![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Если при сносе зада потянуть ручник, даже легонько, будете ловить свой зад на встречке. У переднеприводных машин зад-плохоуправляемая штука. Аааа! То-то я седьмую зиму подряд ни в один поворот не вхожу... ![]() Кроме ручника должен работать руль, газ и голова... Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 18 2009, 12:43 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
качество топлива у нас ПРИЕМЛИМОЕ, если не искать "на 10 копеек дешевле" в подворотне. у меня ВСЕ машины всегда, в любой киевский(!) мороз заводились сами, на нашем бензине, да. и прикуривал других, в -25 и ниже, когда уже действительно малейшая неполадка в машине влияет, а не в -15... а девушки, на которых вы ссылаетесь, и чайники, экономят на всём, а потом стоят враскоряку на ЛЕТНЕЙ резине в снег, с замёрзшыми писалками и дохлым аккумулятором, привычная картина. причем девушки намного реже. Ева, а ну скажи честно, среди тех, кого ты прикуривала, сколько было девушек а сколько мальчиков? Серега я же писал что БІВАЮТ РАЗНІЕ СИТУАЦИИ!!! по топливу не соглашусь!!! Возможность есть почти всегда. Желания нету. Чем больше "их" не заведется, тем свободнее будет на дорогах. Каждій делает как считает нужнім! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
да неужели? и давно АБС стала уметь притормаживать? +1 ![]() Вообще-то система АБС как раз предназначена для разблокирования тормозов... Т.е. для отведения колодок от диска ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
твоё право ![]() по поводу качества топлива на трассах я с тобой согласен. в крупных городах - нет, моя почти 15-тилетняя практика позволяет мне утверждать это. моя хоть и небольшая 8 летняя практика показівает что бадяжат бензин частенько, и в томже Днепре, Запорожье.... но на трассе єто явление ччастое Сообщение отредактировал Artem83 - Dec 18 2009, 12:48 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
АБС не поддтормаживает, как написал alkain, по-моему датчики АБС участвуют в кратковременной блокировке колес
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Аааа! То-то я седьмую зиму подряд ни в один поворот не вхожу... ![]() Кроме ручника должен работать руль, газ и голова... Ну я для острастки могу написать 10 лет, но оставим понты. В прошлом году катался на М6 по льду на Кременчугском вдх. Машина ведет себя так: если сцепления хватает, то она без проблем входит в поворот, ну разве если газ в пол нажать, а если поворачиваешь так, что начинает сносить зад, то его можно вернуть на место только отпусканием газа, при этом машина уходит на наружную треэкторию. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
моя хоть и небольшая 8 летняя практика показівает что бадяжат бензин частенько, и в томже Днепре, Запорожье.... но на трассе єто явление ччастое с нынешними ценами на бенз бадяжат все +1. ]]>http://topgir.com.ua/news/1507.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
АБС не поддтормаживает, как написал alkain, по-моему датчики АБС участвуют в кратковременной блокировке колес Я абсолютно согласен, не конкретно АВС, не помню, как назвается этот механизм, но буксующее колесо подтормаживается и это чувствуется так, как работа АВС. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ну я для острастки могу написать 10 лет, но оставим понты. В прошлом году катался на М6 по льду на Кременчугском вдх. Машина ведет себя так: если сцепления хватает, то она без проблем входит в поворот, ну разве если газ в пол нажать, а если поворачиваешь так, что начинает сносить зад, то его можно вернуть на место только отпусканием газа, при этом машина уходит на наружную треэкторию. Это +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и в Киеве бодяжат. на всяких NONAME заправках. но никто ж не заставляет там заправляться ![]() консенсус? ![]() ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
"Никогда не говори никогда", в смысле никогда не говори за всех. но даже если и почитать твою статью, то: "Повышенное содержание серы увеличивает интенсивность коррозии поверхности металлов самого двигателя и его выпускной системы. Несбалансированный фракционный состав увеличивает риски возникновения нарушений в работе двигателя, связанных с образованием паровых пробок, увеличивает потери топлива на испарение, снижает мощностные характеристики двигателя внутреннего сгорания. В свою очередь, повышенная кислотность топлива влечет за собой ускоренное срабатывание нейтрализующих присадок моторных масел, и вызывает необходимость более частой его замены." в -15 это не влияет на завод автомобиля. Я абсолютно согласен, не конкретно АВС, не помню, как назвается этот механизм, но буксующее колесо подтормаживается и это чувствуется так, как работа АВС. да не подтормаживается ничего! нечем в наших машинах этого делать, нечем (в МПС хоть блокировка переднего диффа есть, в обычных Маздах нету). просто душится двиг, с колёс убирается момент и убирается пробуксовка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Я пока не понял как едет Мазда, у меня с ней это первая зима... 2 прошлые зимы откатал на Галанте 98' на шиповке, проблем небыло никаких! А сейчас я в замешательстве. Резина Бриджстоун ВС-60. Дорога - рыхлый снег с колеями. Перед поворотом скидую газ, машина сначала поворачивает, затем ее немного сносит из поворота затем доворчаивает..... Если на входе дать газу, ее сносит прямо, если на выходе во время "доворачивания" дать газу, то ее либо опять таки сносит дальше, либо хочет развернуть..... Пока не понял зачем газовать на выходе из поворота ![]() ![]() Сегодня хочу попробовать прием Тормоз-Газ в повороте, вроде как должно помочь.... Вообщем, если все будет хорошо, вечером отпишусь ![]() Такая же проблема!!! Выключаю DSG, перед поворотом тормоз и пониженная, в самом повороте на сцеплении, а на выходе газ! Эт для конкретного снега! Читаем тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry641906]]> Proton, газуя ты разгружаешь переднюю ось, так что газ фтопку ![]() ГГГГ, газ фтопку или фпол?)))) Именно фпол я первый раз прочитал ![]() да не подтормаживается ничего! нечем в наших машинах этого делать, нечем (в МПС хоть блокировка переднего диффа есть, в обычных Маздах нету). просто душится двиг, с колёс убирается момент и убирается пробуксовка. Серж, немножко не так)) Что тогда при включенной DSC сильно стучит, когда даешь пробуксоку, моргает лампочка? Как раз кратковременная блокировка буксующего колеса. Может это громко сказано, но думаю со стороны все равно не заметно.. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
"Никогда не говори никогда", в смысле никогда не говори за всех. но даже если и почитать твою статью, то: "Повышенное содержание серы увеличивает интенсивность коррозии поверхности металлов самого двигателя и его выпускной системы. Несбалансированный фракционный состав увеличивает риски возникновения нарушений в работе двигателя, связанных с образованием паровых пробок, увеличивает потери топлива на испарение, снижает мощностные характеристики двигателя внутреннего сгорания. В свою очередь, повышенная кислотность топлива влечет за собой ускоренное срабатывание нейтрализующих присадок моторных масел, и вызывает необходимость более частой его замены." в -15 это не влияет на завод автомобиля. Но ведь все соглашаются с тем что качество бенза в Украине упало... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, немножко не так)) Что тогда при включенной DSC сильно стучит, когда даешь пробуксоку, моргает лампочка? Как раз кратковременная блокировка буксующего колеса. Может это громко сказано, но думаю со стороны все равно не заметно.. ![]() ну как хочешь. считай, что это блокировка. Но ведь все соглашаются с тем что качество бенза в Украине упало... опять говоришь за всех. кто все? я не соглашаюсь, т.е. уже не все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ну как хочешь. считай, что это блокировка. опять говоришь за всех. кто все? я не соглашаюсь, т.е. уже не все ![]() значит тебе не попадался еше говеный бенз))))) Сообщение отредактировал Nick_ - Dec 18 2009, 13:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, блин, технически не могу правильно объяснить, короче вот
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Весело сейчас на дорогах конечно )))
ЗЫ Нокман ВР не впечатлило вобще ... ожидал от нее лучшего .... но ниче .. докатаем там другое будем ставить ... На заднем приводе не впервой еду так что сильно нового для себя не почуствовал ... но в поворотах на самом деле жесть .. сегодня даже один раз забросило .. думал до бровки доеду .. выровнялся ))) Под горку отлично едем .. по прямой тоже .. разгон берет тоже очень хорошо при этом зад не сносит вобще ... АэСЦэ работает на ура ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 00:00 |