![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
хз, занимал Лене денег, сумма правда не большая была, вернула как и договаривались на следующий день
![]() удивлен прочитанным ![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Злая_но_Ангел не заметил даже..может остальные боятся ?
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ИМХО идти на принцип и добиться возврата денег,покрытия морального ущерба и лишение лицензии
т.к. 16 января наступала 100% ответственность по штрафам. может 16го декабря? ![]() Ну это я понял. А вот про -40-50% не могу, не получается. Все уже знают что таких скидок НЕТ ! В любом случае, на ком-то, попандос ! Нам этого не понять...... вот вот!!!!! Мася говорила что это якобы такой заработок..Да НЕ БЫВАЕТ таких заработков у агенств!!! или я хочу туда работать))) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
вот вот!!!!! Мася говорила что это якобы такой заработок..Да НЕ БЫВАЕТ таких заработков у агенств!!! или я хочу туда работать))) в криминал податься работать? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Morfiy, ты кстати, первый, по-моему, кто из Крымчан отписался в теме. Я отписывался, не нужно ляля -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
в криминал податься работать? ![]() ну так Мася ж пишет что все это официально ![]() я может только собралась нормально наконец официально зарабатывать ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
м-да, 04.02.2010 г. окончилось видимо ничем ((
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Асилила детехтиву...
1. Хорошо, что есть всемирная сеть. Хорошо, что есть такой большой Мазда-клуб, который разнесет информацию о мошенниках по сети - больше им так не работать. 2. Относительно подачи иска в суд - насколько я, НЕпрактикующий юрист, понимаю закон, автор топика может подать его и в Киеве, исходя из положений ЦПК. Просто везде видела только упоминания о крымских судах, в которых у мсье Страдика кууууча знакомых... 3. Дело уголовное, а потому в первую очередь надо взывать не к правосудию, а к правоохранительным органам. 4. Относительно ложных жалоб на семейные/личные проблемы и криков о помощи Лены - как показывает опыт таких вот глупых людей, мысли и слова материальны. Не желаю зла твоей семье - ты ей этого сама желаешь. И накличешь. 5. Сосуд кармы виновников поста переполнен - его почистят, думаю, в местах не столь отдаленных. 6. 2 Stradik: адекватный здравомыслящий мужчина не позволил бы любимой женщине творить такой ужас. В общем, вы друг друга стоите. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я так понял. Что все что произошло. Оказалось совсем не случайностью. А жаль!!!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ИЗВЕСТНЫХ ОДНОКЛУБНИКОВ............ 2 LerOk полностью поддерживаю! Очень жаль что долгожданный отдых превратился в такую нервотрепку. Даже если удастся вернуть деньги. Здоровья такие ситуации не добавляют. А в случае с тур оператором в котором уверен немного больше, чем с просто первым попавшимся тур агентством - это во много раз неприятнее. Как ни жаль, но судя по развитию темы, раскаяния за причиненные неудобства (пока так) я не вижу. А разговоры о судах, связях и т.п. совсем не красят атмосферу в отношениях между людьми/одноклубниками и отбивает охоту верить людям. Как говорится. 1 раз - это недоразумение. 2 раза - случайность. 3 и больше - закономерность! ИМХО, если позволите высказать его незаинтересованной стороне. Пострадавшие. Наберитесь терпения. Несколько раз была озвучена дата, 4 февраля. По возможности воздержитесь от резких выпадов вплоть до истечения этого срока. Если сроки пройдут, и ничего не изменится, то вряд ли даже ваши оппоненты, смогут с чистой совестью упрекать вас в безосновательности претензий. И всего высказанного выше. Обвиняемые (пока так). Я бы из кожи вылез, но сделал бы все, что бы восстановить свою честь. Это все еще возможно. Правда для этого нужно немножко больше, чем компенсация затрат. Пока думаю все в ваших руках. Это не спасет ваш бизнес в кругу одноклубников (с этим точно крест, думаю даже к лучшему для вас) но потерять свою честь гораздо дороже любых денег. Для этого нужно всего лишь - отбросить эмоции, холодный ум, и подпись одного единственного человека. Имя вы прекрасно поняли, это LerOk. Перечитал собственный пост. И больше добавить практически нечего. За этот пост было поставлено две спасибки - LerOk и Мася. Как раз обе стороны конфликта и тем самым, я так понимаю, они согласились с моим ИМХО. Время "Ч", наступило, а точнее уже прошло. И у меня больше нет ни одного основания, не считать, события которые произошли к сожалению в нашем клубе, чистой воды разводом или кидаловом. Речь не только о сорванном отдыхе. Вина №1. Не о потерянных деньгах. Вина №2. Упреках за публичное обсуждения, якобы личных вопросов. Вина №3. Но и публичное оглашение даты возмещения причиненного ущерба, 4 февраля. Вина №4. А этому были свидетелями, что неоднократно задокументировано на этих страницах, все одноклубники. После такого вранья. Не вижу ни одного морального препятствия, для решения вопроса самыми радикальными способами, с привлечением государственных служб. Любое недоразумение которое могло, или не могло, произойти в истории с этими злосчастными путевками. Не имеет значения по причине. Взятых публично обязательств. Вернуть деньги в срок, до 4 февраля включительно. А именно этих обязательств, перед всеми одноклубниками, никто не обязывал давать. И раз уж, была не однократно озвучена эта дата. Значит произносивший ее человек. Должен был на 100%, быть уверен в том, что на этот раз, а особенно после всего произошедшего, никто и ничто не помешает ему выполнить данное обещание. Или же не давать таковые совсем. Как видим, слово не воробей - а воз и ныне там. После этого, у меня не остается и тени сомнения, что доверять любым словам этих людей - нельзя. Правда вылезла наружу, как ее не пытались скрыть, замаскировать, исказить. И сами виновники это уже подтвердили не на словах, а на деле. За слова нужно отвечать. Слова есть - а ответа нет! Утверждать, что все произошедшее - это заранее спланированная афера. По крайней мере не разумно. Потому что, глупо - с какой стороны не посмотри. Да, элемент классической схемы стандартного развода в ней присутствует. Предлагаются услуги на выгодных условиях. Изначально 100% выполнение своих обязательств. Втираемся в доверие. Срываем куш. Исчезаем. -Это классический лохотрон.... А что мы видим? Только элементы его, при чем с массой ошибок и просто глупости. Полная некомпетентность в ведении бизнеса? Вполне возможно. Но тоже достаточно много "НО". Попытка воспользоваться ситуацией? Жадность? С помощью обмана, использовать средства третьих лиц, на свои собственные нужды или решение собственных проблем. Вот это уже скорее всего - но утверждать подобное, только лишь на основании прочитанного в теме, тоже абсурд. Мася, Страдик - мошенники из вас, как из Г.... пуля. Вы просто не порядочные люди! - Попробуете возразить? А вот это уже будет смешно. А кто, кого из вас окунул в это Г... - решайте сами....... Верю что, справедливость восторжествует. И вы, будете за это примерно наказаны. Но желать этого, я вам не стану никогда. Бог вам судья, а не я. Лерок, ХХЛ - удачи Вам и силы духа! Искренне желаю, удачно решить этот вопрос. И поскорее забыть о том, что произошло.... А еще, чтобы на вашем пути, попадались только порядочные люди. И те кому вы доверяете, никогда бы не дали вам, хоть на секунду усомнится в своей порядочности. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 05.02.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: HUNDAI TUСSON 2.0 ![]() |
Всем доброе утро! Я тут по причине того что нарисовавшийся скандал вышел далеко за пределы Вашего клуба. Это читают уже и в других клубах но это не повод то-бы вы прикрыли эту тему,о мошениках должны знать все. Если чесно-это покруче любого трилера и все посты читаются как книга. Я с самого начала знал развязку этой ситуации. Просто в моей жизни я одолжил деньги "зависимому" от водки человеку как я узнал в последствии, так в последствии до сих пор отдаёт. И знаю девушку которая как две капли воды похожа на нашу "одноклубницу". Хочу сказать,не теште себя словами что она типа хорошая,попала и т.д.,это ИХ стиль и без него они не смогли-бы заработать денег. Да,они ходят на острие лезвия,их пресуют,бьют но они терпят и почти уверены что всё в итоге будет нормально. Это их психология и они хорошие психологи. Как я понимаю у Лены есть авто,так почему ради сохранения лица в прямом и переносном смысле не продать авто и отдать людям ИХ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ??? И что-бы ты Лена тут не писала это просто оттягивание времени. Поверь,про тебя уже знают почти везде, с кем не заговориш ты на устах у всех. Та мадам которую я знаю наодалживала ОООЧЕНЬ большие суммы и при этом живая,здоровая, и ещё работает на нормальной работе и в ус не дует и поверьте её пресовали так что наверное у меня нервы сдали-бы. Пострадавшим ребятам-не сдавайтесь,всё решится в итоге!!
P.S. Читал эту тему два дня и тоже начал сомневаться,может всё-таки Лена попавший в беду человек но быстро отбросил эту мысль вспомнив тких-же "хороших"!!! Лена,я думаю ты читаеш что тут пишут если ты конечно уже не где нибудь в Росии,есди-бы ты хотела закрыть эту проблему ты уже давно её закрыла-бы.Как-писал выше!!! Сообщение отредактировал Мымрик - Feb 5 2010, 08:52 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Как я понимаю у Лены есть авто,так почему ради сохранения лица в прямом и переносном смысле не продать авто Не поможет, авто кредитное и стоит сейчас меньше чем долг банку. По крайней мере так у многих. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Не поможет, авто кредитное и стоит сейчас меньше чем долг банку. По крайней мере так у многих. Саня, разве оно стоит меньше 6 тыс.$, которые они должны Лерок и Игорю? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Друзья,товарищи,одноклубники!!!
![]() Написано много станиц,объявленное ЧИСЛО 4-прошло.....Виноват/Не виноват- понятно. ![]() ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: В дальнейшем отписываться только реальными юридическими советами по сложившейся ситуации... ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: В дальнейшем отписываться только реальными юридическими советами по сложившейся ситуации... ![]() и лучше это делать в личку, ведь тему читают обе стороны ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Очень грустно, по крайней мере мне
![]() Лена, поверь, я до последнего момента старалась верить в то, что ну так получилось, ну бывает, но ты из кожи вон вылезешь, чтобы закрыть эту тему и вернуть деньги, чтобы вернуть свое доброе имя. Извини, но и я тоже с этого дня потеряла к тебе доверие и уважение. Лера, Игорь, я душой и сердцем с вами. Боритесь, добивайтесь справедливости. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, разве оно стоит меньше 6 тыс.$, которые они должны Лерок и Игорю? Конечно больше, только все деньги банк заберёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
вот читаю и думаю ... а может по человечески с ними нужно??? приехать в Севастополь... покатать по крымским серпантинам в багажнике ... погонять голышом по Ай-Петри .... поломать пару пальцев ... ну и все в таком духе ... может тогда совесть и сознание вернутся к горе туроператору и юристу крымскому )))
Вина Страдика ни капли не меньше ... позволить такое делать своей жене .... ну как то не гуманно ... и в его положении он сам должен закрыть вопрос, отдать деньги а потом воспитывать свою королевну дедовскими способами ... ИМХО Сообщение отредактировал Feell - Feb 5 2010, 11:28 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
анекдот в тему. для "некоторых"
- Слыш, Вован, ты летом что собираешься делать? - Летом? Я, наверное, летом в Сибирь махну... - А чё так? - Я сам против, да что-то прокурор настаивает. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
вот читаю и думаю ... а может по человечески с ними нужно??? приехать в Севастополь... покатать по крымским серпантинам в багажнике ... погонять голышом по Ай-Петри .... поломать пару пальцев ... ну и все в таком духе ... может тогда совесть и сознание вернутся к горе туроператору и юристу крымскому ))) Юра, ты пойми, они же этого и ждут - прокола со стороны Леры и Игоря-чтобы потом помчаться в милицию с завой - мы бедные, несчастные, на нас нае зжают... Есть у меня такой один кадр - проситься уже около 3 лет - человек 50 хотят голову открутить, но все ждут кто же первый сорвется... Вот так вот. Вряд ли есть смысл восстанавливать...проще сменить фамилию и всё сначала ...если не посадят... ... тогда еще нужно выложить ИНН-его не поменяешь... -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:34 |