![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Продам моб. тел. nokia 3600, бордовый.
Пользовалась мама на протяжении года.Состояние - 4. Есть царапины на корпусе. Не глючит, заряд держит отлично. Честно говоря, не знаю какую цену назначить, сегодня в магазине видела такой же новый за 1850. Думаю, отдам за 850 грн. Сообщение отредактировал АннА - Feb 12 2010, 23:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Ну модель хотя бы укажи ))) Вроди 3600?
И про комплектацию не забудь, фоты можно и получше сделать ![]() Во ]]>3600]]> Сообщение отредактировал Iron - Feb 12 2010, 23:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
АннА, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Я реальную фоту выложила, а не скачанную с инета.))
Из того что знаю: карта памяти 135Мб, память телефона 17,3Мб, камера 3,2 megapixel Что еще нужно знать? Модель и цвет видно на фото, дизайн тоже понятен... Ничего сверхъестественного в нем нет...Обычный такой телефон))) Сообщение отредактировал АннА - Feb 12 2010, 23:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
up
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:39 |