|  леди, кто вы?!, как же понять эту женскую душу? | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаЭтот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику. 
|   | 
|  леди, кто вы?!, как же понять эту женскую душу? | 
|  Feb 11 2010, 15:07 

| |
|  талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с)  |  Ну так, нужно свое личико наклонить, над шейкой девушки, и прикоснутся губами...  , можно язычком пошалить... Ну языком еще можно попробовать дотянуться....   А ваще ты про какую шейку говоришь???   -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:09 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий  | встречный вопрос мужчинам   не умеючи вести/навести порядок в своем гареме, нафиг вы его еще и пополняете постоянно? о какой измене вы хотите знать от нас если сами спите без разбора? что за конченая привычка требовать то что сами дать не можете?  Пополняем, чтоб было кому навести этот порядок, только как правило, находим и порядок вроди бы, только не на долго хватает женщины этот порядок наводить.... Спим с "разбором", а точнее изначально вроде как разобрались, а потом понимаем, что это была всего лиш маска... Требуем то, что хотим, а не можем выполнять, потому, что видим, чтоне выполняются требования....  Аня, ты куришь?)))) | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:10 

| |
|  талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с)  | -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:12 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий  | |
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:13 

| |
|  талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с)  | Так сасиска не в киске))))) Это предварительная сосиска!!! предварительные сосиски, сука, приятные....     -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:16 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий  | |
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:16 

| |
|  Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля  | Ну языком еще можно попробовать дотянуться....    А ваще ты про какую шейку говоришь???  та что на плечах, а Вы?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:17 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна  | А ваще ты про какую шейку говоришь???         у меня уже и менеджер перестал работать, мы ждали как долго вы будете говорить кто о чем   спасибо повеселили))))) --------------------  Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!  Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:22 

| |
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:27 

| |
|  талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с)  | -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:27 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна  | --------------------  Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!  Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:28 

| |
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:30 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна  | А я курящих женщин   ну я собственно и не курю   а вы "незайманый" Казанова ?   --------------------  Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!  Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:32 

| |
|  Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля  |       у меня уже и менеджер перестал работать, мы ждали как долго вы будете говорить кто о чем   спасибо повеселили)))))      а что менеджер читал???  Мы говорим, о губах...  А я о той, что чуть ниже...      ах  ты моя пусичка...       а вы "незайманый" Казанова ?    А таке буваэ***?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:34 

| |
|  талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с)  | а вы "незайманый" Казанова ?    Это вы о чем? О девственности?...   -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:37 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна  |      а что менеджер читал???  Мы говорим, о губах...  менеджер девушка))))) стояла около меня пока я говорила по телефону она успела прочитать то что на экране)))) потом сидела спрашивала "Ну, что разобрались?"   о чем говорили вы я заметила))))   Это вы о чем? О девственности?...   это вопрос "курите ли?"..... девственностью Вашей я не сильно обеспокоена   --------------------  Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!  Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:42 

| |
|  талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с)  | это вопрос "курите ли?"..... девственностью Вашей я не сильно обеспокоена  Аааа! Не, не курю   -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:50 

| |
| просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория  | 
				Как же понять женскую душу??? Да никак не понять. Я вот свою никак не могу понять. Вроде все нормально, тут трах-бах, ПМС - обижаюсь за все и на всех, злюсь, по каждому поводу текут слезы. Следующий месяц ПМС - ненавижу ВСЕХ мужчин, лучше не подходить ибо есть вероятность быть посланым... + еще один месяц - так обидно, блин, жалко себя.... ... ... ... так что тут бы самой разобраться в своей душе и настроении....не говоря уже о том, чтобы кто-то другой, да еще и протиаоположного пола мог бы что-то понять. Ребята, забудьте об этом   -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :) | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 15:57 

| |
|  Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля  | Как же понять женскую душу??? Да никак не понять. Я вот свою никак не могу понять. Вроде все нормально, тут трах-бах, ПМС - обижаюсь за все и на всех, злюсь, по каждому поводу текут слезы. Следующий месяц ПМС - ненавижу ВСЕХ мужчин, лучше не подходить ибо есть вероятность быть посланым... + еще один месяц - так обидно, блин, жалко себя.... так что тут бы самой разобраться в своей душе и настроении....не говоря уже о том, чтобы кто-то другой, да еще и протиаоположного пола мог бы что-то понять. Ребята, забудьте об этом        Инода мы сами себя не понимаем...   -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз | 
|   | |
|  Feb 11 2010, 16:11 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий  | не люблю курящих мужчин    Я особо не пытался Вам понравиться, но раз Вы так категорично против курильщиков, то я не буду в Вашем присутсвии курить) Как же понять женскую душу??? Да никак не понять. Я вот свою никак не могу понять. Вроде все нормально, тут трах-бах, ПМС - обижаюсь за все и на всех, злюсь, по каждому поводу текут слезы. Следующий месяц ПМС - ненавижу ВСЕХ мужчин, лучше не подходить ибо есть вероятность быть посланым... + еще один месяц - так обидно, блин, жалко себя.... ... ... ... так что тут бы самой разобраться в своей душе и настроении....не говоря уже о том, чтобы кто-то другой, да еще и протиаоположного пола мог бы что-то понять. Ребята, забудьте об этом  Включаю format C: (мозг) Enter       Инода мы сами себя не понимаем...   так чтож вы хотите, чтоб вас мужчина понял?))) Требование невероятное)))) | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 02:58 |