![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Sergu44o, тем более цепи надо прикупить. ![]() И ехать 40 км в час. Думаешь он выдержит ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
когда надо штурмовать 40 см целину на переднем приводе и еврозимних колёсах, то думаю они пригодятся. а на льду - идиотизм. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Пожалел, что нету ремней противоскольжения, дорога Киев-Чернигов 31го числа заняла 3 часа. Начальников ДЭУ в расход... Количество фур стоящих поперек дороги и в кювете впечатлило, дорога просто зеркало...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Ехал вчера вечером с Киева в Житомир, дорога ужасная, снегоуборочные машины дорогу убирали, но толку от этого было не много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кто вчера-седня юзал Одесскую трассу как минимум до Умани или до поворота на Николаев (Первомайск)?
как она? а может кто и на Крым ездил? интересует дорога с Киева до Херсона на ближайшие 3-5 дней -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
кто вчера-седня юзал Одесскую трассу как минимум до Умани или до поворота на Николаев (Первомайск)? как она? а может кто и на Крым ездил? интересует дорога с Киева до Херсона на ближайшие 3-5 дней Вчера товарищ ехал в Киев, 100-150 км от КИева ледяные торосы местами, кидает машину. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
название новости: "Киев: водителей просят не выезжать на дороги"
коммент: "жаль, что эти просьбы слышат только водители снегоуборочных машин" устала уже недоприводы вытягивать ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
название новости: "Киев: водителей просят не выезжать на дороги" Мать Тереза!!!))))))))))) коммент: "жаль, что эти просьбы слышат только водители снегоуборочных машин" устала уже недоприводы вытягивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bezol - Jan 2 2010, 22:07 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
затр.хала уже зима и снег.... хочу весну
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Мать Тереза!!!))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в половине случаев это приходится делать потому что одна ставшая под горку пузотерка парализует все движение сзади. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
"в половине случаев это приходится делать потому что одИН ставшИЙ под горку НЕДОПРИВОД парализует все движение сзади." ![]() Та ладно вам,недопривод. Просто мозги надо иметь. А то есть умники под горку едут,тормозят за машиной,останавливаются и вперед уже все не могут ехать. Нельзя понять что под скользкую горку НЕЛЬЗЯ останавливатся? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та ладно вам,недопривод. Просто мозги надо иметь. А то есть умники под горку едут,тормозят за машиной,останавливаются и вперед уже все не могут ехать. Нельзя понять что под скользкую горку НЕЛЬЗЯ останавливатся? только когда они под горку выезжают и ждут светофор или пока их пропустят на главную? как тут не тормозить? только хуле они едут в горку это уже вопрос...лень же обьехать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Киев -- еще цветочки, трассы тоже ничего... А вот шаг влево шаг вправо от трассы -- это Ж. , глубина которой зависит только от положения звезд. Скорость получалось держать от 40 (не потому что быстрее нельзя было, а потому что пассажиры начинали громко ругаться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Та ладно вам,недопривод. Просто мозги надо иметь. А то есть умники под горку едут,тормозят за машиной,останавливаются и вперед уже все не могут ехать. Нельзя понять что под скользкую горку НЕЛЬЗЯ останавливатся? под горку не ехал, а застрял в совершенно неожиданном месте - в своем дворе на пустом парковочном месте не заметил под припорошенным снежком, что там уже кто-то буксовал и в аккурат в эти ямочки попал греб-греб, уже и доску под переднее левое подсовывал, коврик с багажника под правое, жена толкала - все пофиг, только визг на весь двор и резина палилась, вправо-влево, взад-вперед, даже с раскачкой пробовал - результат один хорошо минут через 20-25 рядом парнишка парковался на королке, толкнул сильнее, чем жена, я и выгреб а до этого тоже не под горку шлифовал минут 5 возле супермаркета на въезде-выезде с парковки (ну там все шлифовали как потом оказалось, но ведь сразу под снегом и не видно же) и притом что на резину грех жаловаться, по сравнению с другими средняя и выше, до этого проблем не было, задний привод нервно курил в сторонке так что сейчас в горку - не в горку, не всегда поймешь где попадешь -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:10 |