![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сериалы:
Название: Живая мишень Оригинальное название: Human Target Год выхода: 2010 Жанр: боевик, драма, приключения, криминал Создатель: Джон Стайнберг В ролях: Марк Вэлли, Чи МакБрайд, Джеки Эрл Хейли, Майк Десабрайс, Адриан Хью, Хиро Канагава, Дэвид Мюнье, Эллисон Уоррен, Artine Brown, Дэнни Гловер Сюжет фильма: Только храбрый и самоотверженный человек может стать живой мишенью для того, чтобы спасти жизнь другому. Human Target — основанная на одноименном комиксе экшн-драма, главный герой которой — Кристофер Чэнс, единственный в своем роде частный охранник. Называть его можно как угодно — защитником, охранником или телохранителем, но для Чэнса главное одно — спасти жизнь своего клиента. Когда угрозу убийства невозможно ликвидировать стандартными методами, Чэнс полностью вливается в жизнь клиента, и становится мишенью для убийцы. Если менеджеру корпорации угрожает уволенный подчиненный, Чэнс становится аудитором корпорации. Если президенту банка сообщили о намечающейся краже, Чэнс станет банковским клерком. В каждом деле Кристоферу помогают его бизнес-партнер Уинстон и фрилансер Герреро. В каждом деле Кристофер становится на линию огня, и пытается спасти клиента, раскрывая тайны заговора. Во время каждого дела мы немного узнаем и о самом Чэнсе. Знает ли кто-нибудь, кто такой этот Кристофер Чэнс и какие секреты похоронены у него в прошлом? Что заставляет его каждый раз становиться живой мишенью? Season 1, Episodes 1-2 Episode 1: Pilot / Пилотная серия Episode 2: Rewind / Перемотка Посмотрел пилотную серию - пока так себе, натянуто за уши, хотя снято качественно. Название: Южная Территория (Саутленд) Оригинальное название: Southland Год выхода: 2009 Жанр: драма, криминал Режиссер: Кристофер Чулак, Нельсон МакКормик В ролях: Кевин Алехандро, Ария Барейкис, Майкл Кудиц, Шон Хэтоси, Реджина Кинг, Майкл МакГрэйди, Бенжамин МакКензи, Том Эверетт Скотт, Эмили Бергл, Роксана Бруссо Сюжет фильма: Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским? В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживает за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT. Судьбы всех этих людей сплетуться воедино — теперь они одна команда. Полицейская драма, снятая в стилистике документального кино, духовный наследник «Прослушки», одна из самых интересных и неоднозначных новинок на эфирном телевидении. Season 1, Episodes 1-3 Episode 1: Unknown Trouble / Происшествие, подробности неизвестны Episode 2: Mozambique / Мозамбик (Убийство с контрольным выстрелом)* Episode 3: See the Woman / Не пытайтесь понять женщину* Тоже посмотрел пока одну серию, но уже качаю остальное, понравился, жизненно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Черная молния - прикольный молодежный фильм
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
]]>Кто еще ждал финального сезона крушения рейса Ошеаник 815?!?]]>
Я уже считаю оставшиеся часы ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Наконец-то мы увидим !начало! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
]]>Кто еще ждал финального сезона крушения рейса Ошеаник 815?!?]]> Я уже считаю оставшиеся часы ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Наконец-то мы увидим !начало! Я не ждал. Обломался еще или в конце первого или в начале второго сезона. Я его серьезно воспринимал, а там фантастика началась глупая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Рекомендую фильм "Дориан Грей" - свободен для скачивания и онлайн просмотра, я так понимаю, несмотря на то, что премьера в Украине запланирована только на 4 февраля
![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Вчера ходили на Наша Раша в кино. Под пиффко и компанией наржались просто ппц.
Клевое кино, для фанатов гастробайтеров ![]() Кто бы что не говорил, но получше самого лучшего кино и Лопухов. До того момента как начали рассказывать про 3 яйца вообще ржали постоянно ![]() Блин зачотище. Будем над насяльнике прикалыватся теперь ))) Цитата Рекомендую фильм "Дориан Грей" уже смотрел в блюрее, хорош но на 1 раз ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
]]>Кто еще ждал финального сезона крушения рейса Ошеаник 815?!?]]> Я уже считаю оставшиеся часы ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Наконец-то мы увидим !начало! Это будет последний сезон? И они расставят все точки над "И"? Сильно закрученный сюжет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Безухий заяц (в русском прокате "Красавчик")
Оригинальное название: Keinohrhasen Год выпуска: 2007 Жанр: Комедия, Мелодрама Фильм Тиля Швайгера с его же участием, и как оказалось Уладимир Кличко ![]() Описание фильма: Журналист Людо, схлопотавший восемь месяцев тюрьмы, освобожден на испытательный срок при условии, что он обязательно пройдет курс трудотерапии. Ему предстоит отработать триста часов в местном детском саду. Как ухаживать за маленькими оболтусами, Людо не очень представляет, но в группе работает его старая знакомая — еще в школе он изводил ее своими выходками. И вот теперь та сопливая девочка выросла, превратилась практически в супермодель. А что делать с моделями, Людо в курсе. Но у девушки свои планы на старого знакомого… Мне понра - веселый, легкий, со своим стебом Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jan 30 2010, 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Мученицы 2008
Фильм просто шоковый, не знаю есть ли ещё такие больные в клубе как я ,чтобы посмотреть Считаю,что по отвратности он наряду с фильмом фон Триера (что Vasko советовал), с глубокой задумкой На полном серьёзе (чтобы не было недопонимания) ни в коем случае не качать кино: + лицам, не достигшим 18 лет + особо впечатлительным + беременным + людям с ослабленной психикой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Мученицы 2008 Фильм просто шоковый, не знаю есть ли ещё такие больные в клубе как я ,чтобы посмотреть Считаю,что по отвратности он наряду с фильмом фон Триера (что Vasko советовал), с глубокой задумкой На полном серьёзе (чтобы не было недопонимания) ни в коем случае не качать кино: + лицам, не достигшим 18 лет + особо впечатлительным + беременным + людям с ослабленной психикой Надо глянуть ![]() Мученицы 2008 скачал, бегло глянул, жесть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
The Boys Are Back - душевное кино..... понравилось.
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Питбуль - так себе, на один раз
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
скачал, бегло глянул, жесть! сюжет понятен только к концу фильма но он там есть, как мне показалось ![]() Душа тоже не из легких - муж с женой после потери сына отправились искать его, т.к. ей чувствовалось,что ребенок жив....суровые будни тропиков, их поселенцев, и к концу фильма сьезд крыши)))) и мой окончательный на сегодня разрыв мозга ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сюжет понятен только к концу фильма но он там есть, как мне показалось ![]() Душа тоже не из легких - муж с женой после потери сына отправились искать его, т.к. ей чувствовалось,что ребенок жив....суровые будни тропиков, их поселенцев, и к концу фильма сьезд крыши)))) и мой окончательный на сегодня разрыв мозга ![]() ох ты и фильмы смотришь, Марина! нет чтоб что-то доброе, светлое, легкое (нет, это не йогурт) ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а кто помнит/смотрел как называется фильм, где человек 5-7 агентов ФБР попадают на какой-то остров и там один из них начинает остальных мочить в четко заданное время? вроде как в конце его негр и девченка вычисляют и самого мочат
напряженный такой фильмец, никак не могу вспомнить название Сообщение отредактировал Login - Jan 30 2010, 22:07 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а кто помнит/смотрел как называется фильм, где человек 5-7 агентов ФБР попадают на какой-то остров и там один из них начинает остальных мочить в четко заданное время? вроде как в конце его негр и девченка вычисляют и самого мочат напряженный такой фильмец, никак не могу вспомнить название MindHunters Охотники за душами -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
MindHunters Охотники за душами о, спасибо, Рома нашел как "Охотники за разумом" (англ название рулид) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хоть и не худ. фильм, но "старичкам" есть что вспомнить.
]]>http://uamedia.info/iron-maiden-videnie-zverya-82659]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
а кто помнит/смотрел как называется фильм, где человек 5-7 агентов ФБР попадают на какой-то остров и там один из них начинает остальных мочить в четко заданное время? вроде как в конце его негр и девченка вычисляют и самого мочат напряженный такой фильмец, никак не могу вспомнить название мне оч нравицца этот фильм......смотрела раз 10.....и спасибо что напомнили - счас мож качну и еще гляну ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 08:32 |