![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А это что такое?! [attachment=41613:DSC_0480.JPG] Это ж самая цензурная фотка!!! "Театр Даунов",сделает праздник вашего ребенка незабываемым.....(с)ХАИ ![]() ![]() ![]() ![]() Серж!!! Напиши, когда и как можно забрать все оригиналы для личного пользования!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Серж!!! Напиши, когда и как можно забрать все оригиналы для личного пользования!? Цензурные - могу выложить архивчиком, нецензурные продам. дорого ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
кстати, спасибо всем кто "любил" меня по телефону! карта непонятная что ли или...? фраза вечера: "забор- с фонариками, но они НЕ СВЕТЯТСЯ!!!!!" Злюка, я после того как 2 человека по GPS показывали дорогу больше GPS-ам не верю. ... вот военные остановились, достали компас, карту и GPS, сейчас дорогу спрашивать будут... (С) народная мудрость. ... карта, компас и GPS - 3 вещи которые помогают заблудиться на месности... (С) народная мудрость. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 21 2009, 10:52 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Бендер Родригес, ну все остальные по ЖПС доехали ![]() а вообще кроме тебя еще несколько непонятливых было ![]() В том то и дело что карту смотрел, НО поверил людям с умными приборами... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ждулька, это то, чем мы занимаемся каждый раз когда с тобой встречаемся!!! Ну и не только с тобой! ![]() ![]() Вечером будут мои фотки еще! ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Dec 21 2009, 11:35 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ухухухухух.....жарко было на корпоративчике))))
Капитан нашего судна ака Злюка встреччала всех с улыбкой за что ей спасибо Мальвина и Принцеса в Саре зажигательные дамы))) Бар голубая устрица покорил меня))) Я еще для себя поняла хоровод ламбадой веселее чем вокруг елки плясать)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду и боюсь отчетов остальных папараццииии -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто Лимбу фоткал????
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
ВАУ...Фотки атас!!!
![]() ![]() ![]() Классно повеселились!!!! Еще раз всем спасибо за вечер!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Злюка, я после того как 2 человека по GPS показывали дорогу больше GPS-ам не верю. ... вот военные остановились, достали компас, карту и GPS, сейчас дорогу спрашивать будут... (С) народная мудрость. ... карта, компас и GPS - 3 вещи которые помогают заблудиться на месности... (С) народная мудрость. нужно координаты вводить правильно ![]() ![]() ну и карта была ОЧЕНЬ подробная, а дорога простая, как вы там блудили почти час - непонятно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ВАУ...Фотки атас!!! ![]() ![]() ![]() Классно повеселились!!!! Еще раз всем спасибо за вечер!!! ![]() А я тебя не видела.... А так хотела познакомицца!... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Только что просмотрел фотки на своем фотике... Подумал, что выкладывать не стоит...
Просмотрел еще раз... Выкладывать адназначно не стоит... Я половину из того не помню, а значит этого и не было... Это просто пи..дец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Только что просмотрел фотки на своем фотике... Подумал, что выкладывать не стоит... Просмотрел еще раз... Выкладывать адназначно не стоит... Я половину из того не помню, а значит этого и не было... Это просто пи..дец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюха, выкладывай все, что есть!!! Кстати, можно все оригиналы себе как-то в личный альбом!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Только что просмотрел фотки на своем фотике... Подумал, что выкладывать не стоит... Просмотрел еще раз... Выкладывать адназначно не стоит... Я половину из того не помню, а значит этого и не было... Это просто пи..дец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() точно НЭ надо!!! я помню кое-какие ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Выкладываю символ, так сказать, краткое описание вечеринки...
![]() Самое интересное... Не могу понять почему, но у меня на фотике куча фотографий женского нижнего белья... Пытаюсь их удалять... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Самое интересное... Не могу понять почему, но у меня на фотике куча фотографий женского нижнего белья... Пытаюсь их удалять... ![]() Ггггг, могу напомнить.... тама один конкурс был... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 21 2009, 12:36 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Фото№1
- Ты кто ваще??? ![]() - Да мы тут плюшками балуемся.... ![]() ![]() ![]() ![]() Фото№2 А я и не помню конкурс на самую красивую устрицу... ![]() Фото№3 Вопрос знатокам - посмотрите в глаза Хачику и скажите нам, что делает Зерыч??? Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 21 2009, 12:45 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Был мало, но всё очень понравилось. Спасибо всем!!! Фотки жесть!
В старой теме могут не увидеть, здесь напишу: сегодня, когда собирали вещи, в одном из углов нашли кулёк из вино-маркета Поляна, в кульке шампанское Новый свет 2006 года и вино Venetian Carnival, наверное не самое дешевое. Кто забыл? Верну, оно у меня. Еще всякие маски-короны-рожки, может кто что потерял. вино и шампанское МАЁ ![]() и шо, даже никто не выпил? Сообщение отредактировал Артём - Dec 21 2009, 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Самое интересное... Не могу понять почему, но у меня на фотике куча фотографий женского нижнего белья... Пытаюсь их удалять... ![]() нинада удалять!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:11 |