Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

Reply to this topicStart new topic
> не пропустил...суд или деньги?...ПОМОГИТЕ!
DnBFrequaNcy
сообщение Jan 5 2010, 18:44
Сообщение #1

Из: Запорожье

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дело было час назад...
Ехал на зеленую стрелку на право с основным красным, и перпендикулярно мне разворачивался маршрутчик (ему зеленый)...Я не уступил так как думал что тот идед не на разворот, а поворачивает на лево...Жезл, иди сюда...Как на зло маршрутчик тоже остановился дал свои координаты ментам и поехал себе, а я как нормальный человек не хоятщий платить сначала хотел полюбовно, но те ни в какую, потом в протоколе написал: "Не согласен, я дал дорогу этому авто". Эти же сразу захотели мне впаять максималку(вместо 425 - 500)
Как быть в этом случае? есть адресс свидетеля (водителя), знакомых в ГАИ нет...как вариант можно пойти в МРЕО и там подождать их с 200 грн или же передавать дело в суд и как-то договориться может со свидетелем...
Жду ващей помощи как можно скорее, так как подумываю все таки дать им 200...
Go to the top of the page
Вставить ник DnBFrequaNcy в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Jan 5 2010, 18:48
Сообщение #2

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(DnBFrequaNcy @ Jan 5 2010, 18:44 ) *
Дело было час назад...
Ехал на зеленую стрелку на право с основным красным, и перпендикулярно мне разворачивался маршрутчик (ему зеленый)...Я не уступил так как думал что тот идед не на разворот, а поворачивает на лево...Жезл, иди сюда...Как на зло маршрутчик тоже остановился дал свои координаты ментам и поехал себе, а я как нормальный человек не хоятщий платить сначала хотел полюбовно, но те ни в какую, потом в протоколе написал: "Не согласен, я дал дорогу этому авто". Эти же сразу захотели мне впаять максималку(вместо 425 - 500)
Как быть в этом случае? есть адресс свидетеля (водителя), знакомых в ГАИ нет...как вариант можно пойти в МРЕО и там подождать их с 200 грн или же передавать дело в суд и как-то договориться может со свидетелем...
Жду ващей помощи как можно скорее, так как подумываю все таки дать им 200...

Самая обидная ситуация, потому что потом уже ничего не докажешь, равно так же када тормозят за создание аварийной ситуации...
Можно попробовать опротестовать... Но легче пойти и удалить этот штраф за 200грн (если он непойдет в суд)!!!

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
maxwell
сообщение Jan 7 2010, 18:57
Сообщение #3

Из: Киев

Спасибо сказали: 394 раз(а)

DnBFrequaNcy, если материалы передали в суд, то иди в суд и там разруливай ситуацию.
п.с. адресс пишется с одной С )

--------------------
Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Вставить ник maxwell в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic