnet - ну ОЧень прыгает скорость от нагрузки на канал, сейчас на Smileweb - строго заявленная в пакете, страшных бросков нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
так что же делать?
менять провайдера (ну очень не вовремя это сейчас для меня) или давить волю (куда? кого?) -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
так что же делать? менять провайдера (ну очень не вовремя это сейчас для меня) или давить волю (куда? кого?) Не знаю, правда, чем обусловлено твое "не вовремя", но большинство провов нынче делают бесплатное включение. Единственный напряг - правильно и красиво завести и провести кабелюку в квартиру и подключить к рутеру. Но эт вцелом решаемо "двадцаткой" на карман мастеру с дальнейшими указаниями.. Я за отказ от воли ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, правда, чем обусловлено твое "не вовремя", но большинство провов нынче делают бесплатное включение. Единственный напряг - правильно и красиво завести и провести кабелюку в квартиру и подключить к рутеру. Но эт вцелом решаемо "двадцаткой" на карман мастеру с дальнейшими указаниями.. Я за отказ от воли ![]() ]]>этим ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
magic, Санька говорил тебе что зря с Укртелекома спрыгиваешь
![]() Вот отличный вариант, ]]>http://www.kievnet.ua/site/page1176.html]]> и дом твой подключен ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чем "папа" может мешать хорошему интернету в доме?)) Но, в сие смутное вирусное время все же пускать в дом с младенцем кого-ни-попадя нельзя. имхо. Одеть на входящих гермо-мешки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:13 |