![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Едем в Буковель, с 11 по 18 января.
Жить будем здесь ]]>http://www.synya-gora.com/]]> 7 дней. Бюджет поездки в районе 5500-5700 грн на человека. Список тех, кто едет 99,9% по машинам будем распределяться. всего 5 машин на 16 человек, 3 машины по 4 человека (я, Джон и Горун), и еще 2 машины по 2 человека (Злюка и Бендер). итого нас едет 16 человек (сдано денег): 1. Сергуччо (на машине) 1100 грн 2. Лакшми 1100 (с Сергуччо) 3. Герасим 1100 (с Сергуччо) 4. Бендер (на машине) 1115 грн 5. Моника 1100 (с Горуном) 6. Серж 1100 (с Горуном) 7. Лео 1100 (с Горуном) 8.9. Злюка +1 1100грн+1115грн (на машине) 10.11.12 Джон (на машине) + Кенди+Макс - 3423 грн (Макс с Бендером) 13.14. Икрам с женой (с Джоном) 15. Хаммстер (с Сергуччо) 1100 16. Горун (на машине) 1200 забронировано двухэтажный коттедж на 6 человек 1 шт - 220 долл в сутки станд двухместн номер на 2 человека- 1 шт- по 60 долл в сутки станд двухместн номер на 2 человека- 1 шт- по 60 долл в сутки станд двухместн номер на 2 человека- 1 шт- по 56 долл в сутки - Икрам+1. двухкомн на 2 человека+ 2 дополнительных за 130 дол. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 5 2010, 19:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
у меня есть тройник в прикуриватель. Кому нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мне. Воспаление легких нашли у меня. Какое-то небольшое, но есть. Теперь два вопроса: 1. кто будет на дому делать уколы? 2. поеду ли в Буковель ![]() поедешь,я тоже полу здоровый человек буду в поездке,так что Гучча уколы по месту найдем кто будет колоть,а остальное время что низя будет тебе кататься будем сплетничать в барах и цеплять новых жертв ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Sergu44o, найдем тебе медсестру
![]() ![]() Выздораааавливай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Мони, Горун- вы для ухи все сами возьмете? и холодильник тоже?.. +Марин, не забудьте про казанок ![]() Леночка,это я куплю с Сашей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() псы: Юра, спасибо за маску,прикольная,хоть я в них полный ноль -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мне. Воспаление легких нашли у меня. Какое-то небольшое, но есть. Теперь два вопроса: 1. кто будет на дому делать уколы? 2. поеду ли в Буковель ![]() Хуяссе!!! А тройник в прикуриватель чем поможет в лечении??? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Братья и сестры предлагаю провести старый новый год вместе. конечно может еще рано об этом говорить но пока еще все трезвые и при памяти. место проведение Гуцульщина ]]>тут]]>. в том году там отмечал очень колоритное заведение, все очень понравилось. я тоже еду в Буковель 09,01,10 но жить буду в Яремче, так что для меня заказать столик не проблема. Только столик лучше всего заказывать 11.01 вечером а то можно не успеть, ну или 12,01 утром а утром как всегда нет времени. Что скажите?
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
я вообще- то врач. умею. тебе в Буковели делать или тут? Ну тогда буду просить и мне руку перевязывать, я тож уже покалеченный ![]() вот у нас компания собирается )))) надеюсь всё-таки все выздоровеют до выезда -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
что случилось?!!! ![]() по перевязкам- не вопрос. расфигачил дверью палец ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Так блин. А ну возьмите себя все в руки! Хватит болеть.
Гуччо - уколы и секс. Серж - просто секс И выздаравливайте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Так блин. А ну возьмите себя все в руки! Хватит болеть. Гуччо - уколы и секс. Серж - просто секс И выздаравливайте ![]() Саня ты забыл про текиллу с лаймом или про медовую с перцем. :-) З.Ы. Выздоравливайте быстрее. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Саня ты забыл про текиллу с лаймом не нужно о текиле ![]() ![]() А вообще будем всех глинтвейном лечить. Кстати, по-поводу термоса. Если что свистите сколько нужно денег, давайте купим парочку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так блин. А ну возьмите себя все в руки! Хватит болеть. Гуччо - уколы и секс. Серж - просто секс И выздаравливайте ![]() а мне пля чё? ![]() не нужно о текиле ![]() ![]() А вообще будем всех глинтвейном лечить. Кстати, по-поводу термоса. Если что свистите сколько нужно денег, давайте купим парочку тю,купила те под елку вместо шампани текилу ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
кстати, если пошла такая кухня то может с собой подготовленной телятины взять и замутить на костре телятину по-ирландски???
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, если пошла такая кухня то может с собой подготовленной телятины взять и замутить на костре телятину по-ирландски??? о повара у нас буду по дежурству ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
странно такое впечатление что Сообщение #1068 просто никто не увидит. я же для всех НАС стараюсь. там в новогоднюю ночь (старый новый год) будет представления, все очень красиво. если кто то думает что там дорого то могу сказать что совсем бюджетно. двое взрослых посидели на 250грн и это водка 0,7 куча закуски и здоровые куски мясо.
Или вы планирует просидеть в коттедже весь отпуск и не куда не ходить? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие скидки на снарягу ]]>тут]]>. сегодня после работы поеду
Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 30 2009, 10:04 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
вообще вопрос, можно ли после воспаления на лыжи? незнаю какого рода пневмония...я бы не рискнула....но колыбинг -это завсегда можно ![]() ![]() т.е. думаешь, что кататься нельзя? почему? ААААА ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:58 |