![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ФА-ФА Sapphirу сегодня возле радиорынка на Хмельницкого около 11 часов!!! (Это первое ФА-ФА во Лвове!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
ФА-ФА Sapphirу сегодня возле радиорынка на Хмельницкого около 11 часов!!! (Это первое ФА-ФА во Лвове!!! ![]() ![]() ![]() Это разве фа - фа?!!? Вот мы сегодня с Сапфиром фафакнулись, аж в Ровно. Саня - фа -фа табе. Я уже во Львове. -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Я уже тоже!!! Забыл спросить - ты меня по машине или по звуку определил? Сначала был звук... ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну шо хлопци... меня тут тоже впоймали ![]() Джон, ты офанарел, а я и того поболе. Рад был встрече, жаль что уезжаешь... (И ни какая у меня не табуретка, очень даже приличный венский стул) ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
Прости, я сразу же назад вечером улетел, еле доехал, уже все мерещится началось перед глазами, какие то фуры казатся ночью начали, люди, которых вообще на дороге не было. сутки не спал и 1300 км проехал. такое первый раз было. скорости вообще не чуствовал, менты впоймали еще. 10 грн отдал. В таких случаях надо трезвого водителя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 21.06.2007 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: LC Prado,M-B S 400 cdi ![]() |
Фа-фа Сане сапфиру ,вчера на зеленой.Стоял у края дороги с пассажирами в машине.Выглядело типа Драг Диллер)))
-------------------- Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чуть не забыл.... Вы видели когда нить человека, мчащегося верхом на кирпиче? А я видел!!! Ужасающее зрелище. Правда когда сие чудо поближе подъехало, то стало видно, что это не кирпич, а пыж 206, а в нем (как только поместился?) Вовка, ака Флеш, с большими такими глазами
![]() ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Чуть не забыл.... Вы видели когда нить человека, мчащегося верхом на кирпиче? А я видел!!! Ужасающее зрелище. Правда когда сие чудо поближе подъехало, то стало видно, что это не кирпич, а пыж 206, а в нем (как только поместился?) Вовка, ака Флеш, с большими такими глазами ![]() ![]() В этом весь и вопрос - не хочет забирать свою 626, кричит подавайте ему М3 или М6!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Чуть не забыл.... Вы видели когда нить человека, мчащегося верхом на кирпиче? А я видел!!! Ужасающее зрелище. Правда когда сие чудо поближе подъехало, то стало видно, что это не кирпич, а пыж 206, а в нем (как только поместился?) Вовка, ака Флеш, с большими такими глазами ![]() ![]() и тебе фа-фа ![]() ![]() ![]() ![]() неужели я так страшно на нем смотрюсь ![]() В этом весь и вопрос - не хочет забирать свою 626, кричит подавайте ему М3 или М6!!! я бы может и забрал но уже недают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Юрикову вчера вечером на лычаковской
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Юрикову вчера вечером на лычаковской И табе фа - фа (чуть морду не снес на своем кирпичике) ;-) Фа - фа Коле (хоть и у себя во дворе - но все равно приятно) вышли, покурили, и по работам (я на работу, он - к теще... кому тяжелее не знаю) -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
И табе фа - фа (чуть морду не снес на своем кирпичике) ;-) Фа - фа Коле (хоть и у себя во дворе - но все равно приятно) вышли, покурили, и по работам (я на работу, он - к теще... кому тяжелее не знаю) И тебе ФА-ФА.... Теща на работу раньше уезжает, так что практически полная свобода... Но кому то надоть и Родину защищать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аф-аф Сапфиру на Луганской.... Весь такой в кепке, с аграмадной наклейкой на заднем стекле....
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 18.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 New 1.8 МКПП Touring ![]() |
ФА-ФА синій Мазді6 з великою наклейкою МаздаКлубу в четвер на Князя Романа!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 18.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 New 1.8 МКПП Touring ![]() |
Мене важко не побачити і не почути ![]() ![]() ![]() Ну, да. А вот я поки тільки вибиваю наклейку Маздаклубівську. Вже хотів макет щоб мені скинули, я би сам собі організував наклейку, але щось керівництво всія Маздаклубу порадилось і вирішило макетів не давати. Тепер чекаю, поки роздрукують в Києві і передадуть мені у Львів. А поки нема наклейки маздаклубу, то ФА-ФАкайте як побачите Mazda6 New з наклейкою Автоквесту! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, да. А вот я поки тільки вибиваю наклейку Маздаклубівську. Вже хотів макет щоб мені скинули, я би сам собі організував наклейку, але щось керівництво всія Маздаклубу порадилось і вирішило макетів не давати. Тепер чекаю, поки роздрукують в Києві і передадуть мені у Львів. А поки нема наклейки маздаклубу, то ФА-ФАкайте як побачите Mazda6 New з наклейкою Автоквесту! ![]() Так я її собі сам робив - маздаклуб дасть тобі розміром з наклейку "UA", а я свою рахую трошки замалою - треба було не 40на 40 а 50 на 50 см робити. Можеш передзвонити в друкарню "Чотири крапки" - це вони мені робили (20 грн), я їх просив макет зберегти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я її собі сам робив - маздаклуб дасть тобі розміром з наклейку "UA", а я свою рахую трошки замалою - треба було не 40на 40 а 50 на 50 см робити. Можеш передзвонити в друкарню "Чотири крапки" - це вони мені робили (20 грн), я їх просив макет зберегти. ФА-ФА Тобі знову сьогодні біля 12 год. на Франка. ![]() Пи.Си. А може маєш їхній телефон в друкарню? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:35 |