![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
ну а че о Александрии молчиш? ![]() Вась, промолчала потому, что как-то на автомате Александрию обьеденила с Каиром))))) В нее ехать одинаково хоть из Шарма хоть из Хургады)))) зы не по теме но смешно "в автобусе гид долго рассказывал туристам, что Александрийский маяк был разрушен сильным землетрясением в 1100 году н.э........... приехали в Александрию, ходят смотрят достопримечательности. И тут некоторые туристы спрашивают у гида "А где ж Александрийский маяк, чего его не смотрим?"....)))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
ОЧЕНЬ содержательный ответ ))) Вы спросили у тех кто был и отзывы их. Я не была в круизе, были туристы, но рассказыыать от их имени поверьте не правильно. Лучше пускай отпишутся одноклубники которые были и которые могут рассказать по существу. Я скорее как турагент сделала акцент на том, что считала важным учесть Вам при выборе круиза. Хотя если Луксор уже видели, а долина царей как и долина цариц,Храм Хатшепсут, Карнак это составляющие поездки в Луксор, то стоит ли брать Круиз по Нилу. Ведь Круиз начинается в Луксоре и Вы так сказать опять будете смотреть Луксор, правда помимо Луксора будет Ассуанская плотина,храм в Ком Омбо, Храм в Эдфу. Как по мне интереснее озеро Нассер,но на Украине они менее распостранены. Тут вы посещаете в Абу Симбел - храм Рамзеса II и храм Нефертари, крепость Каср Ибрим (вход в крепость запрещен, поэтому осмотр крепости происходит с борта корабля),храм Амада, Вади-ас-Сибуя, Дакка, Экскурсия в храм Калабша. Но выбирать Вам. сделайте вид, что я не вставляла свои "содержательные 5 копеек".... Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 8 2010, 16:45 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата А чего именно с Марией, а где Вася и Андрей? P.S. передаш им привет и намекни, что я уже, как 3 недели папа... Намекну. Та можно было и с Васей пообщатся, сейчас все равно не до этого ![]() Друзья, спасибо за советы. Пишите есче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
сделайте вид, что я не вставляла свои "содержательные 5 копеек".... ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Кстати самый длинный понтон порядка 800м в отличном отеле Тропикана гранд Азур. немного ОФФ... этот понтон хорош для тех кто любит и умеет нырять или наоборот не умеет плавать но хочет посмотреть на рыб (и не лениться дойти туда где их много разных) . Пройти по понтону к обрыву рифа, где живности в разы больше чем в лагуне, гораздо проще чем брести/подплывать эти 800м. А дальше на выбор -- или нырять вдоль обрыва, или тёпать пешочком по кораллам и смотреть рыб в протоках между ними. Из минусов -- сильный перепады температуры воды лагуна/обрыв; и в приливо-отливы в протоках течение тянет довольно сильно, нужно быть внимательным чтобы не сесть на кого-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 10.11.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: suzuki swift ![]() |
Опять ОФФ:
Путешественники и их менеджеры, может кто знает ответ на такой вопрос: Ребенку полных пять лет. Записана в паспорт матери. Только запись и печать. Слышал что вроде нужно толи дет.паспорт, толи фото в паспорте родителей. ![]() Хотим слетать в египет в марте. Сообщение отредактировал grevizor - Feb 8 2010, 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять ОФФ: Путешественники и их менеджеры, может кто знает ответ на такой вопрос: Ребенку полных пять лет. Записана в паспорт матери. Только запись и печать. Слышал что вроде нужно толи дет.паспорт, толи фото в паспорте родителей. ![]() Хотим слетать в египет в марте. обязательно вклейте фотку, делать проездной не надо пока, всеравно ребенок сам никуда ездить не будет пока. Вклеивать если через турфирмы то 1-3 дня, как быстро вклеит ОВИР не скажу, но думаю не долго. Время пока есть так что не тяните т.к фотка надо обязательно. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 10.11.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: suzuki swift ![]() |
Вклеивать если через турфирмы то 1-3 дня, как быстро вклеит ОВИР не скажу, но думаю не долго. Время пока есть так что не тяните т.к фотка надо обязательно.
[/quote] ![]() обязательно вклейте фотку, делать проездной не надо пока, всеравно ребенок сам никуда ездить не будет пока. Вклеивать если через турфирмы то 1-3 дня, как быстро вклеит ОВИР не скажу, но думаю не долго. Время пока есть так что не тяните т.к фотка надо обязательно. спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Вклеивать если через турфирмы то 1-3 дня, как быстро вклеит ОВИР не скажу, но думаю не долго. Время пока есть так что не тяните т.к фотка надо обязательно. ![]() спасибо ![]() всегда пожалуйста ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
обязательно вклейте фотку, делать проездной не надо пока, всеравно ребенок сам никуда ездить не будет пока. Вклеивать если через турфирмы то 1-3 дня, как быстро вклеит ОВИР не скажу, но думаю не долго. Время пока есть так что не тяните т.к фотка надо обязательно. Вклеила фотки детей в ОВИРе за 2дня, у них есть один час в приемный день для этих услуг. Поэтому даже в очереди не посидите ( ОВИР Соломенского района ). Но лучше конечно не тянуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Ну что за бред? В шарме коралловый риф, который гибнет, если температура воды опускается ниже +21!!!!!! Пару недель назад море было +24!!! Она априори не может быть ниже!!! Почитай внимательно, то что было написано выше. Если сомневаешся поедь перемеряй... ![]() Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Feb 9 2010, 09:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:42 |