![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Омега с черным циферблатом очень понравилась. А как с надежностью, понимаю что Омега есть Омега, но все таки 1960 года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
maximus1978, Ну тут сказать трудно. Хотя все ремонтируют. Конечно стремно брать тем более продавец в Сингапуре но вроде репутация хорошая и состояние минт. Ну и всегда можно поменять на более свежий механизм, но цена и суть будет уже другая.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
maximus1978, Ну тут сказать трудно. Хотя все ремонтируют. Конечно стремно брать тем более продавец в Сингапуре но вроде репутация хорошая и состояние минт. Ну и всегда можно поменять на более свежий механизм, но цена и суть будет уже другая. симастеры дэвили мониторю уже около года, так ношу другие часы, но хочу "для души". Были несколько веселых часов в р-не 500уев, но чуть тормозил и они уходили... =( ...и главное, будьте бдительны, есть продавцы с Украины, которые продают фэйки, так что наших "умельцев" знают уже далеко. уже много в этой сфере общался с людьми, которые по-серьезному занимаются часами... ооо, важный момент, это проверять, чтобы часы не оказались солянкой (типа корпус с одних, пол-механизма с других, а остальное с третьих!!!!!) ну и в случае, если это омега, то найти табличку, где указывается серийный номер часов и какому году он соответствует, был момент, когда часы понравились, а по серийному номеру оказались довоенными, а тогда еще модели в таком исполнении не производили... ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
BeaumONDe, Нюансов много. На вотч.ру сильный форум, думаю там нормально проконсультируют при покупке.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
BeaumONDe, Нюансов много. На вотч.ру сильный форум, думаю там нормально проконсультируют при покупке. www.forum.watch.ru ![]() а я вот такие хочу... эх... ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
хз.... не вижу ничего прикольного во "внутренностях напоказ"....разве что, если долго туда смотреть, они гипнотизируют и поднимают настроение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Proton, это ж на любителя))) мне нравится
![]() Есть такие фирмы, как Panerai, так они взяли и тот самый приславутый турбийон закрыли, кагбэ нонсенс, а получилась своя фишка ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 20 2010, 10:24 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любимые туристические часы. Настоящий итальянец. Momo Design Dual Time
![]() ![]() Ну и Rado Sintra лимитированая версия Roland Garros ![]() Сообщение отредактировал nepg - Jan 19 2010, 09:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
nepg, Отличная коллекция. правда я не поклонник Rado.
У меня сейчас вот такие Сообщение отредактировал NEO - Jan 19 2010, 10:04 -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
NEO, Ну это не все что етсь)))
Это так любимое. Таги хорошие и дядька какойто знакомый на фотке. Давно хотел спросить все стеснялся, кто в курсе нах одноклубник Логин имеет какое то отношение к часам Hublot или просто однофамилец.))) Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 20 2010, 10:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
NEO, Ну это не все что етсь))) Это так любимое. Таги хорошие и дядька какойто знакомый на фотке. Давно хотел спросить все стеснялся, кто в курсе нах одноклубник Логин имеет какое то отношение к часам Hublot или просто однофамилец.))) ![]() кстати на счет Hublot, очень нравятся эти Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 20 2010, 10:25 -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
NEO, Ну это не все что етсь))) Это так любимое. Таги хорошие и дядька какойто знакомый на фотке. Давно хотел спросить все стеснялся, кто в курсе нах одноклубник Логин имеет какое то отношение к часам Hublot или просто однофамилец.))) Киря ты незнал Логин под шафе часы собирает_)))) если честно то невкуриваю я прикола в часах. дома лежат мертвым грузом. Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 20 2010, 10:26 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
NEO, Мне вчера приносили хаблоты. Типа конфискат. Я еще по телефону заподозрил неладное. Спрашиваю механика говорят да, с автозаводом, ну принесли. Кварц и одна из кнопок имеет контрукцию такю что при носке создает вибрацию как будто маятник автоподзавода работает. Коробку даже надушили ванилью и ремешок аж в потеках от дезика. Цену даже не спрашивал.
Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 20 2010, 10:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
BeaumONDe, Fortknox, nepg, Спасибо коллеги уже изучаю форум www.forum.watch.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
NEO, Цену даже не спрашивал. И правильно сделал. У меня приятель помешан на часах, так вот он общается на каком то англоязычном форуме и уже несколько часов купил себе через форум, говорит первый раз было стремно, а потом ниче уже раззнакомился со всеми, даже недавно во Франкфурте собирались типа пообщаться и купить-продать друг другу. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кста кому интересно, очень хороший линк по ремешкам ]]>http://www.watch-band-center.com/shop-watchstrap.html]]>
Выбор очень хороший. И искал себе матерчатый ремень, нашел только тут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
NEO, Каждый по своему сходит с ума. Кстати такое хобби как минимум очень недешевое.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
www.forum.watch.ru ![]() а я вот такие хочу... эх... ![]() да, зениты - это тож ОНО!!!! такие полу-скелетоны наверно не дешево стоят... ![]() вотч.ру знаю, есть еще сайт ]]>http://german242.com/]]> , сам сайт русский, но Герман, как мне объяснили с Крыма.... часы можно посмотреть и проконсультироваться о моделях!!! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 14:24 |