![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Собсно проблема в следующем.
Недавно завожу машину, а у меня не включается проигрыватель. Идут щелчки через усилитель в колонки, как будто "голова" включается и сразу выключается. Также перестал показывать бортовой комп (кнопка INFO не реагирует), но часы показывают. Дисплей работает, показывает данные микроклимата. "Голова" не реагирует ни на кнопку включения, ни на попытки включить радио и т.д. Вытаскивание головы и проверка подсоединения ничо не дала - вроде все контакты на месте... Пару раз при запуске машины на пару секунд даже заиграла музыка, но потом опять начинаются щелчки вкл-выкл... Да, щелчки сопровождаются появлением на дисплее надписи HELLO, затем она тухнет и снова загорается... Такое ощущение, что проигрыватель "с толкача" не может завестись... Кто может подсказать в чем проблема??? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
жесть
![]() -------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
попробуй дома отогреть и поставить на место, думаю поможет
у знакомого тоже при морозе майфун змаерзал, после отогрева нормально -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Была уже проблемка, обсуждалось.
Тогда вылечилось снятием клемы АКБ, попробуй, удачи ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG (sdn) 1.7 Diesel Имя: сергей ![]() |
Может аккумулятор разряжен? Машина нормально заводится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
У меня на подобие такого тоже разок было. Завёл мафинку, а музыка стрельнула и тишина! Посмотрел на кондёр, а он мне показывал всего 2 единицы. Минуты через 2 завёл и всё гуд!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сгорела магнитола...
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Сгорела магнитола... ![]() ![]() ![]() Андрюх, не растраивайся особо! обратись к Лесникову или на любую разборку тут в Киеве. отдавать 500 уёв за новую магнитолу - беспонту, попробуй поискать так. Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Эндрю, вариант Токсика - это лучше чем 500 баков!)!)! + сторгуешься с ним (уверен) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да пока попробуют отремонтировать... Говорят ремонт от 400грн выйдет, смотря что перегорело... В пятницу будет ясно.. Потом уже буду решать исходя из сумм...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По какой при4ине сгорела ? Пока непонятно - в пятницу будут разбирать голову и смотреть.. Пока только прозвонили цепь и установили, что причина в голове.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ХАИ, Андрюха сочувствую, причем у тебя голова то доработана
![]() замена, не лучший вариант небось музыку очень громко слушал?! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
У меня подобное что-то было когда я во время проделывания вибро-шумки забыл подключить антенный кабель (разьем возле самой антены).
Тоже дисплей ничего не показывал (вроде тож кроме климата и часов), а тупо горела подсветка причема даже при выключеном зажигании. Позже дошло что экранировка антенного кабеля, которая заземлена на корпус, явлеться также землей для аудиосигнала... |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Андрюха сочувствую, причем у тебя голова то доработана ![]() замена, не лучший вариант небось музыку очень громко слушал?! Да вроде не особо громко... ![]() Так в том то и дело, что голова непростая... В конце недели скажут вердикт... В худшем случае - поедет во Львов к главврачу Халину... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Пока непонятно - в пятницу будут разбирать голову и смотреть.. Пока только прозвонили цепь и установили, что причина в голове.. Удачи в ремонте. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, как прошел ремонт головы?
Цена вопроса? Сообщение отредактировал ToXiC - Jan 26 2010, 14:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, как прошел ремонт головы? Цена вопроса? Оказывается, в голове сгорел центральный процессор... Причины науке неизвестны... ![]() Пришлось приобретать аналогичную голову (1000грн) и главврач Халин из нее сделал клона моей первой. Жду, завтра должна прийти ко мне, подключу, буду проверять. Да, диагностика на станции и выявление проблемы вышли еще в 250грн. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:23 |