![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Тогда берем только то, что будут есть/пить все! Лео хвасталась, что делает хороший глинтвейн. Лео када сделала глинтвейн, то чуть не умерла от кол-ва специй в нем ![]() ![]() но какие ингредиенты входят- знает. поэтому я и подняла вопрос, чтоб ВСЕ отписались- кто как хочет- закупаться, или же каждый сам себе ![]() + ко всему вопрос не только в алкоголе, а и в еде, кофе-чае, воде, посуде. Пока что предлагаю все централизованно покупать ОСНОВНОЕ, а уж гурманы- каждый сам себе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Лео када сделала глинтвейн, то чуть не умерла от кол-ва специй в нем ![]() ![]() но какие ингредиенты входят- знает. поэтому я и подняла вопрос, чтоб ВСЕ отписались- кто как хочет- закупаться, или же каждый сам себе ![]() + ко всему вопрос не только в алкоголе, а и в еде, кофе-чае, воде, посуде. Пока что предлагаю все централизованно покупать ОСНОВНОЕ, а уж гурманы- каждый сам себе. +1!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео, я нашел ту дорогу, по которой мы возвращались из Бука в том году, которая нам очень понравилась!!!
Все время на Ивано- Франковск на кольце перед городом- направо. Тесминыця Клубивци Остриня Олешив Диброва Криниця Гончаривка Монастирське Озеряни Бучач (прямо через город по главной) Стари Петрикивци Хмеливка Стара Брукуля Дарахив Струсив Дружба (налево на Тернополь) Велика Березовица Тернополь (в городе направо- перед мостом поворот на Ровно, Винницу; на клумбе – прямо, ориентир – WOG) Шляхтынци Чернихивцы Ныжни любянки Вишгородок Ланивцы Красналюка Татаринцев Якумивцы ( за ними на перекресток – на право) Ямпиль Жемелянцы Билогородка Трасса на Любар На юривку На Чуднов Висока Пич Рудна пошта Корчак Тетеривка Житомир Киев Хотя пишут, шо она щас не в лучшем состоянии. Рекомендуют на Ровно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
Бучач (прямо через город по главной) А вот этого лучше не делать. В прошлом году, когда в Буковель из Киева ехали, тоже поехали через город, Это была нереальная жесть в плане дорожного покрытия, яма на яме. К тому же там иногда трактора по дороге ездят, а она там одна как мне показалось, и собирают за собой очередь машин, поскольку трактор едет со скоростью 10-15 км\час. А обогнать его там нереально, так как дорога очень часто петляет, 20-30 метров и поворот. В итоге Бучач, за трактором-дырчиком, проехали минут 40-45. Когда ехали обратно, проехали по обьездной - скорость 100-120, отличная дорога. 15 минут, и Бучач остался позади. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Хотя пишут, шо она щас не в лучшем состоянии. Рекомендуют на Ровно... Сколько там не ездил ниразу она мне хорошей не показалась,всегда была кривая и в ямах. Расстояние то по сути тоже,но по этому маршруту много сел,и в них часто стоят гаишники. И еще из минусов,то что ехать нужно будет постоянно в глуши,где цивилизации мало. Да и сама дорога плохо качества,больше 110 ехать тяжело и страшно. Лучше на Ровно\Львов. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
О...вот это уже на что-то похоже! Правда расстраивает то, что с НГ потепление по прогнозу (
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Лишь бы выше 0 не перевалило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Лишь бы выше 0 не перевалило ![]() В Киеве так точно перевалит... а вот в Буковеле.. будем надеяться, что снег немного укатают и он долежит до нашего приезда.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Серега.... Не хочу расстраивать но охрененным лыжный костюм в Найке априори быть не может. К сожалению... хорошего лыжно-бордерского у найка нету... ![]() ![]() ![]() чушь .. так как Сергуччо не профессионал то ему то как раз подходят такие брэнды как Найки .. .. переплачивать за то что "кто-то" специализируеться на "чем-то" полный бред .. это равносильно тому что ты хочешь погонять и покупаешь боллид формулы 1.. ! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
В Буке снега намело тоже!!! Настоящего, не из пушек!!! Смею расстроить всех. В тот момент когда нам звонили, и говорили, что дома метели, в горах ни упало ни снежинки. Только по ночам выпадал сантиметров на 5. Снега на Буке меньше чем даже в Виннице. трасс как и подъемников открыто всего 4 (2я 5я 14я и 15я), остальные трассы не подготовлены вообще, кроме 1й, но она тоже была закрыта. 5й подъемник работает только пол-дня. на 14м по нескольку челов с переломами, после обеда там кататься не возможно. Бордеры и чайники стягивают весь снег до льда на верхней половине трассы. Пытался по обходной трассе (небольшую новую сделали), очень сильно поцарапал лыжи, под снегом камни, трасса не укатана. Я расстроился покаташками. Народу на выходных было валом. От 2го до 14го только пешком, в прочем и к 5му тоже нужно пройтись, "связывающих" трасс не открыто... Стоянки возле 2го подъемника внизу уже нет, так что надо ехать наверх за крытую парковку, а оттуда пешком по камням. Паркинг около 14го быстро наполняется и его перекрывают уже к 10и утра. Жил в "Круче", возле Гражды и Синей горы, напротив 1й трассы. Очень понравилось, но если бы был не на ЦР-Вшке, то к отелю подниматься было бы сложновато наверное. Выезжал вчера из Бука температура была -7, около Тернополя -19, дома в Виннице -17 ЗЫ ФА-ФА обклеенной 323й из Хмельницкого (номера не запомнил), жили в Синей Горе... Хто це? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Cегодня узнала, что у меня в очередной раз не получится заблаговременно запланированная поездка
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Cегодня узнала, что у меня в очередной раз не получится заблаговременно запланированная поездка ![]() ![]() РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! создаю отдельную тему... ща поговорю с Лео. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я не зна что на это сказать.... очочочоч жаль, Ленчик.
платить сама за целый номер я не готова... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то тройник в прикуриватель одолжит на дорогу? ЖПС и радар-детектор подключить, может еще зарядку от раций...
Бендер, как-нибудь нужно рации попробовать состыковать, чтобы ты уверенными, что они вместе работают. У меня или у Герасима всегда с собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
ЗЫ ФА-ФА обклеенной 323й из Хмельницкого (номера не запомнил), жили в Синей Горе... Хто це? это наверное наш Серега PSV
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 06:12 |