![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Ничего себе поездочка / Joy Ride
Отличный триллер, напряженный. По типу Идеальный побег / A Perfect Getaway Тоже отличный фильмец. Держат в напряжении до конца... Стив Зан играет и там и там. Просто маладчага! в первом фильме Пол Уокер играет с ним(Форсаж). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
"Не оставляющий следов" - хороший фильм. Первый раз посмотрел фильм в котором раследуются интернет и компьютерные преступления....
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата "Не оставляющий следов" - хороший фильм. Первый раз посмотрел фильм в котором раследуются интернет и компьютерные преступления.... +1 отличный детектив Милашка Хорошая ржачная комедия. Правда не новая, но шутки, хороши и не заезжены) Сообщение отредактировал Chaotic - Jan 12 2010, 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Повторюсь, Дориан Грей - тупо какашка....
Сюжет практически пол ностью по книге - кто читал - тому не интересно будет ваще... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Медвежатник с Де Ниро вчера смотрел. Отличный, особенно понравится тем кто любит фильмы в стиле "Ограбления по итальянски"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Медвежатник с Де Ниро вчера смотрел. Отличный, особенно понравится тем кто любит фильмы в стиле "Ограбления по итальянски" Супер фильм! Вчера посмотрел старенький, но очень классный фильм: "Сердце Ангела" с Мики Рурком и Робертом Де Ниро ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Топ-десятка лучших фильмов 2009 года
Авторитетный британский журнал "Sight & Sound" обнародовал рейтинг десяти лучших фильмов 2009 года, составленный на основе опроса киноведов и критиков из разных стран мира. Возглавила топ-десятку криминальная драма "Пророк" ("Un Prophete") французского режиссера Жака Одиара, рассказывающая о судьбе 19-летнего парня, который приговорен к шести годам тюрьмы и вынужден искать свое место в жестоком мире заключенных. Второе и третье места разделили между собой военная драма "Повелитель бури" ("The Hurt Locker") Кэтрин Бигелоу и "35 рюмок рома" ("35 rhums") Клер Дени. Драма "Белая лента" ("Das weisse Band") австрийского режиссера Михаэля Ханеке заняла в этом списке четвертое место. Фильм, рассказывающий о кризисе немецкого общества накануне первой мировой войны, в прошлом году завоевал высшую награду Каннского кинофестиваля. На пятой строчке - картина "Впусти меня" ("Lat den ratte komma in") Томаса Альфредсона. Получив одинаковую оценку, шестое и седьмое места заняли анимация "Вверх!" ("Up") Пита Доктера и "Белая материя" ("White Material") Клер Дени. Восьмое и девятое места разделили фильмы "Яркая звезда" ("Bright Star") Джейн Кэмпион и скандальная драма "Антихрист" ("Antichrist") Ларса фон Триера. Замыкает десятку лучших последняя работа культового режиссера Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" ("Inglourious Basterds"). ]]>http://news.liga.net/news/N1000902.html]]> P.S. по-поводу победителя номинации-"Пророк" ("Un Prophete") , у меня он есть, отпишусь завтра с утра. Сообщение отредактировал VasKo - Jan 13 2010, 12:51 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Топ-десятка лучших фильмов 2009 года Авторитетный британский журнал "Sight & Sound" обнародовал рейтинг десяти лучших фильмов 2009 года, составленный на основе опроса киноведов и критиков из разных стран мира. Возглавила топ-десятку криминальная драма "Пророк" ("Un Prophete") французского режиссера Жака Одиара, рассказывающая о судьбе 19-летнего парня, который приговорен к шести годам тюрьмы и вынужден искать свое место в жестоком мире заключенных. Второе и третье места разделили между собой военная драма "Повелитель бури" ("The Hurt Locker") Кэтрин Бигелоу и "35 рюмок рома" ("35 rhums") Клер Дени. Драма "Белая лента" ("Das weisse Band") австрийского режиссера Михаэля Ханеке заняла в этом списке четвертое место. Фильм, рассказывающий о кризисе немецкого общества накануне первой мировой войны, в прошлом году завоевал высшую награду Каннского кинофестиваля. На пятой строчке - картина "Впусти меня" ("Lat den ratte komma in") Томаса Альфредсона. Получив одинаковую оценку, шестое и седьмое места заняли анимация "Вверх!" ("Up") Пита Доктера и "Белая материя" ("White Material") Клер Дени. Восьмое и девятое места разделили фильмы "Яркая звезда" ("Bright Star") Джейн Кэмпион и скандальная драма "Антихрист" ("Antichrist") Ларса фон Триера. Замыкает десятку лучших последняя работа культового режиссера Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" ("Inglourious Basterds"). ]]>http://news.liga.net/news/N1000902.html]]> P.S. по-поводу победителя номинации-"Пророк" ("Un Prophete") , у меня он есть, отпишусь завтра с утра. Из всего этого смотре только "Впусти меня"!Фильм как по мне,не плохой!жуткий,атмосферный во общим добротный триллер! Кстати недавно глянул "Бросок Кобры"фильм конечно в лучших традициях жанра,но мне понравился!как-то вспомнил детство..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
девятое место... скандальная драма "Антихрист" ("Antichrist") Ларса фон Триера. ![]() ![]() короче, жуть, пошлость и полное отсутствие сюжетной линии, а также задатков таланта у режиссера и создателей фильма. прикрытие пафосом бездарности. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() короче, жуть, пошлость и полное отсутствие сюжетной линии, а также задатков таланта у режиссера и создателей фильма. прикрытие пафосом бездарности. согласен, жесткий фильм, не нужно его смотреть. Хотя я хочу, чтоб этот филь глянул Бирч и сдесь отписался о фильме! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Еще не заметил в списке "Вверх"!Шикарный мульт....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а мне "Жена путешественника во времени" понравился, сюжет немного похож на "Эффект бабочки", только попроще, а так оч душевный фильм!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
а мне "Жена путешественника во времени" понравился, сюжет немного похож на "Эффект бабочки", только попроще, а так оч душевный фильм! ![]() ну жена да, а фильм то как? ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
P.S. по-поводу победителя номинации-"Пророк" ("Un Prophete") , у меня он есть, отпишусь завтра с утра. Посмотрел вчера "Пророк" ("Un Prophete"), фильм супер, особенно кто любит тюремную тематику и французкий трилер/боевик. Советую!!! P.S. лучше всего смотреть с ненормативной лексикой (у меня на диске был выбор). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну жена да, а фильм то как? ![]() и жена тож ниче, мне такой тип нравится, не помню тока где она еще снималась )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Еще не заметил в списке "Вверх"!Шикарный мульт.... +1 не знаю или уже называли 2 прекрасных мульта: "Труп невесты" и "Каролина в стране кошмаров",маст си ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Константин - ничего так фильм, правда старый...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Константин - ничего так фильм, правда старый... А как по мне, муть... -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:15 |