![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Af-Af DEN и твоей crazy Даче.... ну ты гонсчик... ![]() ![]() И тебе фа-фа, че это ты сегодня терялся)))).... ДА приятно, здорово прокатились, я проснулся.... а лошадок трохы не фатает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа только что Владику у меня под офисом!!!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
фа-фа Белоснежке ![]() ![]() мы как обычно занимаем две полосы - "и пусть весь мир подождет" ![]() af-af-af-afki ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 11.02.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: МАЗДОПЕЛЬ ![]() |
И тебе фа-фа, че это ты сегодня терялся)))).... ДА приятно, здорово прокатились, я проснулся.... а лошадок трохы не фатает У мну резина шипованная и на асфальте она иногда проскальзывает.... так что я сильно не газовал... А вобще тебе фа-фа почти каждый день начиная с московского моста.... просто у мну наклейки все атадрали когда багажник красили так что теперь на мои фа-фа люди больше пугаются чем отвечают и я решил больше не пужать пока наклейки не повешу снова... -------------------- ![]() Пить или не пить???.... - это вопрос времени.... На "не пить" этого времени нет!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Af-Af одиноко стоящей ма3шке уже 2е утро на Боженка АА 9913 .. ФА-ФА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Feb 11 2010, 10:28 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Грязно-белой ма6ке нью на КлоПском в обед по встречке скромное ФА номер вроде 1789 ... уже по наклейке поняла,что клубная Фа-фашки ![]() ![]() белую ма6ку не распознала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Фаффа АлексЛан на Бажана! Фа Фа, правее там нужно ездить, правее ![]() Фа Фа вчерась около 20ти на Дружбы народов ма3хе 6166 -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
af-af красивое и мелодичное темной тройке седан 1584 вчера вечером после 19 при въезде на Троещину. ответочку получила))
Джедай, у тебя не 0557? ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Feb 11 2010, 11:24 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
фа фа белой М 6 АІ 6531 на Смирнова-Ласточкина
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ответное аф-аф Norua ??? на Петровке и потом возле Freedom'a в 10:30 (серая 6-ка мпс с аэрографией красивой) Да -да. Би-би ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Фа Фа - TRUST
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Фа Фа в 19.10 возле кредитпром банка на дворце спорта припарконому ФОРЕСТЕРУ № АА4342НТ ![]() фа-фашечки, это была я))))))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
![]() Не ну Графиня всетаки... надо както почтение перед титулом высказывать... ![]() по аквариуму узнала ![]() Это всмысле что чутьли не едеинственная нетонированная матреха в клюбе? ![]() Хотел сделать золото... небыло денег... а щас привык уже меня не раздражает... могет когданибудь уже на новой машине... или если эту заремонтирую вусмерть... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, автономная республика Троещина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
мысленное afaf на татарке утром черной тройке хэтч с остатками рекламы слёта fa fa мысленное видела -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мысленное afaf на татарке утром черной тройке хэтч с остатками рекламы слёта на татарке? а шоху там не видим? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
af-af красивое и мелодичное темной тройке седан 1584 вчера вечером после 19 при въезде на Троещину. ответочку получила)) af af ![]() Фа Фа - TRUST ![]() привет.. ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 22:57 |