![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
та нИмаГУ я больше)))))))))))) А ты заставь себя ))))))))))))))))))) не верю ) Во-Во. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Эх...Как я вас всех понимаю...и как наслаждаюсь своей ездой...Больше снега - больше интерес к вождению в данной стиле ![]() ![]() мы тоже отрывались ]]>http://foto.mail.ru/mail/sas900/133]]> Только приехал домой,снег метет мрак что будет утром,таксисты на лысой или летней резине достали-то толкаешь чтобы в бок не втулил,то тянешь чтоб себе дорогу освободить! ![]() а я таких в горку затаскиваю ...иначе они пооооокаааа развееернуууться....поооокаааа спууустятся....проще затащить и ехать дальше Ну, не до такой степени........... А непромокаемые сапожки с "кошками" сейчас не помешают. у меня трос и сапоги резиновые уже неделю живут в салоне.Переехали из багажника,чтобы долго не лазить На улице ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
![]() мы тоже отрывались ]]>http://foto.mail.ru/mail/sas900/133]]> ![]() а я таких в горку затаскиваю ...иначе они пооооокаааа развееернуууться....поооокаааа спууустятся....проще затащить и ехать дальше у меня трос и сапоги резиновые уже неделю живут в салоне.Переехали из багажника,чтобы долго не лазить На улице ![]() ![]() Так же делал когда на ниве был,пока без тазика так что как можем так и делаем,кого тянем кого толкаем!!!!! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Ева, неужели ты на чистом альтруизме хочешь помогать нашим дорожным службам???? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, неужели ты на чистом альтруизме хочешь помогать нашим дорожным службам???? ага,щас..Где я , а где искренний альтруизм? ковшом , например, удобно двигать криво припаркованные недоприводы ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ага,щас..Где я , а где искренний альтруизм? ковшом , например, удобно двигать криво припаркованные недоприводы ![]() Ну для того чтоб двигать псевдо приводы или недоджипы хорошо подойдет тот же самый БРДМ, правда жсет сцобако много... :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну для того чтоб двигать псевдо приводы или недоджипы хорошо подойдет тот же самый БРДМ, правда жсет сцобако много... :-) ну так вот нормальный аналог по ссылке -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну для того чтоб двигать псевдо приводы или недоджипы хорошо подойдет тот же самый БРДМ, правда жсет сцобако много... :-) ИМ зеркала заднего вида махОнькие )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ну так вот нормальный аналог по ссылке неееее, на Витаре ковш будет смотреться поярче))) Да и не видел я пока такихмашинок с ковшом))) Так что можна ставить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вы смеетесь, а мой отец реально надумал изготовить отвал к паджерику
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
ага,щас..Где я , а где искренний альтруизм? ковшом , например, удобно двигать криво припаркованные недоприводы ![]() Недоприводы,недоприводы на прАкладку смотрите между рулем и сидением!Я на недоприводе и ниче проезжаю где нужно!Хотя такой с ковшиком можно было бы покататься! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Недоприводы,недоприводы на прАкладку смотрите между рулем и сидением!Я на недоприводе и ниче проезжаю где нужно!Хотя такой с ковшиком можно было бы покататься! прокладки от юных белокрых созданий до самоуверенных водителей совкопрома с многолетним стажем Вы смеетесь, а мой отец реально надумал изготовить отвал к паджерику ![]() ![]() если получится, я следующая на очереди)) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() если получится, я следующая на очереди)) нада патентировать, что бы потом в масы полным ходом не пошло -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прокладки от юных белокрых созданий до самоуверенных водителей совкопрома с многолетним стажем ![]() если получится, я следующая на очереди)) Я знаю водителей которые и на недоприводе,и на авто совкопрома неплохо в такую погодку чухают.У самого хороший опыт на полноприводнике и газельке с бортами удлиненной,стараюсь не обижать полноприводные(крутые),которые иногда закапывались там где я на ниВке пробегал.Ева ты так сильно не любишь недоприводы-за что! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю водителей которые и на недоприводе,и на авто совкопрома неплохо в такую погодку чухают.У самого хороший опыт на полноприводнике и газельке с бортами удлиненной,стараюсь не обижать полноприводные(крутые),которые иногда закапывались там где я на ниВке пробегал.Ева ты так сильно не любишь недоприводы-за что! наверное за то что из 11 авто были только два седана, остальное 4х4 ![]() да я ко всем авто хорошо отношусь,но просто из-за холодов поражают именно водители недоприводов.Отсутствие опыта компенсируется самоуверенностью,лысая резина надеясь на удачу и т.д По мере возможности на дороге стараюсь всем помочь. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
наверное за то что из 11 авто были только два седана, остальное 4х4 ![]() да я ко всем авто хорошо отношусь,но просто из-за холодов поражают именно водители недоприводов.Отсутствие опыта компенсируется самоуверенностью,лысая резина надеясь на удачу и т.д По мере возможности на дороге стараюсь всем помочь. Сорри,у меня сложилось мнение что ты их с дороги хочешь вообще убрать!ДуракоФФ хватает,в начале года удалось покататься на ниссан пэзфайдер в максималке да комфорт да едет,но не у всех ведь есть денЮжка на такое авто! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
прокладки от юных белокрых созданий до самоуверенных водителей совкопрома с многолетним стажем ууу... Не представляешь как сие знакомо... один водитель времен совка с многолетним стажем при сракопаде постоянно звонит как мол я доехал до работы и обратно... я в оху.... Да щаз он думает по другому. но если я еду быстрее чем 60км/час по городу он начинает задавать вопросы мол а скока ты штрафов заплатил... Ева ты знаешь скока у меня штрафов и за что... НИРАЗУ ниодин урод за превышение мне нигуйа не вписал... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jan 7 2010, 22:39 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри,у меня сложилось мнение что ты их с дороги хочешь вообще убрать!ДуракоФФ хватает,в начале года удалось покататься на ниссан пэзфайдер в максималке да комфорт да едет,но не у всех ведь есть денЮжка на такое авто! Я вообще то хочу лицензию на отстрел идиотов.Но отстрел в заповеднике запрещен... Дело не в стоимости авто.А в том что если человек не подготовил машину, не имеет достаточно опыта езды по такой погоде...то лучше оставить авто дома на стоянке до лучших погодных условий. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 23:31 |