![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А кто знает, можно ли отдельное спально место организовать!? Мож с собой взять коврик и спальник!? ![]() надуфной матрас ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
надуфной матрас ![]() ![]() Такого добра нет! За то в спальнике можно с горки покататься!!! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jan 6 2010, 13:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
надуфной матрас ![]() ![]() Если что, у меня есть, большой, двуспальный. С насосом. и две надувные подушки. Могу дать на прокат. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если что, у меня есть, большой, двуспальный. С насосом. и две надувные подушки. Могу дать на прокат. Спасибо, я учту!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Если что, у меня есть, большой, двуспальный. С насосом. и две надувные подушки. Могу дать на прокат. а да Hammster, бери ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
а да Hammster, бери ![]() ![]() Саня, бери, мы на нём вчетвером спали, т.е. надёжный...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, бери, мы на нём вчетвером спали, т.е. надёжный...)))) Решено, беру!!! А какие у него размеры, и когда можно его забрать!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Судя по фотке на первом этаже один уголок, и проходная кухня с душевой кабинкой ![]() Сань, вот скажи, ты перв раз фотки видишь???? кста, место возле камина изначально было самым козырным ![]() ![]() ![]() простите что не подрулила,но я только в 21 вышла с больницы ![]() Такс шмотки минимум?Пля я в трауре..ну ладнаа...ну трусов то хоть мона набрать ![]() Бусинка,нафига мне цепи? мы трос купили зачем? зачем мы едем все вместе? не для того ли чтоо бы помогать друг другу? я за цепи, НО золотые ![]() Мони, стринги и лыжн костюм. и фсееееееее ![]() ![]() п.с. золотые цепи..... ДЕ ??????????????????? ![]() Еще раз согласованное с Лео расселение по номерам: Коттедж: 2-й этаж я, Герасим, Злюка +1, 1-й этаж Хаммстер, Макс. На весь коттедж 1 душ и 1 туалет. В стоимость коттеджа входит завтрак на 4 человек (потому что коттедж считается 4-х местным и 2 дополнительных места), нужно будет дозаказывать еще 2, на месте решим. стандартн двухместн: Лео и Лакшми(1 душ 1 туалет) стандартн двухместн: Горун и Моника(1 душ 1 туалет) стандартн двухместн: Серж, Бендер(1 душ 1 туалет) двухкомнатный Джон, Кэнди, Икрам с женой. (1 душ 1 туалет) в стоимость входит завтрак на двух человек, 2 нужно дозаказывать. Дальше в индивидуальном порядке можно меняться комнатами/местами, желательно без привлечения меня ![]() Вроде как раскладной диван. Если у тебя со спиной совсем плохо, попробуй поменяться с кем-то из номера. Лео просила написать: на всех 16 человек выдается постельное белье, полотенца. в коттедже есть холодильник, микроволновка, вся посуда (хз что входит в это понятие). на базе есть мангалы, ими можно пользоваться. вроде пока всё. расселение окончено. нимагу больше думать..... праздники ведь.... ![]() на нас всего 2 холодильника, так шо мона брать многа заморож мяса ![]() ![]() ппц! один душ??!!!!!! окуеть ![]() Злая, я думала что после Драга тебя ни чем не испугаешь.... кста, изначально никто не говорил о бОльшем кол-ве туалетов. Если че, мы с Олей бум пускать особо грязных. в душ. за опред плату ![]() ![]() короче у меня никак не получаися один чимадань ![]() ну девочка.... ну постарайся.... Один, но большой ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, вот скажи, ты перв раз фотки видишь???? кста, место возле камина изначально было самым козырным ![]() ![]() ![]() Так, чтоб предметно, то да! (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Так, чтоб предметно, то да! (((= ну так, кто ж вам виноват.............. Оля, Лакшми, кто фен возьмет??? я могу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Из опыта проживания в коттеджах скажу что посуда в ихнем понимании,это- чашки,тарелки,блюдца,кувшин\графин. Не всегда но бывают вилки,ложки,ножы. Но никакой закономерности наличия одних или других предметов посуды обнаружено не было. Так что нипанятно что там есть и чего нет. самый простой вариант позвонить хозяевам и спросить что у них есть. я своим позвонил и узнал что мангал и шампура у них есть так что теперь я их выложу. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, вот скажи, ты перв раз фотки видишь???? кста, место возле камина изначально было самым козырным ![]() ![]() ![]() о да, я его сразу выбрала ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
народ, все кто собирается в быковель, все берите как можно больше защиты на кисти рук, локти, колени. шлем тоже будет очень кстати. просто нереально много льда. очень много людей падает. с самого утра спасатели на носилках привезли поломанного чувака.
я не жалуюсь на то как я катаюсь на борде, но сегодня очень жестко упал из-за конченного льда и сильно ушибся коленом и если бы не шлем, то и башня бы тоже пострадала... на всякий случай берите мази типа "долобене" или "фастум гель" и эластические бинты. п.с. несколько трасс закрыты и я думаю, что откроют их не скоро, т.к. на самих трассах находится оборудование и вырыты канавы. из-за этого концентрация людей на остальных, открытых для катания трассах, очень большая, что усложняет нормальное и спокойное катание. также много камикадзе, которые тупо летают прямо и им пох, что на трассах люди в которых они периодически врезаются... больше в быковель не поеду... Сообщение отредактировал maxwell - Jan 6 2010, 15:34 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так, кто ж вам виноват.............. А кто ж тогда знал, кто и где будет спать!? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мони, стринги и лыжн костюм. и фсееееееее ![]() ![]() ну девочка.... ну постарайся.... Один, но большой ![]() ![]() для меня этого мало( как ни кручу выходит один средний для одежды и маленький для женского хлама ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
А кто знает, можно ли отдельное спально место организовать!? Мож с собой взять коврик и спальник!? ![]() это получается что с Максом на диване одно свободное место будет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
народ, все кто собирается в быковель, все берите как можно больше защиты на кисти рук, локти, колени. шлем тоже будет очень кстати. просто нереально много льда. очень много людей падает. с самого утра спасатели на носилках привезли поломанного чувака. я не жалуюсь на то как я катаюсь на борде, но сегодня очень жестко упал из-за конченного льда и сильно ушибся коленом и если бы не шлем, то и башня бы тоже пострадала... на всякий случай берите мази типа "долобене" или "фастум гель" и эластические бинты. Ы А шлема то у меня и нет!!! А шо, там совсем жопа? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это получается что с Максом на диване одно свободное место будет? мальчики нихатять спать разом ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
народ, все кто собирается в быковель, все берите как можно больше защиты на кисти рук, локти, колени. шлем тоже будет очень кстати. просто нереально много льда. очень много людей падает. с самого утра спасатели на носилках привезли поломанного чувака. я не жалуюсь на то как я катаюсь на борде, но сегодня очень жестко упал из-за конченного льда и сильно ушибся коленом и если бы не шлем, то и башня бы тоже пострадала... на всякий случай берите мази типа "долобене" или "фастум гель" и эластические бинты. гм....для катающихся второй год (или для тех кто едет первый раз) звучит страшно((((( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:12 |