![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 06.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GD->ACCORD 2.4 EXE'06->CX-5 KF USA Touring Имя: Denis ![]() |
хорошая тачка. up. з.ы и еще в Харькове ехать никуда не надо. .....Харьков....ммм, не заметил раньше. Проработаю еще варианты местные. Тебе же не к спеху её продавать? Если чё свяжемся в эфире. -------------------- Точка зрения, определяется местом сидения.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 26.07.2008 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 MPS Имя: Igor ![]() |
Цена может колебаться от срочности и оперативности наших действий -> то ли до НГ, то ли после!
Но все равно тебе решать - ты же покупатель! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Так это вопрос или прямое предложение к серьезному разговору? ![]() добрый вечер, Игорь! ![]() Лично знаю человека, который писал, могу предположить, что он таки очень хочет её купить... =) П.с. Лёха, бери!! машинку видел не раз + она на Мазде у нас обслуживалась, подробнее расскажет хозяин..думаю и уступят нормально)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
добрый вечер, Игорь! ![]() Лично знаю человека, который писал, могу предположить, что он таки очень хочет её купить... =) П.с. Лёха, бери!! машинку видел не раз + она на Мазде у нас обслуживалась, подробнее расскажет хозяин..думаю и уступят нормально)) я бы взял, но я планировал это ближе к лету (после выборов что бы понимать что в стране происходит). . -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Отчего же не уступить Хорошему человеку! Если интерес реальный можем поговорить! И машина в клубе останется! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Неужели никто не желает сделать себе подарок к Новому Году? да, хороша чертовка, отличный подарок на НГ! но правда и у меня есть, две пока не требуется ![]() ап ап, забирайте ракету!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Да. 2 МПСки для одного много. Тут без 2,0 АТ как пить не обойтись. Если интерисует, меняю + моя доплата. 2,0 АТ 2006 г.в. , полная комплектация.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 26.07.2008 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 MPS Имя: Igor ![]() |
Да. 2 МПСки для одного много. Тут без 2,0 АТ как пить не обойтись. Если интерисует, меняю + моя доплата. 2,0 АТ 2006 г.в. , полная комплектация. Спаибо за предложение, но мне бы хотелось продать, а не поменяться. Обмен возможен на Pajero? т.к. на него у меня есть потенциальный покупатель! С наступающими ПРАЗДНИКАМИ! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Немножко свежих фото:
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неуж-то ни кому не нужна MPS-ка? Столько звонков и ни одного реального? Как такое ожет быть!
-------------------- |
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неуж-то ни кому не нужна MPS-ка? Столько звонков и ни одного реального? Как такое может быть! признаюсь, не один раз я смотрел эту тему, а точнее MPSку ![]() если продажа неспешная, может устроит вариант: 20-ка $ я забираю машину, а 3к в течении следующего месяца, т.е. февраля 2010? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
У меня как-то само собой глаз лег на эту машину, когда смотрел авториа. А тут оказывается, что машина клубная
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
У меня как-то само собой глаз лег на эту машину, когда смотрел авториа. А тут оказывается, что машина клубная ![]() ??????????????????????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
признаюсь, не один раз я смотрел эту тему, а точнее MPSку ![]() если продажа неспешная, может устроит вариант: 20-ка $ я забираю машину, а 3к в течении следующего месяца, т.е. февраля 2010? Окончательная цена - $21000, sorry, но по частям и в рассрочку не соглашусь, у меня, к сожалению, были подобные варианты, но осталось негативное впечатление. (Я сам когда-то покупал машину в рассрочку, а потом человеку который мне продавал авто срочно понадобились деньги и я был в затруднительном положении) Поетому я хочу избежать подобного! -------------------- |
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
21к $ - это же меняет ход событий
![]() если до 1 февраля MPSка не найдёт нового хозяина, у меня будет возможность стать счастливым обладателем ракеты! |
![]() |
|
![]()
|
|
UP!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько же должна стоить 6MPS - чтобы ее купили? Неужели $21000 - это не реальная цена!
(не понимаю, как такое может быть при столь высоких ценах на обычную 3-ку б/у) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Нормальная цена, просто времена меняются - люди все чаще ищут что-то маленькое и экономичное. Не переживай, к весне найдется пилот и на твой самолет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Неуж-то ни кому не нужна MPS-ка? Столько звонков и ни одного реального? Как такое ожет быть! Может потому что сейчас вообще ничего не продаётся!!! Даже с такими ценниками: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2270178.html]]> |
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() не думал, что MPSка дешевле, чем у autoevo будет в продаже ![]() ну и времена пришли... sapphir, правильное решение - дизельная Audi сейчас практичнее чем MPSка Сообщение отредактировал BULLET - Feb 15 2010, 11:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:23 |