![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
Ай-ай-ай, цитата показала неприкрытую высоту культуры речи ![]() Приверженность к тусовкам MB Club говорит о многом ![]() а почему мне с ребятами не общаться из МБ клуба, если они всегда помогут советом либо делом, очень им благодарна, помогли решить проблемку с машиной. Без лишнего пафоса и гламурности.. отличные ребята, и т.к. по стечению обстоятельств со своим мерсиком стала ближе, чем с тойоткой обратилась именно к ним за помощью... Сообщение отредактировал Лапа - Jan 13 2010, 23:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Дом-3 сезон зима-лето *пошла за поп-корном Бери мой ![]() Сообщение отредактировал Evgenia - Jan 13 2010, 23:37 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Дом-3 сезон зима-лето *пошла за поп-корном ![]() ![]() ждем вазилин брать? ![]() А что вазелином подрывают машины??? ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
раз тут и ссорятся и жопу лизут - разрешите, мадам Смагло, даже буду проще - Оленька, Вам жопу полизать - красиво излагаете мысли ![]() приезжайте - жаждю личного знакомства ![]() А что вазелином подрывают машины??? ![]() ну по всей драматичности жанра и для устрашения врага - сначала его необходимо жостко ..... в ![]() Хичкок отдыхает ![]() *Евгения, ещё есть ведерко поп-корну? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
ну по всей драматичности жанра и для устрашения врага - сначала его необходимо жостко ..... в ![]() Хичкок отдыхает ![]() *Евгения, ещё есть ведерко поп-корну? Есть, на всех хватит ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Evgenia, не знаю, что там за попкорн, но и мне отсыпьте, пожалуйста. Хорошо прет, видать ![]() да, Алекс, нагребайте поп-корну полны карманы - гребёть.Проверено. Есть, на всех хватит ![]() шлите аськой - я файлы принимаю *млять, надо от истерики что-то принять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Друзья мои, заходим по ссылке ]]>http://vkontakte.ru/club14519920]]> и не остаемся равнодушными.. с миру по нитке как говорится...
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Цитата раз тут и ссорятся и жопу лизут - разрешите, мадам Смагло, даже буду проще - Оленька, Вам жопу полизать - красиво излагаете мысли приезжайте - жаждю личного знакомства ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата ну по всей драматичности жанра и для устрашения врага - сначала его необходимо жостко ..... в (опять таки, для ужаса),а потом уже взорвать в его собственном болиде!!! Хичкок отдыхает Маруся (эт я о себе) креативит! Капец как жестоко.... ![]() да, Алекс, нагребайте поп-корну полны карманы - гребёть.Проверено. шлите аськой - я файлы принимаю *млять, надо от истерики что-то принять А мне можно... Тока у меня аськи нету... есть мыло... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья мои, заходим по ссылке ]]>http://vkontakte.ru/club14519920]]> и не остаемся равнодушными.. с миру по нитке как говорится... ![]() ![]() Жека, люблю тебя,конечно, паразит ты такой - но камент напросился в тему - с миру по нитке - Сватанову трусы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
вот так и знал, что перед сном надо почитать "такие прелести"!!! умеете поднять настроение, товарищи!!!
И кстати, всех с ПРАЗДНИЧКОМ и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!)!)!)!) мы начинаем...))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот так и знал, что перед сном надо почитать "такие прелести"!!! умеете поднять настроение, товарищи!!! И кстати, всех с ПРАЗДНИЧКОМ и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!)!)!)!) мы начинаем...))))))))) Доброй ночи!! ![]() ![]() ![]() ну а че не серьёзно - нравятся мне мудро-умные жестоко было бы - откусить ухо, и сварить холодец,а не скормить бездомным голодным собакам! ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
вот так и знал, что перед сном надо почитать "такие прелести"!!! умеете поднять настроение, товарищи!!! И кстати, всех с ПРАЗДНИЧКОМ и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!)!)!)!) мы начинаем...))))))))) привет, Пупсеночек ![]() да сама вот...представь - посмотрела "бойцовский клуб", думаю - а загляну-ка я в тишь да гладь - на форум, а здесь - вуаля - хук слева..бадабум, взрыв...улетела крышка от вазелина...рассыпался поп-корн... все, я кончаю.... ну Вы понимаете...о чем я ![]() Сань,а мне крендель какой-то полагается за счастливый пост в Сегодня, 00:00 ?? Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jan 14 2010, 00:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
![]() ![]() Жека, люблю тебя,конечно, паразит ты такой - но камент напросился в тему - с миру по нитке - Сватанову трусы а ведь ссылка совсем не веселая... это ребенок моих друзей.. больше не к кому обратиться.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Весьма, весьма впечатляюще. Пометочка для режиссера сего шедевра готичного короткометража - необходимо докупить страпон (на всякий случай, если мстить будет барышня), вазелин (для побега от КГ, как уже описывалось ранее), тротил на развес (граммов эдак 155, как у отличника торговли) и набор юного подрывника (детонаторы там всякие, пультики etc.)... а можно как-то "по-нормальному" рассказать.. а то я нифига не понимэ.... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
привет, Пупсеночек ![]() да сама вот...представь - посмотрела "бойцовский клуб", думаю - а загляну-ка я в тишь да гладь - на форум, а здесь - вуаля - хук слева..бадабум, взрыв...улетела крышка от вазелина...рассыпался поп-корн... все, я кончаю.... ну Вы понимаете...о чем я ![]() Сань,а мне крендель какой-то полагается за счастливый пост в Сегодня, 00:00 ?? ОООО!!!! страсти накаляются!)!)!) Маринчик, пупсик мой, а ты если хочешь - можешь у меня забрать крендель и перевести на свой счет? а то я уже никак не могу дождаться 27 января (день, когда с меня снимут обвинения!)!)!)!)!)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 21:44 |