Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.

Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).

Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.

Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается

Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.

29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Closed TopicStart new topic
> Елена Ратомская аka Мася, и снова о КИДАЛАХ в клубе
Morfiy
сообщение Feb 4 2010, 22:53
Сообщение #361

Из: Севастополя

Спасибо сказали: 36 раз(а)

хз, занимал Лене денег, сумма правда не большая была, вернула как и договаривались на следующий день huh.gif
удивлен прочитанным sad.gif

--------------------
They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
Go to the top of the page
Вставить ник Morfiy в ответ
+Quote Post
Morfiy
сообщение Feb 4 2010, 23:18
Сообщение #362

Из: Севастополя

Спасибо сказали: 36 раз(а)

Злая_но_Ангел не заметил даже..может остальные боятся ?

--------------------
They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
Вставить ник Morfiy в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Feb 4 2010, 23:27
Сообщение #363

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

ИМХО идти на принцип и добиться возврата денег,покрытия морального ущерба и лишение лицензии
Цитата(LerOk @ Feb 3 2010, 15:09 ) *
т.к. 16 января
наступала 100% ответственность по штрафам.

может 16го декабря? cute.gif

Цитата(Apple @ Feb 4 2010, 14:36 ) *
Ну это я понял. А вот про -40-50% не могу, не получается. Все уже знают что таких скидок НЕТ !
В любом случае, на ком-то, попандос ! Нам этого не понять......

вот вот!!!!!
Мася говорила что это якобы такой заработок..Да НЕ БЫВАЕТ таких заработков у агенств!!! или я хочу туда работать)))

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Feb 4 2010, 23:52
Сообщение #364

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Графиня @ Feb 4 2010, 23:27 ) *
вот вот!!!!!
Мася говорила что это якобы такой заработок..Да НЕ БЫВАЕТ таких заработков у агенств!!! или я хочу туда работать)))

в криминал податься работать?smile.gif)))

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Mr. Gorun
сообщение Feb 5 2010, 00:13
Сообщение #365

Из: Ялта

Спасибо сказали: 136 раз(а)

Цитата(Злая_но_Ангел @ Feb 4 2010, 22:57 ) *
Morfiy, ты кстати, первый, по-моему, кто из Крымчан отписался в теме.

Я отписывался, не нужно ляля

--------------------
]]>ВКонтакте]]> - (чеще всего нахожусь тут)
]]>DRIVE2.ru]]> - (блоги моих авто)
Вставить ник Mr. Gorun в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Feb 5 2010, 00:21
Сообщение #366

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Feb 4 2010, 23:52 ) *
в криминал податься работать?smile.gif)))

ну так Мася ж пишет что все это официально rolleyes.gif
я может только собралась нормально наконец официально зарабатывать angel.gif

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Feb 5 2010, 01:34
Сообщение #367

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

м-да, 04.02.2010 г. окончилось видимо ничем ((

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Шелест
сообщение Feb 5 2010, 04:21
Сообщение #368

Из: Kiev

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Асилила детехтиву...

1. Хорошо, что есть всемирная сеть. Хорошо, что есть такой большой Мазда-клуб, который разнесет информацию о мошенниках по сети - больше им так не работать.

2. Относительно подачи иска в суд - насколько я, НЕпрактикующий юрист, понимаю закон, автор топика может подать его и в Киеве, исходя из положений ЦПК. Просто везде видела только упоминания о крымских судах, в которых у мсье Страдика кууууча знакомых...

3. Дело уголовное, а потому в первую очередь надо взывать не к правосудию, а к правоохранительным органам.

4. Относительно ложных жалоб на семейные/личные проблемы и криков о помощи Лены - как показывает опыт таких вот глупых людей, мысли и слова материальны. Не желаю зла твоей семье - ты ей этого сама желаешь. И накличешь.

5. Сосуд кармы виновников поста переполнен - его почистят, думаю, в местах не столь отдаленных.

6. 2 Stradik: адекватный здравомыслящий мужчина не позволил бы любимой женщине творить такой ужас. В общем, вы друг друга стоите.

--------------------
Контролююче стерво (с)
Вставить ник Шелест в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 5 2010, 05:11
Сообщение #369

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Я так понял. Что все что произошло. Оказалось совсем не случайностью. А жаль!!!

Цитата(TEREN @ Jan 28 2010, 09:32 ) *
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ИЗВЕСТНЫХ ОДНОКЛУБНИКОВ............

2 LerOk полностью поддерживаю! Очень жаль что долгожданный отдых превратился в такую нервотрепку. Даже если удастся вернуть деньги. Здоровья такие ситуации не добавляют. А в случае с тур оператором в котором уверен немного больше, чем с просто первым попавшимся тур агентством - это во много раз неприятнее.

Как ни жаль, но судя по развитию темы, раскаяния за причиненные неудобства (пока так) я не вижу. А разговоры о судах, связях и т.п. совсем не красят атмосферу в отношениях между людьми/одноклубниками и отбивает охоту верить людям.

Как говорится. 1 раз - это недоразумение. 2 раза - случайность. 3 и больше - закономерность!

ИМХО, если позволите высказать его незаинтересованной стороне.

Пострадавшие. Наберитесь терпения. Несколько раз была озвучена дата, 4 февраля. По возможности воздержитесь от резких выпадов вплоть до истечения этого срока. Если сроки пройдут, и ничего не изменится, то вряд ли даже ваши оппоненты, смогут с чистой совестью упрекать вас в безосновательности претензий. И всего высказанного выше.

Обвиняемые (пока так). Я бы из кожи вылез, но сделал бы все, что бы восстановить свою честь. Это все еще возможно. Правда для этого нужно немножко больше, чем компенсация затрат. Пока думаю все в ваших руках. Это не спасет ваш бизнес в кругу одноклубников (с этим точно крест, думаю даже к лучшему для вас) но потерять свою честь гораздо дороже любых денег. Для этого нужно всего лишь - отбросить эмоции, холодный ум, и подпись одного единственного человека. Имя вы прекрасно поняли, это LerOk.

Перечитал собственный пост. И больше добавить практически нечего. За этот пост было поставлено две спасибки - LerOk и Мася. Как раз обе стороны конфликта и тем самым, я так понимаю, они согласились с моим ИМХО.
Время "Ч", наступило, а точнее уже прошло. И у меня больше нет ни одного основания, не считать, события которые произошли к сожалению в нашем клубе, чистой воды разводом или кидаловом.
Речь не только о сорванном отдыхе. Вина №1. Не о потерянных деньгах. Вина №2. Упреках за публичное обсуждения, якобы личных вопросов. Вина №3. Но и публичное оглашение даты возмещения причиненного ущерба, 4 февраля. Вина №4. А этому были свидетелями, что неоднократно задокументировано на этих страницах, все одноклубники.
После такого вранья. Не вижу ни одного морального препятствия, для решения вопроса самыми радикальными способами, с привлечением государственных служб. Любое недоразумение которое могло, или не могло, произойти в истории с этими злосчастными путевками. Не имеет значения по причине. Взятых публично обязательств. Вернуть деньги в срок, до 4 февраля включительно. А именно этих обязательств, перед всеми одноклубниками, никто не обязывал давать. И раз уж, была не однократно озвучена эта дата. Значит произносивший ее человек. Должен был на 100%, быть уверен в том, что на этот раз, а особенно после всего произошедшего, никто и ничто не помешает ему выполнить данное обещание. Или же не давать таковые совсем.
Как видим, слово не воробей - а воз и ныне там.
После этого, у меня не остается и тени сомнения, что доверять любым словам этих людей - нельзя. Правда вылезла наружу, как ее не пытались скрыть, замаскировать, исказить. И сами виновники это уже подтвердили не на словах, а на деле. За слова нужно отвечать. Слова есть - а ответа нет!

Утверждать, что все произошедшее - это заранее спланированная афера. По крайней мере не разумно. Потому что, глупо - с какой стороны не посмотри. Да, элемент классической схемы стандартного развода в ней присутствует. Предлагаются услуги на выгодных условиях. Изначально 100% выполнение своих обязательств. Втираемся в доверие. Срываем куш. Исчезаем. -Это классический лохотрон.... А что мы видим? Только элементы его, при чем с массой ошибок и просто глупости.
Полная некомпетентность в ведении бизнеса? Вполне возможно. Но тоже достаточно много "НО".
Попытка воспользоваться ситуацией? Жадность? С помощью обмана, использовать средства третьих лиц, на свои собственные нужды или решение собственных проблем. Вот это уже скорее всего - но утверждать подобное, только лишь на основании прочитанного в теме, тоже абсурд.

Мася, Страдик - мошенники из вас, как из Г.... пуля. Вы просто не порядочные люди! - Попробуете возразить? А вот это уже будет смешно. А кто, кого из вас окунул в это Г... - решайте сами....... Верю что, справедливость восторжествует. И вы, будете за это примерно наказаны. Но желать этого, я вам не стану никогда. Бог вам судья, а не я.

Лерок, ХХЛ - удачи Вам и силы духа! Искренне желаю, удачно решить этот вопрос. И поскорее забыть о том, что произошло.... А еще, чтобы на вашем пути, попадались только порядочные люди. И те кому вы доверяете, никогда бы не дали вам, хоть на секунду усомнится в своей порядочности.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.

Спасибо сказали:
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Мымрик
сообщение Feb 5 2010, 08:49
Сообщение #370

Из: Полтава

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Всем доброе утро! Я тут по причине того что нарисовавшийся скандал вышел далеко за пределы Вашего клуба. Это читают уже и в других клубах но это не повод то-бы вы прикрыли эту тему,о мошениках должны знать все. Если чесно-это покруче любого трилера и все посты читаются как книга. Я с самого начала знал развязку этой ситуации. Просто в моей жизни я одолжил деньги "зависимому" от водки человеку как я узнал в последствии, так в последствии до сих пор отдаёт. И знаю девушку которая как две капли воды похожа на нашу "одноклубницу". Хочу сказать,не теште себя словами что она типа хорошая,попала и т.д.,это ИХ стиль и без него они не смогли-бы заработать денег. Да,они ходят на острие лезвия,их пресуют,бьют но они терпят и почти уверены что всё в итоге будет нормально. Это их психология и они хорошие психологи. Как я понимаю у Лены есть авто,так почему ради сохранения лица в прямом и переносном смысле не продать авто и отдать людям ИХ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ??? И что-бы ты Лена тут не писала это просто оттягивание времени. Поверь,про тебя уже знают почти везде, с кем не заговориш ты на устах у всех. Та мадам которую я знаю наодалживала ОООЧЕНЬ большие суммы и при этом живая,здоровая, и ещё работает на нормальной работе и в ус не дует и поверьте её пресовали так что наверное у меня нервы сдали-бы. Пострадавшим ребятам-не сдавайтесь,всё решится в итоге!!

P.S. Читал эту тему два дня и тоже начал сомневаться,может всё-таки Лена попавший в беду человек но быстро отбросил эту мысль вспомнив тких-же "хороших"!!! Лена,я думаю ты читаеш что тут пишут если ты конечно уже не где нибудь в Росии,есди-бы ты хотела закрыть эту проблему ты уже давно её закрыла-бы.Как-писал выше!!!

Сообщение отредактировал Мымрик - Feb 5 2010, 08:52

Спасибо сказали:
Вставить ник Мымрик в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Feb 5 2010, 09:53
Сообщение #371

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(Мымрик @ Feb 5 2010, 08:49 ) *
Как я понимаю у Лены есть авто,так почему ради сохранения лица в прямом и переносном смысле не продать авто

Не поможет, авто кредитное и стоит сейчас меньше чем долг банку. По крайней мере так у многих.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение Feb 5 2010, 10:14
Сообщение #372

Из: Киев (Осокорки)

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Цитата(Bit @ Feb 5 2010, 09:53 ) *
Не поможет, авто кредитное и стоит сейчас меньше чем долг банку. По крайней мере так у многих.

Саня, разве оно стоит меньше 6 тыс.$, которые они должны Лерок и Игорю?

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Soroka в ответ
+Quote Post
N'Si 5525
сообщение Feb 5 2010, 10:18
Сообщение #373

Спасибо сказали: 242 раз(а)

Друзья,товарищи,одноклубники!!! einstein.gif

Написано много станиц,объявленное ЧИСЛО 4-прошло.....Виноват/Не виноват- понятно. wink.gif

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
В дальнейшем отписываться только реальными юридическими советами по сложившейся ситуации... sleep.gif

Спасибо сказали:
Вставить ник N'Si 5525 в ответ
+Quote Post
-Олегджан-
сообщение Feb 5 2010, 10:24
Сообщение #374

Клубный сыщик :)

Спасибо сказали: 592 раз(а)

Цитата(N'Si 5525 @ Feb 5 2010, 10:18 ) *
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
В дальнейшем отписываться только реальными юридическими советами по сложившейся ситуации... sleep.gif

и лучше это делать в личку, ведь тему читают обе стороны rolleyes.gif

--------------------
]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор", подумал Штирлиц.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать!
Вставить ник -Олегджан- в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение Feb 5 2010, 10:25
Сообщение #375

Из: Киев (Осокорки)

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Очень грустно, по крайней мере мне sad.gif До последнего момента надеялась, что хоть как-то разрешится эта ситуация. До последнего момента я не хотела верить во все то, что говорили про Лену. И с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в своей наивности. А может это потому, что я хочу верить, верить своей семье, которая называется Маздаклубом. Верить также, как я верю своим мужу и детям. Но правильно говорят, что в семье не без урода.
Лена, поверь, я до последнего момента старалась верить в то, что ну так получилось, ну бывает, но ты из кожи вон вылезешь, чтобы закрыть эту тему и вернуть деньги, чтобы вернуть свое доброе имя. Извини, но и я тоже с этого дня потеряла к тебе доверие и уважение.
Лера, Игорь, я душой и сердцем с вами. Боритесь, добивайтесь справедливости.

--------------------
]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник Soroka в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Feb 5 2010, 10:31
Сообщение #376

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(Soroka @ Feb 5 2010, 10:14 ) *
Саня, разве оно стоит меньше 6 тыс.$, которые они должны Лерок и Игорю?

Конечно больше, только все деньги банк заберёт.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Feell
сообщение Feb 5 2010, 11:27
Сообщение #377

ихбиннихтбуххен

Из: The capital of Ukraine

Спасибо сказали: 201 раз(а)

вот читаю и думаю ... а может по человечески с ними нужно??? приехать в Севастополь... покатать по крымским серпантинам в багажнике ... погонять голышом по Ай-Петри .... поломать пару пальцев ... ну и все в таком духе ... может тогда совесть и сознание вернутся к горе туроператору и юристу крымскому )))
Вина Страдика ни капли не меньше ... позволить такое делать своей жене .... ну как то не гуманно ... и в его положении он сам должен закрыть вопрос, отдать деньги а потом воспитывать свою королевну дедовскими способами ...
ИМХО

Сообщение отредактировал Feell - Feb 5 2010, 11:28

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
Вставить ник Feell в ответ
+Quote Post
VGS
сообщение Feb 5 2010, 11:36
Сообщение #378

Колорад

Из: .

Спасибо сказали: 372 раз(а)

Цитата(Злая_но_Ангел @ Feb 5 2010, 12:00 ) *
ох, нелегко будет Елене восстановить прежние дела....

Вряд ли есть смысл восстанавливать...проще сменить фамилию и всё сначала
...если не посадят...
Вставить ник VGS в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Feb 5 2010, 11:59
Сообщение #379

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

анекдот в тему. для "некоторых"

- Слыш, Вован, ты летом что собираешься делать?
- Летом? Я, наверное, летом в Сибирь махну...
- А чё так?
- Я сам против, да что-то прокурор настаивает.

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
modest
сообщение Feb 5 2010, 12:01
Сообщение #380

Из: Донецк

Спасибо сказали: 81 раз(а)

Цитата(Feell @ Feb 5 2010, 11:27 ) *
вот читаю и думаю ... а может по человечески с ними нужно??? приехать в Севастополь... покатать по крымским серпантинам в багажнике ... погонять голышом по Ай-Петри .... поломать пару пальцев ... ну и все в таком духе ... может тогда совесть и сознание вернутся к горе туроператору и юристу крымскому )))

Юра, ты пойми, они же этого и ждут - прокола со стороны Леры и Игоря-чтобы потом помчаться в милицию с завой - мы бедные, несчастные, на нас нае зжают... Есть у меня такой один кадр - проситься уже около 3 лет - человек 50 хотят голову открутить, но все ждут кто же первый сорвется... Вот так вот.

Цитата(VGS @ Feb 5 2010, 11:36 ) *
Вряд ли есть смысл восстанавливать...проще сменить фамилию и всё сначала
...если не посадят...

... тогда еще нужно выложить ИНН-его не поменяешь...

--------------------
nemo me impuni lacessit

Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!!

"Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне)
Вставить ник modest в ответ
+Quote Post

29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Closed TopicStart new topic