![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Так как спойлер продан, могу помочь в покупке такого спойлера. Ориентировочная цена 165-170 у.е, предоплата 20%, срок: около 3-х недель. Себе с этой стоимости имею минимальные 20-30 гривен, т.е. 2 бутылочки хорошего пивка за помощь. Если есть желание: пишите в личку, всегда помогу. Себе тоже буду такой заказывать.
Неспешно продаю спойлер для установки на Ма3ху седан. Новый, грунтованый, под покраску, на двух металлических стойках. Крепится к крышке багажника так, что можно его потом снять без последствий (смотреть на фото). Сверловка на стойках сделана так, что можно регулировать уровень наклона спойлера (4 положения). Сам спойлер очень лёгкий (по ощущениям меньше киллограмма) плюс ещё грамм по 700 стойки. Из какого пластика и металла сделан не представляю. Неделю назад приехал из штатов, в коробке, без всяческих там деффектов и т.д... Я, если и буду себе его ставить, то думаю, что металлические стойки нужно тоже красить. Цена вопроса: Фото (из инета и мои уже дома): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 13 2010, 23:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
АП!!!
Налетаем, не ждём распродаж... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АП!!!
Уже 185 у.е. :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ап...
180 у.е -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не заставляйте меня покрасить его и нацепить себе!!! Будете потом логти кусать.
Отдаю всего за 175 баков!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
даю 1000 грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
даю 1000 грн Аргументация??? Не, это уже круто. Я за него отдал гараздо больше... Если хочешь, могу за эти деньги заказать тебе лип на багажник, или дугу, ещё и на реснички хватит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Я прекрасно понимаю что ты отдал больше денег чем я предлогаю. У меня не сильно много лишних денег, поэтому пока штуцер предлогаю. Если не секрет, какая причина продажи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я прекрасно понимаю что ты отдал больше денег чем я предлогаю. У меня не сильно много лишних денег, поэтому пока штуцер предлогаю. Если не секрет, какая причина продажи? Не секрет! Я купил себе этот спойлер. Качеством и ценой очень доволен. Но, когда уже заказал и спойлер, и фары диодные, и куча другого внешнего тюнинга (и, естественно, заплатил за них денех), а именно 15 января я попадаю в ДТП по своей вине, и уменя улетает куча бабла на ремонт, ГАЙцам, штраф и т д. Посему купленные девайсы продаю за ту цену, которую я за них заплатил (включая доставку). А как насобираю денег и отдам долги, снова себе такое же закажу!!! И, повтроюсь, спойлер точно закажу такой же у этих людей. Поэтому демпенговать мне нет смысла, либо я возвращаю потраченое мною, либо оставляю себе и через пару месяцев (скорее всего летом) устанавливаю себе. А 1000 гривен: это как раз на пару десяток меньше, чем стоит этот спойлер без доставки. А доставка, как ты понимаешь, из штатов не копейки стоит, тем более спойлер хоть и лёгкий, но габаритный. Так что всё просто. Вчера тебе в личку отправил письмо, если интересует, отвечай. Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 1 2010, 12:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Задаём вопросы, обсуждаем, требуем скидку!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Клевый спойлер, впервые жалею что у меня не седан ))))))))))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
это ж если его ставить, то нормально было бы снять лежачий спойлер (который в стоке) ... и от стокового останутся дырки? или он приклеен?
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
Клевый спойлер, впервые жалею что у меня не седан )))))))))) ![]() Адназначна!!! Я его когда увидел, понял: ОНО!!! В меру спортивный, и в тоже время чуть более агрессссивный чем дуги. это ж если его ставить, то нормально было бы снять лежачий спойлер (который в стоке) ... и от стокового останутся дырки? или он приклеен? Для чего снимать лежачий? Они друг друга дополняют, и не мешают. И на сколько я знаю от стокового дырок нет, но он действительно скорее всего хорошенько приклеен!!! Тот спойлер, что я продаю тоже ДЫРОК НЕ ОСТАВЛЯЕТ И НЕ КЛЕИТСЯ, а крепиться за рёбра крышки багажника безовсякой порчи!!! Спойлер пока что зарезервирован!!! Но кому нужно, могу заказать ещё (себе буду точно в апреле брать). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Как будешь брать маякни , примерно по той же цене привезу АБС
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как будешь брать маякни , примерно по той же цене привезу АБС ![]() Не понял??? Что брать??? Я себе буду заказывать такой же спойлер у этой же конторы, в которой брал, так как там цена адекватная и качество проверенное. И, по-ходу, уже есть желающие присоединиться. Да и он из АБС пластика (во всяком случае так говорят, анализ плавтика сам не проводил). Как будешь брать маякни , примерно по той же цене привезу АБС ![]() Да, такой спойлер как у тебя на аватаре есть, около 100 баксов :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Юрий-S, а можешь сцылу дать, что б там посмотреть и если что, то выбрать?
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрий-S, а можешь сцылу дать, что б там посмотреть и если что, то выбрать? Да нет никакой ссылки. Есть чел, который занимается доставкой этого добра к нам. На ебее такого добра валом, но только одна ссылочка дешевле чем я заказал, но локация КИТАЙ, и поставщик неизвестно какой. Спойлер до вторника пока у меня: можно посмотреть, пощупать, полизать. Все его фото выложил в первом посте. Вот такой у меня: ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/PAINTED-MAZ...sQ5fAccessories]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Не понял??? Что брать??? Я себе буду заказывать такой же спойлер у этой же конторы, в которой брал, так как там цена адекватная и качество проверенное. И, по-ходу, уже есть желающие присоединиться. Да и он из АБС пластика (во всяком случае так говорят, анализ плавтика сам не проводил). Да, такой спойлер как у тебя на аватаре есть, около 100 баксов :-) Давай не будем говорить , кто как везет , и сколько оно стоит ![]() Но такой спойлер , как ты продаешь , привезу Sc@mp ник, если не ошибаюсь , только цена ниже , не хочу перебивать тебе цену ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай не будем говорить , кто как везет , и сколько оно стоит ![]() Но такой спойлер , как ты продаешь , привезу Sc@mp ник, если не ошибаюсь , только цена ниже , не хочу перебивать тебе цену ![]() ![]() Этой фразой уже перебил :-) Короче я смысл понял... Не обижайся, но чела, который мне это делает я знаю, и если он себе с этого имеет 100 гривен, то я на него даже не обижусь. То, что есть фирмы и люди, покупающие с ебея в США, и пересылающие сюда дешевой почтой, я тоже знаю. Просто я не люблю вникать в эти тонкости... Есть спойлер, цена меня устраивала, купил, теперь он мне временно не нужен, а нужны деньги, продаю, потом появяться деньги, куплю опять себе и поставлю. Вот вкратце вся логика. Если что: напишу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Этой фразой уже перебил :-) Короче я смысл понял... Не обижайся, но чела, который мне это делает я знаю, и если он себе с этого имеет 100 гривен, то я на него даже не обижусь. То, что есть фирмы и люди, покупающие с ебея в США, и пересылающие сюда дешевой почтой, я тоже знаю. Просто я не люблю вникать в эти тонкости... Есть спойлер, цена меня устраивала, купил, теперь он мне временно не нужен, а нужны деньги, продаю, потом появяться деньги, куплю опять себе и поставлю. Вот вкратце вся логика. Если что: напишу ![]() Не думай лишнего я не визу с США , не перебивал , теме АП ![]() Сообщение отредактировал ExSoul - Mar 5 2010, 21:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:52 |