![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Я устал, хочу любви, Да так чтоб на век, А ты паришь секс. Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино Хочу любви Чтобы сердце к звёздам улетало. Хочу любви Той что на свете не бывало. Хочу любви Большой и чистой любви. Это так много и так мало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Хочу любви Чтобы сердце к звёздам улетало. Хочу любви Той что на свете не бывало. Хочу любви Большой и чистой любви. Это так много и так мало. Я так хочу, Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звёзды Дарили свет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Я так хочу, Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звёзды Дарили свет. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивое имя Наташка, Она как цветная ромашка, Я в детстве играл с ней в пятнашки, картинки дарил для Наташки ![]() Хороший ты парень, Наташка, Наташка, Зачем ты, Наташка, Девчонкой на свет родилась ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Хороший ты парень, Наташка, Наташка, Зачем ты, Наташка, Девчонкой на свет родилась ? Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти. Я за ночь с тобой отдам Все на свете..............]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти. Я за ночь с тобой отдам Все на свете..............]]> ![]() Не гони меня, ветер Я отдам все на свете За любовь, и я знаю - все впереди ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Не гони меня, ветер Я отдам все на свете За любовь, и я знаю - все впереди ![]() Не надо печалиться Вся жизнь впереди Вся жизнь впереди Надейся и жди ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Не гони меня, ветер Я отдам все на свете За любовь, и я знаю - все впереди ![]() Ветер с моря дул , ветер с моря дул Нагонял беду,нагонял беду И сказал ты мне, и сказал ты мне Больше не приду, больше не приду Видно не судьба, видно не судьба Видно нет любви ,видно нет любви Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты.... -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не надо печалиться Вся жизнь впереди Вся жизнь впереди Надейся и жди ![]() Не печалься любимая За разлуку прости ж ты меня Я вернусь раньше времени в дом ![]() Ветер с моря дул , ветер с моря дул Нагонял беду,нагонял беду И сказал ты мне, и сказал ты мне Больше не приду, больше не приду Видно не судьба, видно не судьба Видно нет любви ,видно нет любви Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты.... Капля в море капля в море А на море корабли Капля горя капля горя в море солнца и любви -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Капля в море капля в море А на море корабли Капля горя капля горя в море солнца и любви Море, море - мир бездонный, Мерный шелест волн прибрежных Над тобой встают, как зори, Над тобой встают, как зори Нашей юности надежды...]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Море, море - мир бездонный, Мерный шелест волн прибрежных Над тобой встают, как зори, Над тобой встают, как зори Нашей юности надежды...]]> ![]() Мир в котором я живу - называется мечтой, Хочешь я тебя с собой возьму, хочешь я пойду с тобой Я подарю тебе любовь, я научу тебя смеяться .... -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мир в котором я живу - называется мечтой, Хочешь я тебя с собой возьму, хочешь я пойду с тобой Я подарю тебе любовь, я научу тебя смеяться .... Юляш, ты жжеш...]]> ![]() Подарю тебе, солнце и снега Гроз далёких звуки в облаках В песнях и стихах, мыслях и мечтах Я несу весь мир в своих руках .... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юляш, ты жжеш...]]> ![]() Подарю тебе, солнце и снега Гроз далёких звуки в облаках В песнях и стихах, мыслях и мечтах Я несу весь мир в своих руках .... ![]() ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юляш, ты жжеш...]]> ![]() Подарю тебе, солнце и снега Гроз далёких звуки в облаках В песнях и стихах, мыслях и мечтах Я несу весь мир в своих руках .... Я подарю тебе мотив Что так наивен, так игрив Мотив из солнца, из огней Мотив прозрачный, как ручей Мотив прекрасный как и ты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я подарю тебе мотив Что так наивен, так игрив Мотив из солнца, из огней Мотив прозрачный, как ручей Мотив прекрасный как и ты ![]() Ты, теперь я знаю ты на свете есть И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу И во сне и наяву..............]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты, теперь я знаю ты на свете есть И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу И во сне и наяву..............]]> ![]() Ты сказка в моей жизни Сказка в моей жизни Сон наяву Я для тебя живу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жил-был художник один..... ..дальше не помню.... миллион, миллион, миллион алых роз ![]() Розовые розы Светке Соколовой, Светке Соколовой, Однокласснице моей. Розовые розы Я несу ей снова, В память наших школьных, В память наших школьных дней. ![]() навеяло))) хорошую темку так далеко забросили((( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 21:21 |