![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
SiD, а что именно подробнее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Лео не кто не опоздал в extremstyle они есть по акции на прошлой недели заходил в Харькове, но думаю и в Киеве есть ]]>заходи сюда вверху на баннере. ]]>
Сообщение отредактировал tom - Dec 28 2009, 09:27 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лео не кто не опоздал в extremstyle они есть по акции на прошлой недели заходил в Харькове, но думаю и в Киеве есть ]]>заходи сюда вверху на баннере. ]]> біла я в Экстриме на днях... по 700 грн гов.о редкое. а то, на что можно посмотреть, со съемными фильтрами, по 2500 грн стоит. жаба задавила за такие деньги.... + ко всему Экстрим выставил прошлогодние модели как новинки в этом году (знаю, т.к. подруге покупали в прош году ту маску, что сейчас стоит как новая коллекция..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Кто-то тройник в прикуриватель одолжит на дорогу? ЖПС и радар-детектор подключить, может еще зарядку от раций... Бендер, как-нибудь нужно рации попробовать состыковать, чтобы ты уверенными, что они вместе работают. У меня или у Герасима всегда с собой. Работают, проверял. как только Каркас вернет - проверим. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
предлагаю 3-4 января встретиться осн составом- обсудить что покупать с собой, собрать деньги и закупить все.
Все- это Алкоголь,вода-соки, посуда, еда что не портится, кофе-чай и тд... можно конечно забить и ниче не покупать, но все же думаю стОит заморочится... Мони, Горун- вы для ухи все сами возьмете? и холодильник тоже?.. +Марин, не забудьте про казанок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
предлагаю 3-4 января встретиться осн составом- обсудить что покупать с собой, собрать деньги и закупить все. Все- это Алкоголь,вода-соки, посуда, еда что не портится, кофе-чай и тд... можно конечно забить и ниче не покупать, но все же думаю стОит заморочится... Мони, Горун- вы для ухи все сами возьмете? и холодильник тоже?.. +Марин, не забудьте про казанок ![]() Меня скорее всего не будет в городе в этих числах. После рождества могу без проблем. SiD, а что именно подробнее? Ну что это такое с чем его едят и сколько стоит? Просто первый раз слышу о такой штуке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
предлагаю 3-4 января встретиться осн составом- обсудить что покупать с собой, собрать деньги и закупить все. Все- это Алкоголь,вода-соки, посуда, еда что не портится, кофе-чай и тд... поддерживаю. только предлагаю 2-го числа, в суботу. к примеру в Докере. Для начала обговорить все моменты связанные с поездкой/закупками, а потом устроить Докер-паб МЕГАЗЛО часть 4 З.Ы. теперь точно еду, 2 недели тех директор моск компосировал что мол не пустит, сегодня подписал заяву. :-) Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 28 2009, 15:20 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ну что это такое с чем его едят и сколько стоит? Просто первый раз слышу о такой штуке. А лыжи ты где собрался брать? Или у тебя свои? Вот что это такое: ]]>http://bukovel.com/entertainmnet/hire]]> Есть абонемент на прокат комплекта категории С (лижи, ботинки, палки) на 7 дней. Отдам как и брал, по акционной цене - 300 грн. Сообщение отредактировал YuraL - Dec 28 2009, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
YuraL, у тебя один такой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, семь, каждый на один день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
YuraL, если не куплю себе лыжи, и если ты не продашь до тех пор абонемент, то заберу
![]() Думаю, что кто-то из наших точно заберет у тебя это дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, поэтому и предлагаю, потому что знаю что кому-то пригодится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
біла я в Экстриме на днях... по 700 грн гов.о редкое. а то, на что можно посмотреть, со съемными фильтрами, по 2500 грн стоит. жаба задавила за такие деньги.... + ко всему Экстрим выставил прошлогодние модели как новинки в этом году (знаю, т.к. подруге покупали в прош году ту маску, что сейчас стоит как новая коллекция..) Посмотри маску в Драйв-Спорте на Шамрыло, там насколько я помню, есть Смиты со сменными линзами по вменяемой цене! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Sergu44o, поэтому и предлагаю, потому что знаю что кому-то пригодится. Я заберу, потому что своего точно нету и не будет уже скорее всего до поездки. Как нам пересечься? Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 28 2009, 17:57 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, погоди, лыжи жене заказал, но еще не было подтверждения о наличии нужных размеров. Поэтому жду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Se®ge, погоди, лыжи жене заказал, но еще не было подтверждения о наличии нужных размеров. Поэтому жду. Оки, если что - маякуй) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
предлагаю 3-4 января встретиться осн составом- обсудить что покупать с собой, собрать деньги и закупить все. Все- это Алкоголь,вода-соки, посуда, еда что не портится, кофе-чай и тд... можно конечно забить и ниче не покупать, но все же думаю стОит заморочится... Мони, Горун- вы для ухи все сами возьмете? и холодильник тоже?.. +Марин, не забудьте про казанок ![]() Я за!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня скорее всего не будет в городе в этих числах. После рождества могу без проблем. ты ЗА по поводу закупки? назнач кого-нить за себя ![]() после- ну проблематично будет. мне так точно. у меня уже работа начнется.... поддерживаю. только предлагаю 2-го числа, в суботу. к примеру в Докере. Для начала обговорить все моменты связанные с поездкой/закупками, а потом устроить Докер-паб МЕГАЗЛО часть 4 З.Ы. теперь точно еду, 2 недели тех директор моск компосировал что мол не пустит, сегодня подписал заяву. :-) Бендер- харе бухать! ![]() 2 января отпадает на 100% у меня. немного другие, не такие веселые дела... Я за!!! атлична! включите еще в список все для глинтвейна: специи(гвоздика, корица, мускатный орех), лимоны, апельсины, красное вино. сахар возьму свой. ТЕРМОСА НЕТ ![]() ![]() для глинтвейна- ок. корица и гвоздика у меня дома есть полные банки литровые... хватит? ![]() Натали, нафик те термос??? думаю обойдемся... Дата встречи???? предлагаю 4,5 ил 6 января. место? предлагайте. можно и в БН-е... 2 маздовки едь пропускаем из-за праздников... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Меня возможно не будет в Киеве
![]() У меня есть термос на 1 литр -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:38 |