![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Но ведь "странный стук справа" - это стук рулевой! значит и сюда писать?
Короче, 3 темы которые пересекаются, мне всеравно, но я бы эту переименовал на "Стуки в Мазда6 Нью", тогда бы народ писал о всех стуках и их устранении, а не дублировал посты с тем о рулевой рейке. Сообщение отредактировал Proton - Jul 8 2009, 09:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Странный стук справа-стук рулевой рейки .Самое интересное,что ее меняют по гарантии,но как стучала ,так и стучит.Мне меняли на 6000 т.,стук так и остался.По нормальной дороге ничего не слышно,поэтому многие не слышат.Но как только попадаеш на "волны" на дороге,слева тишини,а справа прерывистый стук.Это люфт и стук правой рулевой тяги,входящей в рулевую рейку.Это "конструктивная особенность" рулевой .Стук справа "конструктивная особенность" в машине за 30000 у.е.и больше.Шум уже давно подняли в России.Пора бы япошкам,что-то с этим делать,а то рано или поздно начнутся возвраты по суду.Это явный дефект новой шестерки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Странный стук справа-стук рулевой рейки .Самое интересное,что ее меняют по гарантии,но как стучала ,так и стучит.Мне меняли на 6000 т.,стук так и остался.По нормальной дороге ничего не слышно,поэтому многие не слышат.Но как только попадаеш на "волны" на дороге,слева тишини,а справа прерывистый стук.Это люфт и стук правой рулевой тяги,входящей в рулевую рейку.Это "конструктивная особенность" рулевой .Стук справа "конструктивная особенность" в машине за 30000 у.е.и больше.Шум уже давно подняли в России.Пора бы япошкам,что-то с этим делать,а то рано или поздно начнутся возвраты по суду.Это явный дефект новой шестерки. да...ладно бы еще дороги были норм, а та по нашим дорогам этот стук бесит...тем более машина то новая...((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
да...ладно бы еще дороги были норм, а та по нашим дорогам этот стук бесит...тем более машина то новая...((( Обидно,что машина в принципе нравится,но этот стук реально раздражает и я уже подумываю о продаже,т.к. я обратился с этой проблемой еще в ноябре и до сих пор официалы ничего не решили,просто тупо заменили рулевую рейку и амортизатор,но это ничего не дало.И еще, это стук в рулевом механизме,а это уже безопасность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Добрый день, форумчане!
С похолоданием появился один достаточно неприятный момент - при переезде полицейских и ям очень прилично "чвякает", не скрипит и не грюкает, а именно чвякает, что-то в передней подвеске. Ездил на разных машинах, включая и малобюджетные, и советские таврии и москвичи, но такого никогда не слышал. И если оно так звучит в салоне, как же оно тогда звучит на улице - вспоминаю сразу у бабушки как ездят "підводи с кіньми" на рессорах. Скажите, не сталкивался ли кто с таким и как это можно полечить. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
У меня на рестайле такой звук тоже появился этой зимой, на лежачих лучше всего проявляется. Проходит минут через 15 езды. Звук действительно похож как будто на спущенном колесе резину жуёт.
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
И если оно так звучит в салоне, как же оно тогда звучит на улице - вспоминаю сразу у бабушки как ездят "підводи с кіньми" на рессорах. Скажите, не сталкивался ли кто с таким и как это можно полечить. амортизаторы подмерзают ... потеплеет - пройдет ... народ пробовал вроде даже смазку какую-то набивать в всевозможные места ... помогает, но не на долго ... лучше не заморачиваться ... Сообщение отредактировал _ash - Dec 18 2009, 14:35 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:58 |