![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ок =) ...а кому именно отпишите в личку =)
Сообщение отредактировал МультиК - Dec 25 2009, 17:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Встречаешь его в подьезде, и так спокойненько ему говоришь - Я знаю, что это ты гнида мне пакости делал. И если ты думаешь, что это я просто так оставлю, ты глубоко заблуждаешься. Очень скоро будешь жестоко наказан и жалеть о том, что творил - будешь не один год. И на работе и дома.
И пусть он ждет. Ожидание возмездия - это иногда страшнее самого возмездия. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ок =) ...а кому именно отпишите в личку =) Мну. Встречаешь его в подьезде, и так спокойненько ему говоришь - Я знаю, что это ты гнида мне пакости делал. И если ты думаешь, что это я просто так оставлю, ты глубоко заблуждаешься. Очень скоро будешь жестоко наказан и жалеть о том, что творил - будешь не один год. И на работе и дома. И пусть он ждет. Ожидание возмездия - это иногда страшнее самого возмездия. Нет... Я с таким его же способом хочу... Например Монтажной пены в глушитель. Пусть сам придет ко мне!!! По принципу.... знает чье сало съела... Сообщение отредактировал TEREN - Dec 25 2009, 17:27 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
собираем группу быстрого реагирования? ![]() ему под дворник записку: Что типо продаются 2 помплекта новых колес, но убитых проколами. Посмотреть на реакцию, а потом сказать что есть видеофиксация его действий. И что буш судится, называешь ту сумму на которую влетел. ИЛИ. Я думаю его можна наказать по другому. Раместить в нете фото, и написать все как есть (что типа хулиган не в рот чих пых). Об этом будет знать много народа + кто то узнает знакомого, соседа ... и он сгорит от стыда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Фигня все этот стыд!.....
нещадно по яйцам и по почкам.............! (без видеофиксации) а потом заявить по факту избиения что есть видеозапись его вандализма, и встретимся в суде. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ему под дворник записку: Что типо продаются 2 помплекта новых колес, но убитых проколами. Посмотреть на реакцию, а потом сказать что есть видеофиксация его действий. И что буш судится, называешь ту сумму на которую влетел. ИЛИ. Я думаю его можна наказать по другому. Раместить в нете фото, и написать все как есть (что типа хулиган не в рот чих пых). Об этом будет знать много народа + кто то узнает знакомого, соседа ... и он сгорит от стыда. Знаю пару чел с абсолютно атрофированым чувством стыда... Фигня все этот стыд!..... нещадно по яйцам и по почкам.............! (без видеофиксации) а потом заявить по факту избиения что есть видеозапись его вандализма, и встретимся в суде. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
может тихонько приехать к нему ночью и вообще снять ему колеса, расскрасить ему машишу балонами, окна повыбивать и тд? а можно я еще в конце оттащу его в соседний двор как минимум? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Графиня, во двор TERENа, как трофей!
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно я еще в конце оттащу его в соседний двор как минимум? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Графиня, во двор TERENа, как трофей! ![]() ежели че , 30 метровой лебедой трофей можно поместить в самое неожиданное место -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
бльо.... Так нада уже тогда действовать.. а какой хоть повод? ты ему денег должен?
![]() у меня так на родине бандюгану мстили его заперли в квартире , а сами на его глазах корочили его мерин , уехали и на поле сожгли. а он ничего не мог сделать. либо приехать с монтажной пеной в маске среди белонго дня когда много народу все чтото делают и кудато спешат задуть глушак. ииии под капот пустить а именно на замок капота, чтоб открыть несмог. Почему среди белого дня?? мы так с друзьями отомстили и украли холодильник никто не узнал что и где и как. хотя вроди все видели. а насамом деле никто не видел. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а можно я еще в конце оттащу его в соседний двор как минимум? ![]() Лебедка есть? Мона и на дерево...Вспомнил фильм "Боги сошли с ума" Особенно фраза абборигена- "А где антихрист?" ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ![]() прицеп танунах.Только бензовоз назад резиновое изделие делать с машины не буду ![]() такое типа? Лебедка есть? Мона и на дерево...Вспомнил фильм "Боги сошли с ума" Особенно фраза абборигена- "А где антихрист?" ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
![]() |
||
![]()
|
|
prilia, Ага перемотал время, и моя машина во дворе стоит...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
нее =) пленка которой цвет меняют - винил =) ггг так можно бензовоз зделать по виду прицепа - машины ![]() типо вот как тут =) не нашел кончно что хотел показать но смысл тот же...! просто на ауди А6 универсал сделан был прикольно прицеп! такая же ауди только морда по лобовое срезана и заварина красиво +) ... =) оригинально так =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Только те что, я уверен что знаю кто делает, почему делает... и чего ж он так взъелся на тебя? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() вооо вот такой прицепикккк =) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:05 |