![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 03.11.2009 Из: dp.ua Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: BMW 5 Имя: Андрей ![]() |
N'Si 5525 Дякувать потом будешь!!
зы... бандероль уже выслал.. ждите!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Я солнца хочу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 03.11.2009 Из: dp.ua Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: BMW 5 Имя: Андрей ![]() |
Nick_, В крым!!! Там ни снега ни мороза!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вижу, вон уже ласты одел... :-) ![]() Nick_, В крым!!! Там ни снега ни мороза! Я подумаю)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.05.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Я подумаю))))))))
[/quote] Чего думать, у нас тепло и дождик! Хотя с таким количеством выпавшей воды, мы сами к вам скоро приплывем!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
ну и я отпишусь
![]() Вчера в пол первого вышел надо было пару посылочек послать и одну получить, на машине ехать изначально не хотел (надо было откапывать) ![]() Доехал на маршрутовке до Ночного Экспресса за 2часа сорок минут (это километров 6-7) за это время успел с двумя уркаганами поругаться, видилишь они едут уже 2 часа значит им можно покурить в маршрутке (в который раз убидился какие у нас сцикливые люди ![]() Обратно уже шел пешим да и с коробкой в руках (думал посылочка будет по меньше) И посмотрев на СТОЯЧИЙ город сделал вывод что лучше чем моя зимняя резина в этой ситуации ничего не поможет ![]() Мой отец как и отец Максима стоял в пробке с 12часов дня (от дома примерно 5км) приехал в 4 утра. Сейчас вроде как уже даже чистят улицы но в моём районе маршрутки не ходят. а вечерком пошел с друзьями поталкали машинки ![]() ![]() и что самое смешное из мазды 323 в окошко кинули 20 грн ![]() ![]() Моя зимняя резина ![]() Наша синяя красавица ![]() ![]() ![]() ![]() А вот центральная улица нашего райончика ![]() А это из окна буквально недавно ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Аnnа, Милости просим!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Я солнца хочу ![]() я тоже, и снег мне ваще тут на районе не нужен, и так пробки со всех сторон ![]() ![]() Лунный Огрызок , я не поняла шо це таке биле? ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Monika, А теперь узнают и в остальных регионах!
А вообще во всем есть позитив! Зима на зиму похожа!! И сегодня будем тест драйвить с женой передне приводную подругу недавно приобретенную ![]() Сообщение отредактировал ganj - Dec 17 2009, 13:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
А что там в регионах? Конкретнее интересует маршрут Запорожье-Мариуполь-Запорожье-Киев
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vika, трасса на ЗП сити( по крайней мере где ехал я) уже разбита!!! Машины носятся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Vika, трасса на ЗП сити( по крайней мере где ехал я) уже разбита!!! Машины носятся! фуг!!! Спасибки тебе!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vika, кнопку тыць(тебе все равно, а мне приятно
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Все в ![]() Карпаты... здорово! Только всё никак туда не попаду ![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:42 |