![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
может пора собирать болельщиков? пока они не запланировали себе на субботу грандиозное завоевания мира
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Ясь, тебе тогда особое поручение
![]() laville, а где psih13? Его не будет? Сообщение отредактировал Esstet - Dec 1 2009, 23:37 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
1. Esstet #9 - белая футболка, темное-синие шорты ABIBAS)))
2. laville #13 - белая футболка, черные шорты - есть 3. Ясюлька #22 - белая футболка (будем искать), черные шорты - есть 4. СЮЗИ #11 - белая футболка (будем искать), черные шорты - есть 5. DimaM3 #8 - белая футболка (будем искать), черные шорты - есть 6. UsAlex #4 - белая футболка (будем искать), черные шорты - есть 7. ZeroGravity #5 - белая футболка, черные шорты - есть 8. Bam #32 - белая футболка (будем искать), черные шорты - есть 9. SHIP23 #23 - белая футболка, черные шорты - есть 10. sodom #78 - белая футболка, черные шорты есть Список окончательный. Сообщение отредактировал laville - Dec 2 2009, 13:56 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 29.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 МТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Друзья, я поздравляю Вас и себя!
На турнире мы будем в клубных футболках! ![]() ![]() ![]() Практически все, кроме господина sodom (сорри, низкая активность на форуме с момента регистрации) Дизайн футболки чуть позже выложит Ева ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Друзья, я поздравляю Вас и себя! На турнире мы будем в клубных футболках! ![]() ![]() ![]() Практически все, кроме господина sodom (сорри, низкая активность на форуме с момента регистрации) Дизайн футболки чуть позже выложит Ева ![]() ![]() ![]() ![]() ЗІ А как же содом? играть не будет? или маркером намалюем ему номер на спине? ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
Друзья, я поздравляю Вас и себя! На турнире мы будем в клубных футболках! ![]() ![]() ![]() Практически все, кроме господина sodom (сорри, низкая активность на форуме с момента регистрации) Дизайн футболки чуть позже выложит Ева ![]() Я извиняюсь конечно, но не возникнет ли у меня проблема у меня с выходом на поле, в связи отсутствия номера на майке, я ни в коем случае не претендую на майку, просто очень не хочется в субботу выехать в 8 утра из дома, а в 10-30 услышать "нет номера, нет игре" если есть возможность мне помочь с этим или может заранее обговорить этот момент с организаторами, надеюсь на понимание, и заранее благодарен |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я извиняюсь конечно, но не возникнет ли у меня проблема у меня с выходом на поле, в связи отсутствия номера на майке, я ни в коем случае не претендую на майку, просто очень не хочется в субботу выехать в 8 утра из дома, а в 10-30 услышать "нет номера, нет игре" если есть возможность мне помочь с этим или может заранее обговорить этот момент с организаторами, надеюсь на понимание, и заранее благодарен если мне в течении 5 мин написать размер и номер, то сделать успею -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я извиняюсь конечно, но не возникнет ли у меня проблема у меня с выходом на поле, в связи отсутствия номера на майке, я ни в коем случае не претендую на майку, просто очень не хочется в субботу выехать в 8 утра из дома, а в 10-30 услышать "нет номера, нет игре" если есть возможность мне помочь с этим или может заранее обговорить этот момент с организаторами, надеюсь на понимание, и заранее благодарен Проблемы не будет! Не переживай. Я вчера подал заявку, в которой ты присутствуешь. Номер 78. В телефонном разговоре ты подтвердил, что есть белая футболка + черные шорты. Так что всё будет айс! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
ок, убидил,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
я конечно понимаю что чемпионам тренировки не нужны
![]() всех с новым годом и рождеством -------------------- пум пурум пум пум пум пум
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
так когда у нас тренька??
![]() ![]() ![]() я уже соскучилась за игрой ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
laville,
Кирилл ты где пропал? давай организовывай народ -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
ням-ням, ждем пока нашего одноклубника, пока он должен был решить с залом, потом 3 человека есть стописят проц! Сюзи тоже 100% ну лавиль если не будет занят... Короче будет у нас зал и сразу будет тренька
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
И я хочу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
будет адекватный зал - будут тренировки!
Планируем на начало февраля стартовать) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: М3,2.0,Хетч,2004 Имя: Алексей ![]() |
Мдя,родной вид спорта и 450 км разницы,эххх(((
-------------------- У нас две беды-одна ремонтирует другую...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dneprovec,
на прошлый турнир участники Черри клуба из Днепра в Киев приезжали так что главное желание))) -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
И меня запишите, с удовольствием поиграю)))
Сообщение отредактировал Sparky - Jan 22 2010, 11:13 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:05 |