![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Узнал много нового об одноклубниках.... Есть такое слово "местечковость". Я так вижу у нас она цветет и пахнет. ![]() а еще забавно наблюдать как барышни "свою территорию" защищают ![]() Сообщение отредактировал karkass - Dec 25 2009, 09:56 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Хорошее мыло) читаю с утречка - почти проснулся к 21 стр
![]() З.Ы. ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() а еще забавно наблюдать как барышни "свою территорию" защищают ![]() та ну. дело не в защите своей территории, тем более, почти все "защищающие" имеют пару, и им нет нужды защищать. просто реально сначала смех берёт из-за таких "оригинальных" "вэлкомов", а потом уже даже не смешно, а обидно, что арифметическая численность клуба увеличивается такими вот экземплярами. ведь были ЯРКИЕ появления в клубе, были, но... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
просто реально сначала смех берёт из-за таких "оригинальных" "вэлкомов", а потом уже даже не смешно, а обидно, что арифметическая численность клуба увеличивается такими вот экземплярами. Почему ты считаешь, что всем должно нравится тоже, что и тебе?? Может такой вэлкам, эта девушка или ещё что-то/кто-то кому-то нравится, но не тебе?? Для кого-то ты такой же экземпляр, как и она, а может и хуже... Все разные, кому-то нравится, кому-то нет - это нормально и естественно!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
вам не надоело ещё? нашли из-за чего ругаться...
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Почему ты считаешь, что всем должно нравится тоже, что и тебе?? Может такой вэлкам, эта девушка или ещё что-то/кто-то кому-то нравится, но не тебе?? Для кого-то ты такой же экземпляр, как и она, а может и хуже... Все разные, кому-то нравится, кому-то нет - это нормально и естественно!! а ты возьми и лёгенько подсчитай баланс, кому понравился её вэлкам а кому нет, и тебе всё сразу станет понятно ![]() вам не надоело ещё? нашли из-за чего ругаться... ![]() а поговорить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты возьми и лёгенько подсчитай баланс, кому понравился её вэлкам а кому нет, и тебе всё сразу станет понятно ![]() Просто вопрос без подвохов: а у тебя своё мнение есть или только мнение большинства?? Я не собираюсь считать никакой баланс - у меня своё мнение и оно при мне, а если я начну каждому высказывать что мне в нём не нравится - точно навеки забанят!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
а ты возьми и лёгенько подсчитай баланс, кому понравился её вэлкам а кому нет, и тебе всё сразу станет понятно ![]() а поговорить? ![]() Сергучо будь умнее ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто вопрос без подвохов: а у тебя своё мнение есть или только мнение большинства?? Я не собираюсь считать никакой баланс - у меня своё мнение и оно при мне, а если я начну каждому высказывать что мне в нём не нравится - точно навеки забанят!! а СВОЁ мнение я высказал, но оно тебе не понравилось ![]() а ты не бойся, не держи в себе, будь проще, говори, что на душе тяжким камнем лежит, открой свою душу, и тебе сразу станет легче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Просто вопрос без подвохов: а у тебя своё мнение есть или только мнение большинства?? Я не собираюсь считать никакой баланс - у меня своё мнение и оно при мне, а если я начну каждому высказывать что мне в нём не нравится - точно навеки забанят!! Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... Затем уйди под локоть, и снизу в челюсть! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
не ожидал...
Время рассудит... Привет Ика Добро пожаловать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
не ожидал... Время рассудит... Привет Ика Добро пожаловать!!! ну Вот жеж бывают культурные люди )) ! берите пример ! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
![]() а еще забавно наблюдать как барышни "свою территорию" защищают ![]() Если под этой фразой ты подразумеваешь боязнь конкуренции, то могу сказать одно - с Икой конкурировать просто бессмысленно, могу обосновать. Основными методами конкурентной борьбы являются: 1. ценовые; 2. неценовые; 3. недобросовестные методы конкуренции. 1. Ценовые методы предполагают, что более низкой ценой на свои услуги субъекту удастся победить конкурентов. В случае с Икой, которая использует приемы демпинга, эффективнее было бы ввести использование антидемпинговых пошлин. !Членские взносы! о которых мы с тобой упоминали ранее в этой теме. 2.Неценовые методы предполагают повышение качества услуг. В данном аспекте мы не имеем представления, какой уровень качества/сервиса услуг может предоставить Ика, но можем догадываться, что "некоторые показатели" находятся в "глубоко отрицательной плоскости" и требуют усиленной доработки. Т.е. в данном аспекте угрозы с ее стороны также не существует. 3. К недобросовестным методам конкуренции можно отнести черный PR. Но здесь даже не нужно наше участие. Ика прекрасно справится сама, ведь ее конек - это "тонкий английский юмор". Куда уж нам..... ![]() та ну. дело не в защите своей территории, тем более, почти все "защищающие" имеют пару, и им нет нужды защищать. просто реально сначала смех берёт из-за таких "оригинальных" "вэлкомов", а потом уже даже не смешно, а обидно, что арифметическая численность клуба увеличивается такими вот экземплярами. ведь были ЯРКИЕ появления в клубе, были, но... +10000000000000000 к Сергуччо -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Ребята, к чему все эти разборки? ]]>
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, к чему все эти разборки? ]]> ![]() ![]() Вот и я о том же!! У каждого своё мнение и давайте оставаться при нём и уважать друг друга, взгляды других и т.д. Пришёл человек - вэлкам!! Жизнь покажет, что за птица!! а ты так сформулируй, чтобы не забанили, ты ж умный ![]() Провоцируешь?? У меня места для пряников на 2-3 мнения осталось )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Провоцируешь?? У меня места для пряников на 2-3 мнения осталось )))) а ты говори так: "все гавно!" и всего один пряник ))))))) хлопці, що за мишина возня через дівчину? тож лише дівчина! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 15:30 |