![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Хочу сделать себе "коврики" в авто из рифленого алюминия. Видел такое чудо в тюненных машинках. Смотрится - огонь ![]() Если есть в клубе, кто работает с этим металлом, или приобретал такие листы, сориентируйте по ценам плиз. ]]> ![]() ![]() Из такого листа я сделал себе когда-то подставку под левую ногу. На летних ворсовых ковриках сделал накладку (изогнутую) под пятки (каблуки) и приклепал заклепками к коврику. Годится только под сухую погоду. При попадании влаги - скользко. Как недостаток - неудобно чистить (выбивать) коврик. В данный момент осталась только накладка на т.н. педаль отдыха левой ноги. Коврики с накладками не использую. Перерос из такого тюнинга блестящего. Полностью сделать коврик - не получится. Слишком неровный пол. Сообщение отредактировал voyager - Feb 18 2010, 13:12 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Из такого листа я сделал себе когда-то подставку под левую ногу. На летних ворсовых ковриках сделал накладку (изогнутую) под пятки (каблуки) и приклепал заклепками к коврику. Годится только под сухую погоду. При попадании влаги - скользко. Как недостаток - неудобно чистить (выбивать) коврик. В данный момент осталась только накладка на т.н. педаль отдыха левой ноги. Коврики с накладками не использую. Перерос из такого тюнинга блестящего. Полностью сделать коврик - не получится. Слишком неровный пол. А как влага попадет под такой коврик? Ты имеешь ввиду талый снег? А подложить не получится что-то типа уплотнителя, не пробовал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А как влага попадет под такой коврик? Ты имеешь ввиду талый снег? А подложить не получится что-то типа уплотнителя, не пробовал? Не под, а на коврик (металл) Мокрая обувь. От дождя например ![]() Ну что можно подлжить, чтобы выровнять пол? Я например не соображу. Так, чтобы коврик лежал плотно, а не раскачивался от прижатия ногой. И чтобы практично было вынимать (чиска, пылесос и т .п.) Сообщение отредактировал voyager - Feb 18 2010, 13:25 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
У меня раньше был такой лист в продаже, но нержавеющий. Давно его нет. Раскрой был 1000*2000 и 1250*2500 в мм.
Сейчас на складе в Киеве есть нерж. декоративный под кожу, клетку и тд. Чтоб понимать что оно из себя представляет глянь сюда ]]>http://www.rimexmetals.com/products-patterned.htm]]> Но остались остатки если заинтересуешься можно подъехать глянуть. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Насколько мне известно, продаются коврики синтетические в виде такого рифленого алюминия!
Сообщение отредактировал Costa - Feb 18 2010, 13:44 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Не под, а на коврик (металл) Мокрая обувь. От дождя например ![]() Ну что можно подлжить, чтобы выровнять пол? Я например не соображу. Так, чтобы коврик лежал плотно, а не раскачивался от прижатия ногой. И чтобы практично было вынимать (чиска, пылесос и т .п.) Аа, допетрил ![]() ![]() Надо подумать над этим, может кто-то из спецов, кто устанавливал их, подскажет? ![]() У меня раньше был такой лист в продаже, но нержавеющий. Давно его нет. Раскрой был 1000*2000 и 1250*2500 в мм. Сейчас на складе в Киеве есть нерж. декоративный под кожу, клетку и тд. Чтоб понимать что оно из себя представляет глянь сюда ]]>http://www.rimexmetals.com/products-patterned.htm]]> Но остались остатки если заинтересуешься можно подъехать глянуть. В Днепр подъехать поглядеть, далековато ![]() А сталюку не хотелось бы, с ней труднее работать без спец инструмента... Спасибо за ссылочку, информативно, но цен там нету, хотелось бы ориентироваться в ценах. Может материал настолько дорогой, что "шкурка вычинки не стоит")) Насколько мне известно, продаются коврики синтетические в виде такого рифленого алюминия! Видел я их... На мою таких не нашел, опять же ризина/пластик, убивается за 1 - 2 сезона, отдельно водительские не продают, а комплект покупать - жаба давит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Лист находится в Киеве на ул. Радищева.
Цены разные все зависит от толщины и от рисунка , ну к примеру: Лист н/ж 304 зеркало синее mirror blue 0.8*1250*2500 -1719,00грн/шт Лист н/ж 304 cоты mirror МА8 1.5*1250*2500 - 2262,00 грн/шт -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
жжошь!
а ничего, что будет сколько? Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Лист находится в Киеве на ул. Радищева. Цены разные все зависит от толщины и от рисунка , ну к примеру: Лист н/ж 304 зеркало синее mirror blue 0.8*1250*2500 -1719,00грн/шт Лист н/ж 304 cоты mirror МА8 1.5*1250*2500 - 2262,00 грн/шт Сталь ![]() ![]() Спасибо за информацию... Всё же хочу алюминий... жжошь! а ничего, что будет сколько? Та догадываюсь, даже сейчас коврик замерзает за ночь и скользко... Но практично и долговечно... А главное красиво... Серый, я тут теплюсь надеждой, что мы еще не скоро такой зимы дождемся как эта)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще мне кажется твоя затея не практична. Я вот сейчас немного скрутил его вытащил и вытрусил/вылил все что там насобиралось, как ты себе представляешь это делать с металлом?
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще мне кажется твоя затея не практична. Я вот сейчас немного скрутил его вытащил и вытрусил/вылил все что там насобиралось, как ты себе представляешь это делать с металлом? +1 Если и нужен металл, так только под каблуки, чтобы коврики не протирались -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще мне кажется твоя затея не практична. Я вот сейчас немного скрутил его вытащил и вытрусил/вылил все что там насобиралось, как ты себе представляешь это делать с металлом? Я сейчас езжу с летним ковриком (зимний в единичном экземпляре не нашел, а компелект не нужен), вытряхиваю ноги и сажусь в салон (выливать нечего)... Пылесос и все то, что ты высыпал, пылесос высосет ![]() +1 Если и нужен металл, так только под каблуки, чтобы коврики не протирались Они и без каблуков протираются не плохо... От мужчких туфлей тоже ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 08:11 |