![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Едем в Буковель, с 11 по 18 января.
Жить будем здесь ]]>http://www.synya-gora.com/]]> 7 дней. Бюджет поездки в районе 5500-5700 грн на человека. Список тех, кто едет 99,9% по машинам будем распределяться. всего 5 машин на 16 человек, 3 машины по 4 человека (я, Джон и Горун), и еще 2 машины по 2 человека (Злюка и Бендер). итого нас едет 16 человек (сдано денег): 1. Сергуччо (на машине) 1100 грн 2. Лакшми 1100 (с Сергуччо) 3. Герасим 1100 (с Сергуччо) 4. Бендер (на машине) 1115 грн 5. Моника 1100 (с Горуном) 6. Серж 1100 (с Горуном) 7. Лео 1100 (с Горуном) 8.9. Злюка +1 1100грн+1115грн (на машине) 10.11.12 Джон (на машине) + Кенди+Макс - 3423 грн (Макс с Бендером) 13.14. Икрам с женой (с Джоном) 15. Хаммстер (с Сергуччо) 1100 16. Горун (на машине) 1200 забронировано двухэтажный коттедж на 6 человек 1 шт - 220 долл в сутки станд двухместн номер на 2 человека- 1 шт- по 60 долл в сутки станд двухместн номер на 2 человека- 1 шт- по 60 долл в сутки станд двухместн номер на 2 человека- 1 шт- по 56 долл в сутки - Икрам+1. двухкомн на 2 человека+ 2 дополнительных за 130 дол. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 5 2010, 19:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Все собираются ехать на Драгобрат )) Эт второй подъемник, там всегда людей много! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
смотрел только что погоду на gismeteo , в буковеле ожидаются похолодания начиная с 10-го числа -10 -13 и осадки в виде снега
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
смотрел только что погоду на gismeteo , в буковеле ожидаются похолодания начиная с 10-го числа -10 -13 и осадки в виде снега ![]() На это и надеемся!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
завтра уезжаю в буковель. мой телефон есть у злюки если захотите встретить старый новый год вместе звоните.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
завтра уезжаю в буковель. мой телефон есть у злюки если захотите встретить старый новый год вместе звоните. лучше так: Давайте встретим старый Новый Год вместе ![]() Сообщение отредактировал Monika - Jan 7 2010, 16:14 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра уезжаю в буковель. мой телефон есть у злюки если захотите встретить старый новый год вместе звоните. ждем вестей с -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Только-что звонил к товарисчам, что в Буковели сейчас.
снег подтаял... пушки работают. про трассы не спрашивал. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Да чё вы все паритесь? ведь всеравно все едем и никто не останется тут
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Да чё вы все паритесь? ведь всеравно все едем и никто не останется тут ![]() Мони, то что едем по любому - никто ж не спорит... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
лучше так: Давайте встретим старый Новый Год вместе ![]() Monika я всегда за отметить новый год с мазда клубом. В Сообщение #1068 я предложил одну из идей проведения нового года. Решать вам. если кто то что то предложит еще бутет вообще хорошо. з.ы. с собой беру нотик так что вести с полей будут. Сообщение отредактировал tom - Jan 7 2010, 23:14 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Час назад там. Если я правильно понял обилие фар на склоне - ездят ретраки, но что они ретрачат? Это пьяные ретракеры просто решили покататься! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ыыыыы... последний рабочий день... и собираю барахло в Буковель.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Ыыыыы... последний рабочий день... и собираю барахло в Буковель. ЫЫЫ Я выздоровил, и тоже собираюсь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЫЫЫ Я выздоровил, и тоже собираюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, вещи то пакуешь уже??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Решено, беру!!! А какие у него размеры, и когда можно его забрать!? Может подъеду в понедельник утром, платочком вам помахать, отдам матрац. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Саня, вещи то пакуешь уже??? Пока думаю, что его взять!!! Может подъеду в понедельник утром, платочком вам помахать, отдам матрац. Было бы супер! Но а если нет, то нобери, когда и где можно будет в долг матрс взять! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, я с тобой согласен.
спать всемером это не вопрос, а душ-туалет да, тяжко очереди будет дождаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, я с тобой согласен. спать всемером это не вопрос, а душ-туалет да, тяжко очереди будет дождаться... Составим график!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Составим график!!! Там разберемся по ходу пьесы. Смотрю вэб-камеры, снег есть, люди катаются ]]>http://bukovel.com/cams/cam.php?show=6]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 07:40 |