![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Есть возможность привезти светодионые лампы...
Всего 39 диодов , расположенны бисером... Цена за комплект 42 у.е (входит 2 лампы), гарантия год. Можно поставить в поворотники, задний ход, противотуманку, стоп - сигнал... ![]() ![]() ![]() ![]() Кому интересно , создаю список... 1. ExSoul ( 2 комплекта ) 2. Vitek3 ( 2 комплекта (Поворотники П.З.) Сообщение отредактировал ExSoul - Jan 17 2010, 01:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
а на м6 ченить такое есть?)
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
ржачная 3-я фотка. китаёзы тоже колхозят - прилепленная диодная ленточка поверх фары
![]() прости за офф)))) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
2 комплекта на указатели поворотов вперед и назад.
реквизиты плиз в личку. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
выходит один диод стоит 21 у.е. я их за то ли 15 у.е. брал то ли 17...в Киеве.
И еще одно вставлять в габариты\тормоза можно только в одном случае - если есть еще сполер с дублирующим тормозным фонарем потому как эти диоды хоть и светят ярче но габариты\тормоза еле еле отличаються по яркости - другими словами когда нажимаеш на тормоз это мало заметно. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Имя: Alex ![]() |
Интересно как они на Опеле светиться будут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
выходит один диод стоит 21 у.е. я их за то ли 15 у.е. брал то ли 17...в Киеве. И еще одно вставлять в габариты\тормоза можно только в одном случае - если есть еще сполер с дублирующим тормозным фонарем потому как эти диоды хоть и светят ярче но габариты\тормоза еле еле отличаються по яркости - другими словами когда нажимаеш на тормоз это мало заметно. Я думаю количество диодов там точно не 39 !!! Интересно как они на Опеле светиться будут... Если стекла не матовые то отлично ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Я думаю количество диодов там точно не 39 !!! Точно такой же диод ![]() ![]() А будещ выпендриватцо дам номера телефонофф конторы где брал ![]() Так что с тебя пиффо и мой рот на замке))) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно такой же диод ![]() ![]() А будещ выпендриватцо дам номера телефонофф конторы где брал ![]() Так что с тебя пиффо и мой рот на замке))) ]]>http://item.taobao.com/auction/item_detail...bd.htm?cm_cat=0]]> можешь звонить , только это Китай , я с Украиной не работаю и уверен, что такой цены быть не может... Можешь говорить , я не против , сам куплю ![]() Только не пропадай... Сообщение отредактировал ExSoul - Jan 17 2010, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кидала Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.01.2010 Из: Апостолово Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
выходит один диод стоит 21 у.е. я их за то ли 15 у.е. брал то ли 17...в Киеве. У моего знакомого стоят такие! С нескольких метров разницы между ними и обычными практически не заметил! А реальных фоток нет?С нескольких метров?
И еще одно вставлять в габариты\тормоза можно только в одном случае - если есть еще сполер с дублирующим тормозным фонарем потому как эти диоды хоть и светят ярче но габариты\тормоза еле еле отличаються по яркости - другими словами когда нажимаеш на тормоз это мало заметно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Цоколя одинаковые , они и на 323 маську подойдут ты уверен что цоколь одинаковый??? лампы заднего хода например разные на 3 и 6, проверено))) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У моего знакомого стоят такие! С нескольких метров разницы между ними и обычными практически не заметил! А реальных фоток нет?С нескольких метров? Я говорю за поворотники, за стоп сигналы не разговаривал... ты уверен что цоколь одинаковый??? лампы заднего хода например разные на 3 и 6, проверено))) Соответственно , будут заказаны для м3 , м6 и других авто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
У моего знакомого стоят такие! С нескольких метров разницы между ними и обычными практически не заметил! А реальных фоток нет?С нескольких метров? так сфоткай у знакомого!!! мне самому интересно.. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на шестерку вообще просто так нельзя диоды ставить в поворотники
![]() ![]() -насчет фирмы и телефона выйду в машину взгляну прайс\название\телефоны... ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Соответственно , будут заказаны для м3 , м6 и других авто ![]() Цоколя одинаковые , они и на 323 маську подойдут у тебя немного несостыковочка получилась ![]() Сообщение отредактировал Artem83 - Jan 18 2010, 10:03 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя немного несостыковочка получилась ![]() Собственно , человек во втором посту написал, а на 6 - ку чени-ть есть ? Я ответил что и на 323 подойдут , ты увидел , что было написано тупо один цоколь для всех авто ??? Флуд пошел!!! Сообщение отредактировал ExSoul - Jan 18 2010, 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
Ребята, я сам увлекаюсь светодиодами!!!Сзади в зад ход и туманку я поставил....светят круто...и стоят тоже...так же поставил всю подсветку салона+номера+габарит!!!Но с опыта установки в повороты на матрешку хочу сказать, что спереди у нее стоят ЦОКОЛЬНЫЕ лампочки со смещенными ПИптыками.....а в основном у всех с ровными......результат...с ровными не работает((((
+ к диодам нужны транзисторы....т.к. поворот быстро моргает(((((((((( Вот на сайте все по моделям ...на М3 ]]>http://netuning.ru/index.php?categoryID=47&show_all=yes]]> вот вообще крутой поворот...http://netuning.ru/index.php?productID=39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пытаешь сделать лучше , а говорят - что делаешь в выгоду себе...
P.S. спасибо всем, закрывайте тему... А так на будущее скажу сегодня заезжал смотрел диодные лампы в поворотники 22 у.е и смотрится отстойно... Сообщение отредактировал ExSoul - Jan 18 2010, 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Цоколя одинаковые , они и на 323 маську подойдут Задний ход точно разные - проверено. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:08 |