Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Mazda6 new: Странный стук справа!
Proton
сообщение Jul 8 2009, 09:10
Сообщение #21

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Но ведь "странный стук справа" - это стук рулевой! значит и сюда писать?
Короче, 3 темы которые пересекаются, мне всеравно, но я бы эту переименовал на "Стуки в Мазда6 Нью", тогда бы народ писал о всех стуках и их устранении, а не дублировал посты с тем о рулевой рейке.

Сообщение отредактировал Proton - Jul 8 2009, 09:11
Go to the top of the page
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
_Djon__
сообщение Jul 8 2009, 10:27
Сообщение #22

Из: Алчевск

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Странный стук справа-стук рулевой рейки .Самое интересное,что ее меняют по гарантии,но как стучала ,так и стучит.Мне меняли на 6000 т.,стук так и остался.По нормальной дороге ничего не слышно,поэтому многие не слышат.Но как только попадаеш на "волны" на дороге,слева тишини,а справа прерывистый стук.Это люфт и стук правой рулевой тяги,входящей в рулевую рейку.Это "конструктивная особенность" рулевой .Стук справа "конструктивная особенность" в машине за 30000 у.е.и больше.Шум уже давно подняли в России.Пора бы япошкам,что-то с этим делать,а то рано или поздно начнутся возвраты по суду.Это явный дефект новой шестерки.
Вставить ник _Djon__ в ответ
+Quote Post
Rockefe11er
сообщение Jul 8 2009, 10:58
Сообщение #23

Ненажерливий збочинець

Из: Днепр

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(_Djon__ @ Jul 8 2009, 11:27 ) *
Странный стук справа-стук рулевой рейки .Самое интересное,что ее меняют по гарантии,но как стучала ,так и стучит.Мне меняли на 6000 т.,стук так и остался.По нормальной дороге ничего не слышно,поэтому многие не слышат.Но как только попадаеш на "волны" на дороге,слева тишини,а справа прерывистый стук.Это люфт и стук правой рулевой тяги,входящей в рулевую рейку.Это "конструктивная особенность" рулевой .Стук справа "конструктивная особенность" в машине за 30000 у.е.и больше.Шум уже давно подняли в России.Пора бы япошкам,что-то с этим делать,а то рано или поздно начнутся возвраты по суду.Это явный дефект новой шестерки.

да...ладно бы еще дороги были норм, а та по нашим дорогам этот стук бесит...тем более машина то новая...(((

--------------------
]]>

]]>
Вставить ник Rockefe11er в ответ
+Quote Post
_Djon__
сообщение Jul 8 2009, 11:46
Сообщение #24

Из: Алчевск

Цитата(Rockefe11er @ Jul 8 2009, 10:58 ) *
да...ладно бы еще дороги были норм, а та по нашим дорогам этот стук бесит...тем более машина то новая...(((

Обидно,что машина в принципе нравится,но этот стук реально раздражает и я уже подумываю о продаже,т.к. я обратился с этой проблемой еще в ноябре и до сих пор официалы ничего не решили,просто тупо заменили рулевую рейку и амортизатор,но это ничего не дало.И еще, это стук в рулевом механизме,а это уже безопасность.
Вставить ник _Djon__ в ответ
+Quote Post
uandrew
сообщение Dec 18 2009, 10:06
Сообщение #25

Из: киев

Добрый день, форумчане!
С похолоданием появился один достаточно неприятный момент - при переезде полицейских и ям очень прилично "чвякает", не скрипит и не грюкает, а именно чвякает, что-то в передней подвеске.
Ездил на разных машинах, включая и малобюджетные, и советские таврии и москвичи, но такого никогда не слышал.

И если оно так звучит в салоне, как же оно тогда звучит на улице - вспоминаю сразу у бабушки как ездят "підводи с кіньми" на рессорах.
Скажите, не сталкивался ли кто с таким и как это можно полечить.

Спасибо!
Вставить ник uandrew в ответ
+Quote Post
Se®ge
сообщение Dec 18 2009, 10:12
Сообщение #26

Из: Киев

Спасибо сказали: 244 раз(а)

У меня на рестайле такой звук тоже появился этой зимой, на лежачих лучше всего проявляется. Проходит минут через 15 езды. Звук действительно похож как будто на спущенном колесе резину жуёт.

--------------------
]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! ©
]]>]]>
Вставить ник Se®ge в ответ
+Quote Post
_ash
сообщение Dec 18 2009, 14:32
Сообщение #27

Больше не захожу

Из: Киев

Спасибо сказали: 387 раз(а)

Цитата(uandrew @ Dec 18 2009, 10:06 ) *
И если оно так звучит в салоне, как же оно тогда звучит на улице - вспоминаю сразу у бабушки как ездят "підводи с кіньми" на рессорах.
Скажите, не сталкивался ли кто с таким и как это можно полечить.

амортизаторы подмерзают ...
потеплеет - пройдет ...

народ пробовал вроде даже смазку какую-то набивать в всевозможные места ... помогает, но не на долго ...
лучше не заморачиваться ...

Сообщение отредактировал _ash - Dec 18 2009, 14:35

--------------------
Больше не захожу ...
Вставить ник _ash в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic