![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
.
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Год назад отец купил себе мазду5 спорт.черного цвета.В начале всем все понравилось.. плюсы -Большой 7-ми местный авто,нормальный двиг.,симпотичный обвес,спойлер,диски.Есть двд,жесткий диск 20 гиг, и.т.д... минусы -очень много заводских недароботок,проблемы с ходовой,все время что-то стучит,грюкает,гупает,17-е диски снял потому-шо был вообще Уж0с...На альфе не знают уже что делать,стойки и еще много чего меняли уже раза по 4- меняют новое на новое,я сильно в подробности не вдаюсь,потому шо свою не успеваю ремонтировать.На альфе думали эту партию м5 отправлять обратно,потому шо мы не одни такие.Задние колеса стоят домиком т.е вот так/--\ - сильно жрет резину,альфовци уже в панике.... Отец тоже уже не в восторге от м5... Вот такие вот дела...с этой маздой 5... Может это именно такая партия 5-ки? Потому-что вроде были на встрече с ОРГами у них был кто-то на М5. Был вроде доволен! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Может это именно такая партия 5-ки? Потому-что вроде были на встрече с ОРГами у них был кто-то на М5. Был вроде доволен! В полне возможно,может быть такое что у обычных все впорядке,а у спортов такие проблемы.. -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
В полне возможно,может быть такое что у обычных все впорядке,а у спортов такие проблемы.. Я точно не знаю какой у него. И спорт это какая комплектация? Просто это ж семиейный минивэн...и слово спорт к нему это антоним)))) Есть 1.8, 2.0 и 2.0 Трубодизель. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Я точно не знаю какой у него. И спорт это какая комплектация? Просто это ж семиейный минивэн...и слово спорт к нему это антоним)))) Есть 1.8, 2.0 и 2.0 Трубодизель. Ну спорт отличается от обычного:2.0 бенз,17-е диски,обвес,другая морда,сзади козырек,белые задние фанари,дивиди,20 гиг жесткий диск, и может что-то еще,но я так не помню...я перечислил все шо помню... -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
По мне так неудачная машина. Нельзя машины такого класса делать на базе тройки. Клиренс на 2 см ниже чем в той же тройке. Плюс ко всему внутри убогенько. Мое ИМХО конечно. Но я лучше бы такого плана грандис взял. Да. Дороже. Но на голову выше
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще лучше хит среди всех японских микровэнов - мицу спейсстар ))) да не М5 намного лучше чем спейстар и драндис,у нее комплектаци побогаче,да и на вид она посимпотичнее чем эти два... -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
да не М5 намного лучше чем спейстар и драндис,у нее комплектаци побогаче,да и на вид она посимпотичнее чем эти два... Абсолютно солидарен!!! М5 просто бомба!! Пока сами не попробуете не убедитесь. А Грандис - Ацтой !!! Дороде, внутри беднее, дешевый пластик!!! Та и фаще, не оптика, а пластик галимый. И ваще, тут Маздовцы или на где???? :-((( да не М5 намного лучше чем спейстар и драндис,у нее комплектаци побогаче,да и на вид она посимпотичнее чем эти два... Просто, для Минивэна не понятное дело - СПОРТ!! ДВД я еще понимаю, но 17-ые колеса на низкопрофильке, Она же дубовая становится, а это уже потеря комфорта!!! Это просто ПАНТЫ!!! Причем дешевые, ведь разница между топовой (как у меня) и Спорт всего 2тыс.$ Это разве разница? Я себе брал для комфорта и вместительности, у меня в семье, помимо меня, Мама,Папа,2-а брата,у одного из которых 2-ое детей и жена! Вот так вот.Так шо, как раз вмещаемся!! Зашибись получается!!! :-)))) Сообщение отредактировал Stradik - Oct 3 2007, 16:23 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 5 / HARLEY DAVIDSON SPORSTER Имя: Александр ![]() |
У меня 5тка уже полгода согласен с выводами сравнивать с грандисом и спейстаром не стоит пятка получше и покомфортнее, да минус нет КПП автомата в Эвроварианте , но механика тоже ниче, клиренс не такой уж и низкий по провкам нормально, насчет жесткости незнаю у меня обычная не спорт комплектация нормально, по трасе шел 200км на ней без проблем.
А так машинка супер и для отдыха и для семь,среди минивенов считаю лучшая не зря была признана машина года в своем класе и по безопастности и по комфорту. -------------------- facta sunt potentiora verbis
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: kawasaki ![]() |
У меня 5тка уже полгода согласен с выводами сравнивать с грандисом и спейстаром не стоит пятка получше и покомфортнее, да минус нет КПП автомата в Эвроварианте , но механика тоже ниче, клиренс не такой уж и низкий по провкам нормально, насчет жесткости незнаю у меня обычная не спорт комплектация нормально, по трасе шел 200км на ней без проблем. А так машинка супер и для отдыха и для семь,среди минивенов считаю лучшая не зря была признана машина года в своем класе и по безопастности и по комфорту. К сожалению "машинами года" называют не самый надежный автомобиль, а самый навороченный и с применением новшеств. Вот эти новшества в первые годы и создают детские болезни автомобиля. Обычно новая модель доводится первые пару-тройку лет и потом приобретает надежность. Ну, а к концу ее производства доводка делает машинку просто конфеткой. Да и скидки на нее дают, но все ждут новую модель (хотя она будет дороже и опять с новыми детскими болезнями...). Вот такая сермяжная правда и диалектика. Мой совет. Не берите только что выпущенную новую модель. Подождите 2 годика. Хотя мой совет вряд ли остановит тех у кого зудит по этому поводу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
К сожалению "машинами года" называют не самый надежный автомобиль, а самый навороченный и с применением новшеств.Вот эти новшества в первые годы и создают детские болезни автомобиля.Обычно новая модель доводится первые пару-тройку лет и потом приобретает надежность. Ну, а к концу ее производства доводка делает машинку просто конфеткой. Да и скидки на нее дают, но все ждут новую модель (хотя она будет дороже и опять с новыми детскими болезнями...).Вот такая сермяжная правда и диалектика.Мой совет. Не берите только что выпущенную новую модель. Подождите 2 годика. Хотя мой совет вряд ли остановит тех у кого зудит по этому поводу... Хорошо сказал... +1 У меня друг сейчас на Мазду5 косится, вот не знаю даже что ему рассказать. Ваша инфа будет очень полезна для него и для расширения моего Мацдокругозора. МПВшку новую видел на фотах, ваще бомба, но у нас её нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Прежде всего все зависит от дорог...
У моей сестры М5 спорт. И тоже на 17 дисках. И тоже сыпалась подвеска. Но механики нашы что-то умудряются сделать чтобы и резину не жрало, и не стучало... У меня вообще идея была посадить ее на подвеску от 6ки вагона ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 07.10.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda5 ![]() |
Прежде всего все зависит от дорог... У моей сестры М5 спорт. И тоже на 17 дисках. И тоже сыпалась подвеска. Но механики нашы что-то умудряются сделать чтобы и резину не жрало, и не стучало... У меня вообще идея была посадить ее на подвеску от 6ки вагона ![]() у меня такая мазда5.как по мне супер.не ждешь от такой машины такой управляемости, а спорт и не спорт там разницы нет в ходовой, другие диски и обвес, все. а так машина супер!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 04.11.2007 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
У меня Мазда 5 (не спорт), очень довольна, прошла 8 тыщ, при 0 градусов заскрипели резинки на подвеске передней и задней, на сервесе сказали исправим, при перекачке на неровностях на малой скорости что-то грюкает (кажется передняя стойка), на сервесе сказали исправим, при скорости 120 и выше приходится ловить машину, хочется управлять машиной, а не чтобы она тобой, может настройки какие нужно сделать? А? На счет салона, можно было бы и побогаче, хотя как для семейного вроде достаточно. А так машина СУПЕР!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 09.11.2007 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5, SUZUKI Intruder 800, VW Bora ![]() |
Прошел месяц после покупки. Пока никаких сюрпризов. Некоторые друзья видя машину, даже и не подозревали, что такие есть. По городу бегает штуки четыре всего и то одна с Днепропетровскими номерами, а другая с Киевскими. При похолодании тоже заскрипело в задней подвески, но сейчас скрип пропал. По всякому пустяку на СТО не мотаюсь, т.к. начинал свою трудовую деятельность автослесарем. А на наших СТО очень любят "поездить" по ушам. Посмотрю, как поведет машина себя зимой, отпишу в подробностях.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
К сожалению "машинами года" называют не самый надежный автомобиль, а самый навороченный и с применением новшеств. Вот эти новшества в первые годы и создают детские болезни автомобиля. Обычно новая модель доводится первые пару-тройку лет и потом приобретает надежность. Ну, а к концу ее производства доводка делает машинку просто конфеткой. Да и скидки на нее дают, но все ждут новую модель (хотя она будет дороже и опять с новыми детскими болезнями...). Вот такая сермяжная правда и диалектика. Мой совет. Не берите только что выпущенную новую модель. Подождите 2 годика. Хотя мой совет вряд ли остановит тех у кого зудит по этому поводу... А я не согласен с мнением, что машиной года называют "Не надежный автомобиль, а навороченный". Ты смотрел данные по тестированию Пяторочки? По крашу по управляемости и стабильности авто. Я еще в прошлом году дофига о ней прочитал и по инету и по журналам. Она была признана САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ АВТО!!! Я думаю что надёжность и безопасность очень близкие понятия.Без надёжности безопасности просто НЕТ!!! А что по поводу пару лет подождать, БЕССМЫСЛЕННО, к тому времени они не становятся надежнее от этого. Давно существует негласное понятие о том, ЧТО ПЕРВЫЕ АВТО ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СЕРИИ--------САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ, потому что первые сборки старательные, а потом ТУпо конвеер фигачит без разбору. А если ждать скидок, то лучшая скидка на рынке!!! Вот Моя правда и диалектика!!! Субъективное мнение. У меня Мазда 5 (не спорт), очень довольна, прошла 8 тыщ, при 0 градусов заскрипели резинки на подвеске передней и задней, на сервесе сказали исправим, при перекачке на неровностях на малой скорости что-то грюкает (кажется передняя стойка), на сервесе сказали исправим, при скорости 120 и выше приходится ловить машину, хочется управлять машиной, а не чтобы она тобой, может настройки какие нужно сделать? А? На счет салона, можно было бы и побогаче, хотя как для семейного вроде достаточно. А так машина СУПЕР! Небольшие нюансы относительно подвески, тем более передней (ей нагрузку потяжелее приходится держать, из-за двигла). Скрипит она у всех, потому что стоят с завода маслянные аммортизаторы. а они пока не прокачаються (то бишь пока холодные) не полностью отрабатывают, плохо отбивают. Но стоит чуть-чуть проехать , машинка становится потише однако. Относительно ловить машину, это у всех машин такое происходит при нормальной езде. когда ничего не ломается. просто нужно делать периодическую обтяжку ходовой передней и задней, так как от вибрации, связанной с дорожным покрытием, все болтики и винтики (с гаечками) ![]() ![]() Я так думаю, так как работаю с этим непосредственно!!! Прошел месяц после покупки. Пока никаких сюрпризов. Некоторые друзья видя машину, даже и не подозревали, что такие есть. По городу бегает штуки четыре всего и то одна с Днепропетровскими номерами, а другая с Киевскими. При похолодании тоже заскрипело в задней подвески, но сейчас скрип пропал. По всякому пустяку на СТО не мотаюсь, т.к. начинал свою трудовую деятельность автослесарем. А на наших СТО очень любят "поездить" по ушам. Посмотрю, как поведет машина себя зимой, отпишу в подробностях. Эльдар Приветики!!! Как твоя Ласточка????? Ты еще не передумал прикатить к нам в середине декабря (вроде так собирался). Давай не медли. Ждемс с нетерпением. Ну очь хотца глянуть на такое чудо. Удачи. Не теряйся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 09.11.2007 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5, SUZUKI Intruder 800, VW Bora ![]() |
Эльдар Приветики!!! Как твоя Ласточка????? Ты еще не передумал прикатить к нам в середине декабря (вроде так собирался). Давай не медли. Ждемс с нетерпением. Ну очь хотца глянуть на такое чудо. Удачи. Не теряйся. Антон, привет! Во остается в силе. Где встретимся? Севастополь?! Сообщение отредактировал YuraL - Nov 29 2007, 14:00 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Страдик, Эльдар, личные диалоги просьба вести в личке, аське или соотв.разделе.
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Nov 29 2007, 14:02 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 01:20 |