![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
драсте,усем-усем)) вот сегодня приобрел mazda 3 (2008 г в),зовут меня Артём,ну или типа Тёма) по комплектации добивалось в неё кое-что новое : ну 4-х ступенчатая автоматическая секвентальная коробка( может быть это и не ново),обьем багажника трошке уменьшился,но в этом есть плюс - полноразмерное запасное колесо, ксеноновые фары ближнего света,солнечный люк с электроприводом,датчик дождя,датчик света,ну там прикольный ключ в замок зажиганя:-) и несколько минусов,ессе их так можно назвать: 1-ое--- кассеты(хотя CD и радио есть),но в принципе прикольно смотрится,но спрашивается:зачем они там???, 2-ое: тормоза задние - - барабанные.......нее пойму чего так сделали...возвращаемся к 2003 году??))--- и все,,, а и последний плюс,то что фонарей заднего хода теперь - ДВА))ох..и шуть было не забыл: багажник теперь открывается с салона)
фоторепортаж и все-все-все будет завтро)) Вообщем я с вами????))) Сообщение отредактировал tomky - Nov 29 2007, 20:11 -------------------- лучше жалеть о том, что сделал,чем потом жалеть о том, что ты не сделал.. [indent][/indent] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
вливайся, братишка
![]() ![]() завтра на маздовку вместе! ![]() и завтра же ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
привет. знакомься с днепропетровской фракцией завтра на маздовке.
п.с. а кассеты в мазде 3 это круто ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
вливайся, братишка ![]() ![]() завтра на маздовку вместе! ![]() и завтра же ![]() спасиба,братишка тебе)) привет. знакомься с днепропетровской фракцией завтра на маздовке. п.с. а кассеты в мазде 3 это круто ![]() да это тот еще прикол, хотя я смотрел лексус 350 2008 года,на удивление там кассеты тоже))может через год будут пластинки...????)) -------------------- лучше жалеть о том, что сделал,чем потом жалеть о том, что ты не сделал.. [indent][/indent] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Добро пожаловать!
![]() Интересно посмотреть! Ждем фотографии! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
Привет!
Добро пожаловать! Больше о себе.... Учишся, работаешь??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Вэлком!!! Скорее всего это не официал, так как у них комплектация осталась прежней....
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Дарова!!! С нетерпением ждем фоты!))))
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 25.06.2007 Из: Dnepropetrovsk, UA|Sydney, AUS Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Приве! Вливайся!
Цитата(NATALI) А это у тебя официальная машинка? Интересно посмотреть! По описанию обыкновенная арабка 1.6АТ, таких есть несколько в клубе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать! ![]() Интересно посмотреть! Ждем фотографии! машинка то не официальная,но такие будут в новом году,как мне говорили,разве что у оф.диллеров будут оставаться прежние комплектации Привет! Добро пожаловать! Больше о себе.... Учишся, работаешь??? скажем так - учась работаю)я тоже спортсмен,но прошлом,так что бегать за пиффом будет RedWood:D ![]() на встречи буду) ![]() как мне сказали,она сделана в Японии 100 процентов,а вот для какой страны-потребителя....не для арабов так точно- так как климат слабенький для их,и у них кондер должен стоять,может быть для турков,но-но-но...это загадка)) Дарова!!! С нетерпением ждем фоты!)))) будут сягодня!) ![]() пасибки,номера зачет,можно было бы и увидиться? ![]() ![]() -------------------- лучше жалеть о том, что сделал,чем потом жалеть о том, что ты не сделал.. [indent][/indent] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Приветик, приезжай сегодня на маздовку Мост-сити в 19 00, будем ждать
![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Привет рады пополнению в Днепропетровске!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Добро пожаловать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
драсте,усем-усем)) вот сегодня приобрел mazda 3 (2008 г в),зовут меня Артём,ну или типа Тёма) по комплектации добивалось в неё кое-что новое : ну 4-х ступенчатая автоматическая секвентальная коробка( может быть это и не ново),обьем багажника трошке уменьшился,но в этом есть плюс - полноразмерное запасное колесо, ксеноновые фары ближнего света,солнечный люк с электроприводом,датчик дождя,датчик света,ну там прикольный ключ в замок зажиганя:-) и несколько минусов,ессе их так можно назвать: 1-ое--- кассеты(хотя CD и радио есть),но в принципе прикольно смотрится,но спрашивается:зачем они там???, 2-ое: тормоза задние - - барабанные.......нее пойму чего так сделали...возвращаемся к 2003 году??))--- и все,,, а и последний плюс,то что фонарей заднего хода теперь - ДВА))ох..и шуть было не забыл: багажник теперь открывается с салона) фоторепортаж и все-все-все будет завтро)) Вообщем я с вами????))) ![]() ![]() А ваще - ДАРОФФА !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Приветуль)))))
![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 21.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
Здарова
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 17:40 |